www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Маруся 3169 температура
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 7:14 pm    Заголовок сообщения: Маруся 3169 температура Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочка.Маша. карта3169 2 года .среднего телосложения,светлокожая,светлая,аллергик.серьезная(улыбается редко и своим). любит сама играться без комапнии
2. Жалобы при обращении на настоящий момент:час назад начала подниматься температура ..прям резко..сейчас 38,9.,стала заторможенее,плачет, хнычит...все не то, залезла сидит на руках у меня
3. Когда и с чего началось заболевание .Просто начала гореть-лицо краснеть начало и глаза заблестели. Хотя сегодня после сна мне показалась она теплой...но потом как-то вроде и нормальной стала- обычной.
4 . Что могло послужить причиной несколько дней назад видела проклевывает 5-ка зуб слева... но не знаю...Утром 10-30 -12-00 были на набережной,смотрели концерт,на солнце жарком...может перегрев сейчас достал?(у самой после этого голова разболелась)
5. Внешний вид пациента при данной болезни -глаза блестят,лицо розовое..скорее чем красное
6 поведение. была обычной весь день,но почти все время просилась на руки,то к папе,то к бабушке,хотя обычно любит сама побегать.... вечером вот стала пассивней,вялой и хныкать,на руки
СЕйчас играется с пластелином с сестрой...Но зовет меня все время..хочет,чтоб я была рядом
7. Зябкий или жаркий думаю..жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 38.9..может и больше-не дала домерить
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь -голова -тело горячая, ручки теплые,ножки прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: еще не успела понять..но спокойно смотрит в покое мульики, на руках
11. Жажда: пьет много-хорошо, не отказывается от воды
12. Аппетит, желания и отвращение в пище . аппетит от еды не отказалась сейчас, хоть меньше съела обычного.
13. Какой язык - влажный .губы влажные,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении
вчера Ликоподиум ЛМ1 11 встрях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочка.Маша. карта3169 2 года .среднего телосложения,светлокожая,светлая,аллергик.серьезная(улыбается редко и своим). любит сама играться без комапнии
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: повышенная температура- 38,5 ,если бы не пила много, то возможно и больше была бы,вся горячая..хнычит часто,дыхание горячее
3. Когда и с чего началось заболевание .вчера резко начала подниматься температура днем. к вечеру 39
4 . Что могло послужить причиной несколько дней назад видела проклевывается 5-ка зуб слева... но не знаю...вчера Утром 10-30 -12-00 были на набережной,смотрели концерт,на солнце жарком...может перегрев сейчас достал?(у самой после этого голова разболелась)
5. Внешний вид пациента при данной болезни -глаза блестят,лицо-щеки розовые,(когда спала в обед щеки аж красные были и видно было,что она горела вся)глазки-вокруг них круги небольшие.вид уставший
6 поведение. Не активная,вяловата, предпочитает игры за столом-пазл собирать лепить,хотя обычно прыгает и бегает.зовет меня все время,чтоб я была рядом или папа, часто просится на руки и кладет голову на плечо,или залезет и на коленях как котик свернется. В обед плохо спала-просыпалась каждые 20 минут и плакала.Бывает подойдет ляжет на диван.(такого вообще не бывало)хнычит,
7. Зябкий или жаркий ..а вот тут сомневаюсь в ответе-тело горит, но она,когда ложилась спать,что ночью,что днем просила накрыть ее,хотя никогда не спит накрытой( во сне все равно раскрылась).обычно она жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 38.5 сейчас (но пьет оччень много)..иногда ощущение что больше-
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь -голова -тело горячая, ручки теплые,ножки теплые
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое,на руках,рядом с мамой. НЕ хочет ,чтоб ее обдували,не хочет, чтоб мокрой прохладной тряпочкой обтирали или на лобик ложили-сразу плачет,кричит.
11. Жажда: пьет много-хорошо(не обычно для нее),
12. Аппетит, желания и отвращение в пище .ест гораздо меньше обычного. отказалась от холодного огурца...говорит "холодный",раньше ела.На ужин ,вообще пару ложек съела...но арбуз просит
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, нет. не потеет . пукала всю ночь и день..и вот в 16часов сходила в туалет- нормальной констистенции.
10/09Ликоподиум ЛМ1 11 встрях.
11/09 в 19-30 Хамомилла (никак как то)..ночью Белладонну 30дала( прям огонь была)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите беладонна 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
После Белладонны заснула ,во сне бормотала,плакала,среди ночи почувствовала, что температура упала у нее, стала чесать руки-ноги ночью.Она проснулась в 6-30 вспотевшая очень.громко ревела, потом на горшок и спала до 10(обычно просыпается ок 7).Утром тряслись руки у нее наверное в теч. часа. УТром было 37 темп.

Девочка.Маша. карта3169 2 года невысокая,светлокожая,светлая,аллергик.серьезная(улыбается редко и своим). любит сама играться без компании
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: повышенная температура- 37,8 ,если бы не пила много, то возможно и больше была бы,горячее тело, активность снижена,замедленная какая-то,прям видно,ч то вялая,слабая,часто подходит кладет голову на плечо или на колени
3. Когда и с чего началось заболевание .позавчера резко начала подниматься температура днем. к вечеру 39
4 . Что могло послужить причиной... может зубы-набухшие десна 5-ки и клыки идут дальше в рост
5. Внешний вид пациента при данной болезни -вид уставший , беспомощный
6 поведение. вялая,заторможенна-на нее не похоже.иногда просится на руки и кладет голову на плечо,или залезет и на коленях как котик свернется. ПОхныкивает(сегодня реже)
7. Зябкий или жаркий ..обычно она жаркая ,ночью накрывалась(не похоже на нее, но потом раскрытой спала).ходит в шортах,босиком.
8. Есть ли повышенная температура? - 38.5 сейчас (но пьет очень много)..
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь --тело горячее, ручки-голова теплые,ножки попрохладней остального.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое,на руках,рядом с мамой. головой уткнуться в меня
12. Аппетит, желания и отвращение в пище .аппетит получше сегодня. поняла, что не ест жесткое-яблоко,огурец отвергает,грушу и арбуз просит
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, -нет. вспотела после обед.сна волосы.
09/09Ликоподиум ЛМ1 11 встрях.
10/09 в 19-30 Хамомилла (никак как то)..ночью Белладонну 30дала( прям огонь была)
11/09 Белладонна 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Ляхезис дома был 200, пока поехали за 30-она уснула..так и не дали ей.Утром решила не давать-отписаться сейчас. Утром проснулась в 5 утра-плакала..так и не заснула до обеда.

Девочка.Маша. карта3169 2 года невысокая,светлокожая,светлая,аллергик.серьезная(улыбается редко и своим). любит сама играться без компании
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: повышенная температура- 37,8 ,горячее тело, активность снижена,замедленная какая-то,п вялая,слабая,быстро устает,часто подходит кладет голову на плечо или на колени , на руки иногда просится,хнычит.-ноет, показывает вава -рот. Там на кончике языка -три прищичка , дёсна многие набухшие и красные
3. Когда и с чего началось заболевание .3 дня назад резко начала подниматься температура днем. к вечеру 39
4 . Что могло послужить причиной... может зубы-набухшие десна 5-ки и клыки идут дальше в рост , может стоматит-воспалены десна и на других зубах
5. Внешний вид пациента при данной болезни -вид уставший , беспомощный , лицо -иногда розовеет..щеки
6 поведение. вялая,заторможенна-на нее не похоже.иногда просится на руки и кладет голову на плечо,или залезет и на коленях как котик свернется. ПОхныкивает. Быстро устает.
7. Зябкий или жаркий ..обычно она жаркая .ходит в шортах,босиком. наверное и сейчас жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь --тело , ручки-голова теплые,ножки попрохладней остального.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое,на руках,рядом с мамой. головой уткнуться в меня
12. Аппетит, желания и отвращение в пище .аппетит снижен. поняла, что не ест жесткое-яблоко,огурец отвергает.грушу и арбуз просит .Сегодня даже печеное яблоко слегка твердое было - выплевывала...ест каши..
13. Какой язык - влажный н а кончике языка что то похожее на оскомину...губы влажные,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, -нет.
10/09 в 19-30 Хамомилла (никак как то)..ночью Белладонну 30дала( прям огонь была)
11/09 Белладонна 30

Александр Олегович, а если дома 200-ка была..я могла ее дать в нашем случае?(может 1 крупинку вместо 3,например) или хорошо, что не дала?
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,муж купил" ПИК-Крым" Ляхезис 30 глс...что-то я переживаю...работают ли они?(севастополь делает)...что скажете?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если назначена 30-ка - нужно дать именно тридцатку.

Дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за назначение. А что про производителя глс ПиК-Крым?..Надежный,
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет информации

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
После НУкс ВОмик..изменения какие-сегодня поживее на чуток,не горячая уже,думаю температуры нет или не слишком высокая.

Девочка.Маша. карта 3169 2 года невысокая,светлокожая,светлая,аллергик.серьезная(улыбается редко и своим). любит сама играться без компании
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: были у стоматолога - сразу лезет 4-5 зубов-десна воспалены -ярко красные,это тяжело.. еще и стоматит(?)-на языке прищички лопнули сегодня -там остатки от язвочек,появился пузырек на губе верхней. Устает, не активная,плохо ест
3. Когда и с чего началось заболевание .4 дня назад резко начала подниматься температура днем. к вечеру 39
4 . Что могло послужить причиной... лезут зубы 4-5 штуки сразу, стоматит на кончике язычка
5. Внешний вид пациента при данной болезни -вид уставший , беспомощный , под глазами круги небольшие, сегодня подсыпает ее немного после еды
6 поведение.уже 4 дня одинаковая- вялая,заторможенна-часто просится на руки и кладет голову на плечо,или залезет и на коленях как котик свернется. ПОхныкивает. Быстро устает.Но стало замахиваться на сестру рукой, все время говорит "не буду"
7. Зябкий или жаркий ..обычно она жаркая .ходит в шортах,босиком. наверное и сейчас жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - думаю сегодня нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь --тело , ручки-голова теплые,ножки попрохладней остального.
11. Жажда: пьет меньше ,чем прошлые дни...т.е.жажда поуменьшилась.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище .аппетит снижен.сегодня съела чуть больше,чем вчера, но не ее норма..ест не твердое,просит арбуз
13. Какой язык - влажный ,с белым налетом н а кончике языка прищички лопнувшие ...губы влажные,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, -в обед жидко сходила
11/09 Белладонна 30
13/09 Нукс Вомика30

Стоматит этот..язвочки-прищики..зеленкой можно прижигать? сегодня пыталась настойкой календулы разведенной это делать, но разведенная,наверное, слишком слабо для этого?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
К сожалению Ляхезис дала Крымского производителя,другого в аптеке пока не было( но сегодня взяла у подруги ОЛЛОвский.так что дома есть). В самом начале ночного сна вспотела слегка,потом обычно. Спала очень плохо-плакала,ворочалась,чесалась Когда спит слюна вытекает на постель. ПрОснулась в 6 утра с плачем. Активность сегодня получше,но не ее еще. Ходили даже на море(!) купаться, но она устала быстро и попросилась домой, хотя обычно не вытащить с воды.

Девочка.Маша. карта 3169 2 года невысокая,светлокожая,светлая,аллергик.серьезная(улыбается редко и своим). любит сама играться без компании
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: воспаленные ярко красные десна, кровят,особенно на верхних передних зубах сегодня, пузырьки на губе верхней, на языке немного.Измотана. Очень плохо ест-видимо больно. очень Плохо спит-плачет. Сегодня днем не смогла поспать нормально - просыпалась чз20 минут каждые и плачет(закровили как раз десна передние верхние)Устает быстро. Хнычит.
3. Когда и с чего началось заболевание .5 дней назад резко начала подниматься температура днем. к вечеру 39
4 . Что могло послужить причиной... лезут зубы 4-5 штуки сразу, плюс стоматит (?)
5. Внешний вид пациента при данной болезни -вид уставший , второй день подсыпает лицо после еды
6 поведение.все еще не ее активность,-часто просится на руки и кладет голову на плечо,ПОхныкивает. Быстро устает., Часто говорит "не буду". Когда забывается, то ведет себя нормально, потом видимо больно ей становится - она хнычит, на ручки просится.
8. Есть ли повышенная температура? - нет
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в покое,на руках,рядом с мамой. головой уткнуться в меня. Успокаивается играя с водой.
11. Жажда: пьет меньше ,чем прошлые дни...т.е.жажда уменьшилась.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище .-есть просит ,но не может,съедает немного и хнычит.Мясо даже в виде тефтелек не может жевать - выплевывает и плачет-просит кашу, но и ее ест немного.
13. Какой язык - влажный ,с белым налетом н а кончике и по бокам языка прищички ...губы влажные, есть небольшой запах изо рта
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, слегка вспотела в обед.сон голова
11/09 Белладонна 30
13/09 Нукс Вомика30
14/09 Ляхезис 30 (Крымский(()

Александр Олегович.
На электронку отсылаю Вам отчет после "встряхиваний".(а острый случай здесь, в форуме)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: