www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет старшая дочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кузнецова антонина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 11:44 am    Заголовок сообщения: Болеет старшая дочка Ответить с цитатой

1. девочка, 4 года 9 мес. стройная. 106 рост, 17 кг вес. грудью кормила до 3,5 лет.
2. кашель. вчера был сухой, иногда прямо очень сильный, лающий кашель, достаточно часто в течение дня. Начался в субботу днем. В ночь с субботы на воскресенье спала тихо. В ночь с воскресенья на понедельник кашляла иногда и кашель был уже мягче. В воскресенье иногда какая-то волна накрывала и она прямо непрерывно минут по 10 кашляла, потом пореже. До след-щей "волны". Сегодня утром кашель пока мягкий, редко, пытается откашляться мокрота. (вчера полечила ее биорезонансом).
сопли. вчера были жидкие сопли из носа, ручьем. сегодня слизь зеленая идет, гуще. нос заложен. дышит ртом. говорит "в нос"
3. я думаю, что так как она у меня была не долеченная с прошлого заболевания (1,5 недели назад), а в пятницу был сильный ветер, думаю ее продуло, она подмерзла. И болезнь началась с начала. Второй вариант - в садике у них из 25 детей ходят только 9. какая-то зараза у них там, возможно.
4. переохладилась скорее. плюс дефицит внимания с моей стороны. моя излишняя строгость, все время делаю ей замечания, уже сама заметила за собой... то вещи раскидает, игрушки не приберет, то к младшему носом лезет, боюсь, что заразит, приходится ее отгонять от него. мне и жаль ее и сама по ней скучаю, но нет времени полноценно ей заниматься, она вроде все понимает, агрессии у нее не замечаю, но она порой обижается. и говорит что ей со мной скучно, пока Федя такой маленький.
и Вчера и сегодня настроение несмотря на болезнь у нее в целом хорошее: играет, просится на улицу гулять.
5. кожа розовая, здоровая, но под глазами замечаю уже давно темноватые круги.
6. по сравнению с его обычным поведением нет изменений. девочка физически активна, не вялая. даже вчера когда из носа лилось дома сидеть отказалась, поехала с отцом на дачу, там интереснее.
7. Постоянно вылазит из под одеяла ночью. с младенчества. я ее укрываю, а она потом раскрывается.
8. вчера вечером температура 37.7. Сегодня утром 36.0.
9. руки и ноги теплые сейчас. обычно она дома бегает босиком и ноги прохладные
10. - от чего становится лучше - вчера полечила ее вечером биорезонансом. ночью кашель смягчился, перестало течь из носа. промыть нос аквалором тоже получше становится
- от чего становится хуже - после улицы кашляла больше вчера, мне кажется. и если побегает попрыгает.
11. Жажды днем не замечаю.
* сколько жидкости выпивается: за раз мл 50-100. в сутки может 300 мл.
* каких напитков хочется: всегда вода.
* предпочитаемая температура выпиваемых напитков: комнатной температуры.
* режим питья: каждые два-три часа.
сегодня ночью пила чаще чем обычно, раза три просила водичку пила мл по 30-50.

12. Аппетит в норме, без изменений.
- явное отвращение к определенным продуктам: всегда не ест свинина, кабачок/баклажан, др тушеные овощи. В воскресенье вечером ела курицу с гречей и ее вырвало. Sad
- явное желание определённых продуктов: хлопья с молоком попросила после того, как вырвало. Утром любит кукурузную кашу и бутерброд с маслом и вареньем сверху.
13. язык - влажный, розовый, губы не сухие.

14. сегодня нет, один эпизод рвоты был вчера
15. 03.09.2017 закончили лечиться пульсатиллой 30 в растворе, затем с 06.09.2017 долечивались Сепия 30 Обед/обед/обед. но как-то в этот раз трудно вылечиваемся. обычно хватает одного назначения препарата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поведение нормальное, значит ребенок справляется с ситуацией. Вмешиваться права не имеем

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: