www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

плохое самочуствие

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VGorbatenko
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 12:08 pm    Заголовок сообщения: плохое самочуствие Ответить с цитатой

1. Женщина, 39 лет, худая ( вес 49 кг), рост средний(164 см)
2. 5 дней назад запершило горло, как будто содрано, саднит. Появилась слабость, мышцы ломит, в жар бросает, как при температуре, но температуры не было. В носоглотке густая слизь стала скапливаться трудноотделяемая. Легла полежать, поспала немного днем и стало легче. Но горло продолжало першить. Сейчас, спустя пять дней снова слабость, в носоглотке слизь, правая сторона носа плохо дышит, горло сильнее дерет. Ломит мышцы верхней части туловища: руки, плечи.
3. Дома болел ребенок с теми же симптомами, потом муж стал жаловаться на резковозникшую боль в горле.
5. Сейчас: бледности и потливости нет.
6.Сейчас: Вялость, слабость, хочется полежать, ни с кем не разговаривать. Но приходится через силу выполнять домашние обязанности и работу, слушать, разговаривать с людьми.
7. Хочется лечь и просто укрыться чем-то легким, но не до самой головы.
8.Температура нормальная. Но ощущение, как будто градусов 37.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь теплые, лоб кажется теплее обычного.
10. Хочется свежего воздуха, лечь, свет не мешает, но лучше, чтобы не я яркий.
11. Пить хочется, хотя обычно пью мало . Пить хочется теплой воды, не холодной. Попьешь, легче, силы появляются.
12. Аппетит не пропал совсем, но ослаб по сравнению с обычным. Хотелось попить чаю с чем-нибудь сладким, как обычно я люблю, но перехотелось, попила теплой воды, стало полегче, силы появились.
13. Язык влажный, с белым налетом не густым. Губы не сухие, розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса и других выделений нет. Ощущение что в носоглотке, особенно утром было, густая слизь.
15. Сейчас не принимаю гомеопатию. Последний прием был месяц назад. Препарат PL 100.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаркая или зябкая - понять сложно. Предположим - зябкая.

В порядке бреда - гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
VGorbatenko
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: плохое самочуствие Ответить с цитатой

Прошло 8 часов. Моя карта 3434. Никто не отвечает мне. Мне хуже. Пришлось ехать по работе в поездку на расстоянии 30 км за рулем и провести на ногах и в постоянном движении более 2-ух часов. Приехала домой. Температура 37,1. Ломит мышцы верхней части тела: спина, плечи, руки. Правая ноздря уже не дышит. Жуткая слабость. Губы сохнут, жажда. Нет сил разговаривать, голос даже еле слышен мой. Горло по - прежнему першит.
VGorbatenko
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: плохое самочуствие Ответить с цитатой

Спасибо доктор! Мы с вами одновременно написали. Теперь вижу, что меня услышали и увидели. У меня чувство жара, но так как я мерзляк по жизни, то я не против сейчас лечь и укрыться слегка чем-то не сильно теплым.
VGorbatenko
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 12:11 am    Заголовок сообщения: плохое самочуствие Ответить с цитатой

Может я все таки жаркая, а не зябкая? Я пробовала укрыться, но мне не комфортно. У меня сейчас температура 36,8. Но ощущение жара изнутри. Я не горячая на ощупь, но ощущение как будто у меня жар. Он где-то под кожей. В носу горячо. Я извиняюсь за сумбур, но я пытаюсь разобраться в своих ощущениях. Это очень сложно для меня.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внимательно прочитайте Опросник. Там же все указано!

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: