www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильный насморк у ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dkate21
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 9:04 am    Заголовок сообщения: Сильный насморк у ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте!
1.Девочка 4 года 10 мес, худая, 16кг, 110 см рост
2. Жалобы: 9.09 начался насморк, сопли беловато зеленоватые, очень сильно закладывает нос. Начали Полидексу в нос. Легкое подкашливание к вечеру 09.09. Сегодня с утра 10.09 добавились очень зеленые сгустки в соплях. От соплей першение в горле, при просьбе она их откашливает.
3. (первые симптомы)? 07.09 вечером первый раз заложило нос, 8.09 сохранялась заложенность, пользовались Називином, в ночь с 08.09 на 09.09 несколько раз просыпалась и плакала ночью, говорила, что болят ноги. Сегодня один раз просыпалась от заложенного носа, закапали називин.
4. Причина, скорее всего, что у меня самой насморк с заложенным носом, начался после ссоры с мужем. А также нежелание ходить в садик, отходили 2 недели, но очень обрадовалась, что заболела и не надо больше идти.
5. Потливости нет, легкий румянец на щеках.
6. Поведение: Активность хорошая, пританцовывала сама или под мультики. Прыгала по комнате. Что-то постоянно говорит или напевает. Иногда сидит, смотрит мультики. Настроение хорошее, играет.
7. Жаркая. В квартире прохладно, была в футболке и штанах после сна, на мой вопрос, что не жарко ли ей, сказала, что хочет снять штаны. Мы их сняли.
8. Температура нормальная
9. Голова теплая. Руки теплые. Ноги прохладные.
10. не заметила связи между изменением положения тела.
11. С утра поела яйцо и 2 конфеты, но пить совсем отказалась, хотя обычно пьет всегда. Позже съела хлеб, потом попросила воды, выпила треть стакана комнатной температуры.
12. Аппетит: Съла белок яйца, от любимой кукурузы отказалась, попросила конфет, потом еще. Съела несколько кусков хлеба. Тяга к сладкому всегда.
13. Губы розовые, язык розовый, влажный, у основания языка небольшой белый налет.
14. Тошноты или рвоты нет
15. Гомеопатию не применяем
dkate21
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
1.Девочка 4 года 10 мес, худая, 16кг, 110 см рост, русая, глаза карие
2. Жалобы: 9.09 начался насморк, сопли беловато зеленоватые, очень сильно закладывает нос. Начали Полидексу в нос. Легкое подкашливание к вечеру 09.09. Сегодня с утра 10.09 добавились очень зеленые сгустки в соплях. От соплей першение в горле, при просьбе она их откашливает.
3. (первые симптомы)? 07.09 вечером первый раз заложило нос, 8.09 сохранялась заложенность, пользовались Називином, в ночь с 08.09 на 09.09 несколько раз просыпалась и плакала ночью, говорила, что болят ноги. Сегодня один раз просыпалась от заложенного носа, закапали називин.
4. Причина, скорее всего, что у меня самой насморк с заложенным носом, начался после ссоры с мужем. А также нежелание ходить в садик, отходили 2 недели, но очень обрадовалась, что заболела и не надо больше идти.
5. Потливости нет, легкий румянец на щеках.
6. Поведение: Активность хорошая, пританцовывала сама или под мультики. Прыгала по комнате. Что-то постоянно говорит или напевает. Иногда сидит, смотрит мультики. Настроение хорошее, играет.
7. Жаркая. В квартире прохладно, была в футболке и штанах после сна, разделась до трусиков.
8. Температура нормальная
9. Голова теплая. Руки теплые. Ноги прохладные.
10. не заметила связи между изменением положения тела.
11. С утра поела яйцо и 2 конфеты, но пить совсем отказалась, хотя обычно пьет всегда. Позже съела хлеб, потом попросила воды, выпила треть стакана комнатной температуры. Днем пьет, но немного.
12. Аппетит нормальный. от любимой кукурузы отказалась, попросила конфет, потом еще. Съела несколько кусков хлеба. Тяга к сладкому всегда. днем ела суп с сухарями.
13. Губы розовые, язык розовый, влажный, у основания языка небольшой белый налет.
14. Тошноты или рвоты нет
15. Гомеопатию не применяем
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменений в поведении ребенка я не вижу.

Следовательно, повода для вмешательства нет.

Тем более после називина

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dkate21
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Я предполагала, что про називин меня никто не похвалит. Но нос вообще не дышит, при этом при похожей ситуации иногда начинается отит, который диагностирует лор. И ребенок всегда активный. т.е мне ее получается лечить не надо, раз она бегает и прыгает?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите вот это: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829

Олегович
dkate21
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что нужно не лечить и ждать, когда отит она уже почувствует и корчаясь от боли, станет раздражительной и перестанет прыгать.... и тогда уже можно к вам. Очень надеялась на помощь, жаль.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно говорят: главный враг здоровья ребенка - истеричная мамочка.

Лечить тревожность мамочки впихивая лекарства в ребенка - верный путь в реанимацию - для ребенка, естественно.

Олегович
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dkate21, вы уже видимо не читаете форум в статусе Гость, но по этой информации нельзя лечить в формате форума, вам нужно хроническое лечение или конституциональное, чтобы сопли не перерастали в отиты. А повышенная активность ребенка - это симптом. Для хронического назначения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: