|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marishka Ас
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 7:34 pm Заголовок сообщения: Дочке очень плохо. Рвота, тошнота. |
|
|
1. Девочка. 10 лет. Средний рост, среднее телосложение.
2. Очень сильная слабость, рвота, жидкий стул. Вырвала 2 раза рано утром. Сперва густое, потом жидкое. Затем в 12.30 вырвала уже жидкость с белыми густыми волокнами. Всё время тошнит. Очень сильная слабость. Когда встаёт в туалет, подкашиваются коленки. В туалет по - большому сходила в течение дня уже 4 раза понемножку оформлено, а сейчас пошла по-маленькому и непроизвольно покакала очень жидко со зловонным запахом.
3. До этого чуть больше недели назад начала сильно кашлять и был насморк. Ничем не лечили, только промывали нос аквамарисом. Уже кашель становился слабым. Сегодня проснулась в 5.30 утра. Сходила в туалет и её стало тошнить. Вырвала 2 раза, затем уснула. Всё время лежит, хочет спать. Говорит, что ничего не болит, просто очень плохо и сильная слабость. Тошнит. Была дрожь в грудке, в пятках.
4. Вчера вечером ходили в гости, а там девочка как раз только заболела. Ещё съела там пирожное магазинное. Может не свежее. Позавчера расстроилась, что может у меня с работой не получится и я не смогу отвезти её в Геленджик, куда мы собирались в выходной день погулять. Плакала.
5. Очень тусклый взгляд, болезненный вид.
6. Очень вялая весь день, всё время лежит, дремлет. Когда закрыты глазки, постанывает. Хочется, чтобы кто-то находился рядом, общался с ней. Говорит, что ей хочется встать и что-то делать, но сил совсем нет. Сейчас только сообщили, что неожиданно умерла моя тётя и дочка теперь сильно плачет, переживает.
Сейчас начала чуть больше разговаривать, чем днём.
7. Зябкая. Морозит. Периодически появляются мурашки, но одеваться или укрыться она не хочет. Когда вырвала, её морозить перестало. Через время стало опять. И опять перестало.
8. Температура 39,8.
9. Ледяные стопы, пальчики на ногах. Руки и икры тёплые, а дальше выше всё тело горячее.
10. Свет мешает. Говорит, что хочется в воду или в море, но только лечь и лежать, потому что сил нет совсем.
11. Пьёт больше чем обычно, воду комнатной температуры или тёплый чай каждые 3-5 минут по 2-3 глотка.
12. Кушать совсем не хотела целый день, хотя аппетит всегда хороший.А вот сейчас только съела кусочек тыквенного пирога и хочет ещё.
13. Губы сухие, язык влажный (но она постоянно пьёт). Белый налёт по всему языку.
14. Тошнота. Рвота. Жидкий стул был 1 раз непроизвольно со зловонным запахом.
15. На ГЛС не находимся.
Уважаемые гомеопаты, помогите, пожалуйста. Дочке очень плохо. Прошу прощения за ошибки и некоторую несобранность, просто сейчас в состоянии огромного шока, потому что только час назад умерла тётя. Поэтому пишу просто трясущимися руками и с работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфорус 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishka Ас
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 7:34 pm Заголовок сообщения: Дочке очень плохо. Рвота, тошнота. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо большое за назначение. В четверг приняли фосфорус 30С 3 шт. Стало намного легче. Но ещё не до конца прошло. Подскажите, пожалуйста, не нужно ли ещё что-то, или должно само пройти?
2. Периодами появляется тошнота (после еды и держится ещё долгое время). Вчера 2 раза ходила по-большому в туалет кашицей жёлтого цвета со зловонным запахом. Сегодня животик болит, говорит, что хочет в туалет, а сходить не получается. Со вчерашнего утра появилась боль в горле при глотании.
3. До этого чуть больше недели назад начала сильно кашлять и был насморк. Ничем не лечили, только промывали нос аквамарисом. Уже кашель становился слабым. В четверг проснулась в 5.30 утра. Сходила в туалет и её стало тошнить. Вырвала 2 раза, затем уснула. Всё время лежала, хочела спать. Говорила, что ничего не болит, просто очень плохо и сильная слабость. Тошнота. Была дрожь в грудке, в пятках. Температура была 39,8.
4. В среду вечером ходили в гости, а там девочка как раз только заболела. Ещё съела там пирожное магазинное. Может не свежее. Ещё расстроилась, что может у меня с работой не получится и я не смогу отвезти её в Геленджик, куда мы собирались в выходной день погулять. Плакала.
5. Внешний вид обычный. Только глазки ещё тускловатые.
6. Изменений в поведении нет, за исключением ещё остаточной слабости. Бегает, играет, но ещё устаёт. Иногда ложится полежать.
7. Жаркая.
8. Температура нормальная.
9. На ощупь температура по всему телу нормальная. Комнатной температуры везде равномерно.
10. Хочется свежего воздуха. Свет в комнате мешает, но терпит. Выключить не просит.
11. Вчера вечером пила прям очень много. Намного больше, чем обычно. Воду комнатной температуры очень часто по нескольку глотков, по полчашки. Сегодня пьёт очень мало. Иногда по 2-3 глотка воды.
12. Аппетит намного ниже, чем всегда. Обычно он у неё очень хороший, а сейчас кушает очень мало. Просит редко и съедает совсем немножко.
13. Язык и губы влажные. Язык в тонком белом налёте, кончик розовый (розовее, чем вчера).
14. Тошнота (в основном после еды). Вчера кашицеобразный стул жёлтого цвета со зловонным запахом.
15. В четверг фосфорус 30С 3 шт по назначению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishka Ас
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 4:45 pm Заголовок сообщения: Дочке очень плохо. Рвота, тошнота. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Большое спасибо за Ваши назначения. Полине гораздо лучше, но меня очень беспокоит, то что у неё до сих пор отсутствует аппетит и расстройство стула.
2. Заболела неделю назад. Стало значительно лучше. На данный момент сохраняется неоформленный светлый стул кашицей 2-4 раза в день с очень неприятным запахом и отсутствие аппетита у ребёнка. Когда трогаешь, то болит живот выше пупка.
3. Неделю назад была очень сильная тошнота, рвота, жидкий стул, слабость.
4. Ходили в гости, а там девочка как раз только заболела. Ещё съела там пирожное магазинное. Может не свежее. Также расстроилась, что может у меня с работой не получится и я не смогу отвезти её в Геленджик, куда мы собирались в выходной день погулять. Плакала.
5. Выглядит обычно.
6. Поведение нормальное, без изменений. Играет, гуляет, смотрит мультики.
7. Жаркая.
8. Температура нормальная.
9. Все части тела комнатной температуры. Спинка чуть-чуть тёпленькая. Стопы прохладные.
10. Свет не мешает. Говорит, что лучше на свежем воздухе.
11. Пьёт очень редко и совсем по чуть-чуть воду комнатной температуры.
12. Кушать совсем не хочет всю эту неделю, хотя аппетит всегда хороший. За весь день может скушать только стаканчик йогурта или пюрешку фруктовую. А так ничего не ест. Но говорит, что если было бы можно, то поела бы пиццу, роллы, шашлык (сейчас после рвоты я ей такое не разрешаю).
13. Губы влажные, язык влажный, розовый. Белый налёт сошёл.
14. Кашицеобразный светлый стул.
15. 24.08 фосфорус 30С 3 шт
27.08 хина 30С 3 шт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остроты уже нет. Видимо, это хронь выглядывает. Разруливать на очном приеме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishka Ас
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: Дочке очень плохо. Рвота, тошнота. |
|
|
Поняла, Александр Олегович. Большое спасибо. По возможности будем записываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|