www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела. Сильная боль в горле.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2017 6:47 pm    Заголовок сообщения: Заболела. Сильная боль в горле. Ответить с цитатой

Прежде чем ответить на вопросы - прочтите ВСЮ ЭТУ ТЕМУ!

Опросник при острых состояниях
Александр Олегович, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Сейчас нахожусь на ГЛ. Сепия+PL. Карта 2334.
1. Женщина,32 года, рост небольшой, телосложение стройное.
2. Жалобы:сильная боль в горле( оно будто обложено, хочется прополоскать). Головная боль(охватывает всю голову), слабость, ломит спину.
3. Началось вчера вечером с небольшой боли в горле. Утром уже не смогла подняться с постели. Встала к трём часам дня.
4. Причина в эмоциональном переутомлении. Сейчас болеет ребёнок (аллергия). Всегда болезни дочери пропускаю через себя, после чего и сама могу заболеть. Плюс плохо сплю по ночам последние три недели( ребёнок часто просыпается). А плохой, прерывистый, некачественный сон всю жизнь на меня плохо влиял.
5. Внешний вид: очень бледная, не потею.
6. Поведение: вялая, неподвижная, говорить не хочется. Хочется лежать , чтобы никто не трогал.
7. Зябкая.
8. Темпертуры нет.
9. Вся равномерно тёплая, стопы очень холодные.
10. Хуже при ярком свете, в движении.
11. Жажда: пью мало. Только воду.От воды легче.
12. Аппетит снижен. Ела за день один раз и больше не хочу.
13. Язык влажный, розовый, с небольшим налетом на корне. Губы слегка сухие, цвет обычный.
14. Выделения только из горла. Светло-зеленые, густые.
15. Нахожусь на ГЛ. PL по вторникам. Карта 2334. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2017 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 6:22 pm    Заголовок сообщения: Заболела. Сильная боль в горле. Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте. Спасибо за вчерашнее назначение. Описание на сегодня. Сейчас нахожусь на ГЛ. Сепия+PL. Карта 2334.
2. Жалобы:сильная боль в горле и першение из-за которого все время хочется прокашляться. Головная боль(тяжесть в затылке), боль в шее. Очень долго не могла заснуть из-за сильного першения в горле.
3. Началось в пятницу вечером с небольшой боли в горле. В субботу утром уже не смогла подняться с постели. Встала к трём часам дня.
4. Причина в эмоциональном переутомлении. Сейчас болеет ребёнок (аллергия). Всегда болезни дочери пропускаю через себя, после чего и сама могу заболеть. Плюс плохо сплю по ночам последние три недели( ребёнок часто просыпается). А плохой, прерывистый, некачественный сон всю жизнь на меня плохо влиял.
6. Поведение: не смотря на то, что заснула к четырём утра, в первой половине дня была относительно активна, делала какие-то дела по дому. Теперь же говорить не хочется и не могу из-за першения.Хочется лежать , чтобы никто не трогал.
7. Зябкая.
8. Темпертуры нет.
9. Вся равномерно тёплая, прохладные только пальцы на ногах.
10. Хуже при ярком свете, в движении.
11. Жажда: пью мало. Только воду.От тёплой воды легче.
12. Аппетит снижен. Но чуть лучше, чем вчера.
13. Язык влажный, розовый, с небольшим налетом на корне. Губы слегка сухие, цвет обычный.
14. Выделения только из горла. Светло-зеленые, густые.
15. Нахожусь на ГЛ. PL по вторникам. Вчера ацидум фосфорикум.Карта 2334. Спасибо.
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 6:36 pm    Заголовок сообщения: Заболела. Сильная боль в горле. Ответить с цитатой

Простите. Забыла написать, что раздражаюсь по поводу и без.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 7:35 pm    Заголовок сообщения: Заболела. Сильная боль в горле. Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте. Спасибо за вчерашнее назначение. Описание на сегодня. Сейчас нахожусь на ГЛ. Сепия+PL. Карта 2334.
2. Жалобы: боль в горле уже не такая навязчивая, но все же першит т хочется иногда прокашляться. Насморк сильный, течёт вода не переставая. Чихаю, иногда по два-три раза подряд. Насморк просто не даёт покоя, изматывает. Голова болит в затылочной части. И начинает болеть ещё сильнее, когда шмыгаю носом. Уже начали побаливать оба уха поочереди. Болят где-то внутри, тупая, распирающая боль.
3. Началось в пятницу вечером с небольшой боли в горле. В субботу утром уже не смогла подняться с постели. Встала к трём часам дня.
6. Поведение: активность появилась. Весь день занимаюсь делами. Но раздражение присутствует из-за этой водв из носа. Голову невозможно наклонить. Уже вечер, усталости не чувствую. Но все время ощущаю горло. Нос раздражает. Настораживает боль в ушах. Все время прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям.
7. Зябкая.
8. Темпертуры нет.
9. Вся равномерно тёплая.
10. Лучше в движении .
12. Аппетит снижен.
14. Выделения из горла. Светло-зеленые, густые. Из носа прозрачные, жидкие,
15. Нахожусь на ГЛ. PL по вторникам. 26.08 ацидум фосфорикум. 27.08 гельземиум.Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... заторможена или возбуждена - понять не возможно.

Олегович
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 10:25 pm    Заголовок сообщения: Заболела. Сильная боль в горле. Ответить с цитатой

Возбуждена.
Анна Попова
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте. Описание на сегодня. Сейчас нахожусь на ГЛ. Сепия+PL. Карта 2334.
2. Жалобы: боль в горле уже не такая навязчивая, но все же першит, хочется иногда прокашляться. Чихаю, иногда по два-три раза подряд. В носу сухость. Голова болит в затылочной части. И начинает болеть ещё сильнее, когда шмыгаю носом. Уже начали побаливать оба уха поочереди. Болят где-то внутри, тупая, распирающая боль.
5. Внешний вид: сегодня уже не такая бледная, не потею.
6. Поведение: активность появилась. Но все время ощущаю горло. Нос раздражает. Настораживает боль в ушах. Все время прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям. Заторможенная. За рулём невнимательна. Ощущаю себя больной.
7. Зябкая.
8. Темпертуры нет.
9. Вся равномерно тёплая.
10. Лучше в движении .
12. Аппетит снижен.
14. Выделения из горла. Светло-зеленые, густые.
15. Нахожусь на ГЛ. PL по вторникам. 26.08 ацидум фосфорикум. 27.08 гельземиум.Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: