www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обострился хронический кашель на лечении

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 4:15 pm    Заголовок сообщения: Обострился хронический кашель на лечении Ответить с цитатой

Добрый день,
--
1. Мальчик 2.5, нормального телосложения, глаза голубые, волосы светлы, 2946
2. Кашель внезапный резкий, сильный
3. 2.09 мы поехали на авто на море, накануне дома появились сопли, с утра пропал аппетит, в обед вырвало в машине, при этом активность в норме, дала Кокулюс 30, поспал, случился жидкий стул ( не добежал до туалета), аппетит появился, к вечеру ещё раз жидки стул,активный, 3.9 сопли ушли, аппетит в норме, вечером стал покашливать и оч долго засыпал ( обычно так перед обострением), с утра 4.9 сильный кашель
4. Причина-поездка на море
5. Цвет лица обычный смуглый, под глазами небольшие мешки и синяки, потеет сильно голова когда засыпает, режутся зубы нижние жевательные с 2 х сторон
6. Активность как в здоровом состоянии, бегает, купается в море, даже стал засыпать сам в кроватке, хотя раньше только с родителями в кровати, стал скрипеть зубами 2 дня, я знаю, что при неизменной активности, мы не лечим ребёнка, но тк мы как раз на лечении хронического кашля, может это обострении и все же нужно помочь малышу
7. Жаркий
8. Температуры нет
9. Голова тёплая влажная, руки и ноги тёплые сухие
10. Хуже- утром и в обед, на море вообще не кашлял, как только пришли обедать в кафе стал кашлять и когда лёг спать, кашель сильно обострился, лёжа, Лучше на солнце, на море, днём, во влажной парной и бассейне после сна ни разу не кашлянул до 18.30. Потом стал покашливать
11. Жажда повышеная- много воды комнатой температур и чая еле тёплого
12. Аппетит отличный, просит рыбу
13. Язык- розовый , влажный, губы розовые влажные
14. Тошноты, рвоты и подноса нет, стула тоже пока не было ( 2 дня после жидкого стула), потливость- голова когда засыпает
15. Меркуриус солюбелис 200-25.7, коккулюс 30-2.9
Кашель
1.Провоцирует положение лёжа, но не всегда, с утра в вертикальном положении было обострив
2. Облегчает- не ясно
3. положение лежа явно провоцирует, но утром и перед обедом приступы были в вертикальном положении в хладе нпдвижении
4. Улучшения в прохладе нет
5. Кашель резкий, дерущий, лающий, сухой
6. Мокроты нет
7. Цвет лица не меняется
8. Кашель на грани рвотных позывов, когда лёжа- он как бы группируется, ноги подтягивает к животу
9. Во время кашля он будто пресс сокращает и немного сгибается, если лежит на спине- выгибатся в грудной клетке вверх, кашель одинаково часто и на спине и лёжа на боку
10. Кашель начался вчера вечером , ночью не кашлял, кашлял утром, перед обеденным сном и во время сна ( кашляет каждые 7-10 минут), с 10 до 12.30 вообще не кашлял
11.не меняется при переходе из тепла в холод
12. Аппетит обычный, хороший, просит рыбу, но он Ее часто просит на отдыхе
13. Поведение перед приступом не меняется, кашель застаёт его внезапно
14. Накануне когда появился кашель вечером он оч плохо засыпал ( больше часа)ныл, просил мою руки и не успокоился пока я его не положила к себе в кровать, уснул сразу
15. Кашель резкий, с широко открытым ртом, 2 покашливания подряд и снова 2 покашливания, резкий всхлип воздуха, кашель, иногда на грани рвотного, потом переплямкивание и хрюканье после кашля ( хотя нос дышит хорошо уже)
Возможно раз нет изменения в активности, я напрасно описала малыша, но решила подстраховаться, уж больно знаком мне этот наш хронический кашель, на который мы приняли основной препарат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хронические дела, даже в обострении, разруливаются только на очном приеме

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Так мы на очном приеме были с этим вопросом, вы как раз на кашель назначили меркуриус солюбелис, вроде ж обычно во время курса все решали на форуме, а тут только месяц прошел и снова на очку надо?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы сейчас на курсе - значит это, скорее всего, обострение. Его нужно переждать

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Да на курсе, фух, тогда ждем, а то я уж думала снова к вам ехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: