Наталья Ас
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 6:32 pm Заголовок сообщения: Подозрение на пневмонию |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!
Ну никак мы с дочкой не можем выкарабкаться из болезни, кашель замучил и с каждым днем становиться все тяжелее, силы теряются. Прошу Вашей помощи в выборе препарата.
Теперь обо всем по порядку, начну с себя.
1. Мне 39 лет,худощавая, рост средний 168см, волос светло русый, глаза голубые.
2. Пугающий кашель, влажный, хриплый, в груди все клокочет, а мокрота не отходит, иногда кажется, что кашель прошел, а когда начинаешь кашлять понимаешь,что он просто глубоко сидит, при чем уже чувствую упадок сил, но с ног не рубит, да и нет возможности полежать, тут у младшенькой зубы, у средненькой кашель как у меня, в общем лежать некогда, да и не хочется. Стало болеть со спины,между лопаток, боюсь как бы не пневмония, хотя температуры нет..
3. Началось после речки в деревне,тогда вечером поднялась высокая температура, это было 2 недели назад, через день появился кашель сухой, как астматический, приняла сепию, сразу кашель усилился, но каждый день стал меняться его характер, сейчас такой как описан в п.2
4. Причина может быть в холодной речке, а за несколько дней до этого я поставила точку в отношениях с бывшим мужем и получила массу негатива с его стороны и кучу угроз, может причина страх.
5. Внешний вид какой то измученный и внутренний к стате тоже, лицо землистого цвета,потливость повышенная с неприятным запахом, потею под мышками и в области груди, спина и ноги сухие, подошва мерзнет,волосы быстро жирнеют.
6. Поведение угнетенное, хочется плакать и кажется, что я со всем этим не справлюсь, желание побыть одной, но в тоже время хочется помощи, совета, поддержки, излить душу, от детей хочется немножко понимания, а им самим нужна помощь,но лежать не хочется, хочется изменить ситуацию к лучшему, но это еще на фоне навалившихся проблем. Когда бездействую охватывает депрессия
7. Скорее жаркая
8. Нет, температуры нету
9. Температура рук скорее горячее, чем обычно, а ноги прохладные( правая стопа холодеет, а на левом бедре высыпала крапивница)
10. лучше на воздухе , хуже от кондиционера, дома охватывает депрессия на улице легче
11. Жажда: скорее повышенная, хочется теплого, сладкого чая
12. очень хочется фастфудов, хотя обычно я их не ем и колбасу хочется, я ее уже года 2 не ела, а гамбургер вообще не пробовала никогда, а тут вдруг неудержимое желание, держусь как могу.
13. язык влажный, с небольшим белым налетом, губы у меня всегда красные, сейчас может чуточку краснее
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость только потливость на улице при быстрой ходьбе или при работе в саду,понос был вчера с утра, водянистый без боли, неожиданно, неконтролируемый, 2 раза и больше не повторялся, сегодня вообще стула не было.
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|