www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Маруся- сопли-температура/2 г/ карта 3169

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 5:27 pm    Заголовок сообщения: Маруся- сопли-температура/2 г/ карта 3169 Ответить с цитатой

Добрый день!
Лекцию"что такое болезнь" изучила, Александр Олегович)))

1. Девочка.Маша. карта3169 2 года .среднего телосложения,светлокожая,светлая,аллергик.серьезная(улыбается редко и своим). любит сама играться без комапнии
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: прозрачные сопли рекой,температура 38, горло врач приходил смотрел и сказал - вирусное( еще и в стационар направление выписал, если к вечеру такая же температура поднимется):/.Бывает покашливает во время еды.
3. Когда и с чего началось заболевание вчера В 10 часов вышли гулять и потекли сопли и чих(хотя и позавчера ложилась спать и спала странно как-то,глубоко вдохи делала), но т.к. поведения не было изменено,назначения не было. В 20.00 вчера резко начала плакать,идти в кроватку как то и хотела и нет, прям сильно кричала. Легла в нашу кровать(хотя спать обычно у себя любит),на меня залезла и периодически с криками просыпалась - поднялась температура 39. На вопрос где болит - показывала-нос-рот. Ночью спала очень плохо. Дала Белладону-горела
4 . Что могло послужить причиной может ветер сильный вчера-у старшей тоже нос потек или обе заболели),может еще острицы живы. может начало курса в воскресенье(Ликоподиум ЛМ1)
5. Внешний вид пациента при данной болезни -глаза блестят,рот открыт и под носом ручьи)))слега темновато у глазок-думаю от невысыпания.на щечках со вчерашнего дня небольшая сыпь.
6 поведение. супер активная чем обычно-моторчик прям.болтливее. более эмоциональная сегодня-и обнять может и похохотать.но к вечеру,после 18 часов (папа пришел с работы как раз)стала капризничать.,залезла к нему на руки и не к кому не хочет
7. Зябкий или жаркий думаю..жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - к часам 18 начала снижаться до 38.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь -голова горячая, ручки теплые,ножки попрохладней,чем ручки но тоже теплые,сухие
10. От чего больному хуже или лучше: сегодня когда ложилась спать в обед-нос не тек(вчера тек),т.е. лежа,в покое лучше.(не течет рекой, но забит). Лучше стало ближе к 18 часам-меньше текут
11. Жажда: пьет много-хорошо, не отказывается от воды
12. Аппетит, желания и отвращение в пище . аппетит хороший-обычный.
13. Какой язык - влажный .губы влажные,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость потеет голова во время сна дневного
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении
13/08 Ликоподиум ЛМ1 1 встрях.
этой ночью Белладонна 30

и вопрос!! Question Очередное встряхивание не дала утром - т.к. температура была...мне его когда дать и начать с 3 встрях..или опять с 1 встр?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял. Что значит "очередное встряхивание"?

Как именно вы даете препарат?

Пока ждем сутки. Завтра отпишитесь

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович!
Маруся уже в норме.. Сейчас изредка нос забит, и настроение-поведение свое уже(с утра,правда,маху дала..капризничала чрезвычайно и прям на руки лезла и не слазила..Хамомиллу дала..через час-два нормализовалось все)
Вопрос про "встряхивания "Question
13/08 начало курса ВашегоНашего Ликоподиум ЛМ1 1встряхивание 1стакан 1 чайн.ложка. т.к. сегодня уже острого состояния нет.завтра давать ей на сколько встряхиваний? 1 или 3?
Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра дайте на 3 встряхиваниях из первого стакана 1 чайную ложку

Через 5 дней мне отчет в ЛС

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: