www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

насморк мальчик 2 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 8:00 pm    Заголовок сообщения: насморк мальчик 2 года Ответить с цитатой

1. Карта 3221. Обычно веселый, любознательный, ласковый, доброжелательный, общительный и очень улыбчивый мальчик 2 года ровно, худощавый, волосы светлые, глаза синие. Кожа скорее светлая, но сейчас загорелая. Кажется всегда непропорционально большим живот (пупочек вывернут наружу), а попа и конечности худые. Болеет всегда чаще, тяжелее и дольше остальных моих детей
2. Из носа очень сильно льются обильные выделения прозрачные с мутноватыми примесями. Дыхание очень затруднено, ночью во сне громко храпел. На языке ранки диаметром 0,5-1 см более красные, чем цвет языка (эти ранки у него всегда появляются на языке, когда заболевает, простужается, а также когда прорезываются зубы)
3. вчера вечером, то есть в воскресенье полились эти прозрачные сопли из носа рекой.
4. Вчера днем он так сильно капризничал, обычно он не ведет себя так. Хотел шкодить, когда ему запрещали начинал выть и успокоить его было сложно. И вот во время таких истерик полились сопли из носа, до этого было прекрасное свободное дыхание носом. Он вчера очень плохо себя вел, не слушался, даже получил по попе. Очень сильно обиделся на это. Вечером, когда надо было ложиться он обычно нормально засыпает, а вчера опять опять долго плакал. И заснул громко всхлипывая, всхлипывал еще долго, часа 2-3 после того, как заснул.
5. Выглядит слегка бледноватым. Бледнее обычного, из носа течет прозрачная жижа.Немного отекшие красноватые веки под глазками.
6. Сегодня ведет себя не так плохо как вчера, не настолько ужасно. Но он тревожный, хочет ходить с мамой за руку (обычно такой потребности нет, он самостоятельный в целом), и вообще потребность в маме сейчас какая-то острая. Утром сильно капризничал, так же сильно, как и вчера.. Капризничает чаще обычного. По сравнению с его обычным состоянием он более возбужден, и возбуждение эмоциональное. Сегодня очень агрессивный, лупит всех
7. жаркий
8. пока не было температуры
9. на ощупь все как обычно: головка, ручки, ножки все теплое, можно сказать слегка горячеватая поверхность тела
10. модальностей особо не наблюдаю, но на улице поспокойнее себя ведет, не так сильно скандалит.
11. Пьет мало мелкими глотками обычную воду комнатной температуры, любит и компот
12. Аппетит вроде бы не плохой, ест с желанием большим. Но насморк сильно мешает кушать, затрудняет дыхание и глотание, поэтому съедает меньше обычного.
13. язык влажный, налета нет, но есть вот эти ранки , о которых я писала выше. Эти ранки есть только на языке, не по всей слизистой.
14. Тошноты, рвоты, поноса , потливости нет
15. Сегодня рано утром получил Ликоподиум 200С 4 крупинки, а 11 числа вечером в телефонном разговоре Вы назначили Сульфур 30С 3 кр, на которых наступило полное выздоровление от предыдущего острого состояния
Кашля нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пРЕДПОЛОЖИМ, ЧТО ЖАЖДА ЕСТЬ

Меркуриус солюбилис 30С 3горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение!
1. Карта 3221. Обычно веселый, любознательный, ласковый, доброжелательный, общительный и очень улыбчивый мальчик 2 года ровно, худощавый, волосы светлые, глаза синие. Кожа скорее светлая, но сейчас загорелая. Кажется всегда непропорционально большим живот (пупочек вывернут наружу), а попа и конечности худые.
2. В основном беспокоит насморк, выделения густые зеленые, вытекают из носа. Дыхание затруднено, но не так сильно, как вчера. Немного похрапывает и во сне, и не только во сне. Минимальные густые зеленые выделения из глазок скапливаются во внутренних уголках глаз. На языке ранки диаметром 0,5-1 см более красные, чем цвет языка (эти ранки у него всегда появляются на языке, когда заболевает, простужается, а также когда прорезываются зубы). Сутра несколько раз кашлянул, кашель был сухой
3. в воскресенье полились эти прозрачные сопли из носа рекой, стого же момента он был очень капризным, сегодня на мой взгляд , выделения не такие обильные и поведение лучше
4. Обидели в воскресенье: наказали родители
5. Немного красноватые веки вокруг глазок., глаза слезятся нмного и блестят. Цвет лица не изменен. Сопли периодически вытекают наружу
6. Сегодня поведение лучше, спокойнее , чем вчера . Но по сравнению с обычным состоянием все равно больше несколько капризничает. После обеда поспокойнее он, а сутра был очень раздражительный дрался, кусался, скандалил, на час раньше обычного уснул, даже не дождавшись обеда.После обеда , мне кажется, он в целом спокоен, спокойненько играет в игрушки, в конструктор, но малейший раздражитель, малейший запрет – и опять мальчик в рыданиях. На вопрос "спокоен или возбужден?", ответила бы, что спокоен, но раздражителен
7. жаркий
9. на ощупь все как обычно: головка, ручки, ножки все теплое, можно сказать слегка горячеватая поверхность тела
10. модальностей особо не наблюдаю, в первой половине дня было хуже, после обеда – улучшение в целом
11. Жажды нет. Пьет как всегда мало мелкими глотками обычную воду комнатной температуры, любит и компот
12. Аппетит не изменен, кушает как всегда, пищу такую же выбирает как обычно, но есть проблемы с проглатыванием
13. язык влажный, есть белый налет, но есть вот эти ранки , о которых я писала выше. Эти ранки есть только на языке, не по всей слизистой.
14. Тошноты, рвоты, поноса , потливости нет
15. Меркуриус Солюбилис 30С 3 кр

Последний раз редактировалось: Katren (Вт Авг 15, 2017 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ему ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за назначение!
1. Карта 3221. Обычно веселый, любознательный, ласковый, доброжелательный, общительный и очень улыбчивый мальчик 2 года ровно, худощавый, волосы светлые, глаза серо-синие. Кожа скорее светлая, но сейчас загорелая. Кажется всегда непропорционально большим живот (пупочек вывернут наружу), а попа и конечности худые.
2. В основном беспокоит насморк, выделения густые зеленые, вытекают из носа. Есть улучшение в последнее время,не такие обильные выделения из носа. Сегодня ранок на языке я не заметила. Есть иногда кашель, но редко. Кашель сухой, короткими приступами,подробнее не знаю, как его описывать, редко бывает
3. в воскресенье полились эти прозрачные сопли из носа рекой, с того же момента он был очень капризным, сегодня на мой взгляд , выделения не такие обильные и поведение лучше
4. Обидели в воскресенье: наказали родители
5. Открыт ротик, дышит в основном ртом. Цвет лица не изменен. Сопли периодически вытекают наружу, залипают на выходе из ноздрей
6. Поведение мне кажется, не изменено. Спокойный. Ничего особенного не наблюдаю. Ну может самую малость чаще капризничает
7. жаркий
10. модальностей особо не наблюдаю, в первой половине дня было хуже, после обеда – улучшение в целом
11. Жажды нет. Пьет как всегда мало мелкими глотками обычную воду комнатной температуры, любит и компот
12. Аппетит не изменен, кушает хорошо, пищу такую же выбирает как обычно, но есть проблемы с проглатыванием
13. язык влажный, есть белый налет, Сегодня ранок на языке я не заметила
14. Тошноты, рвоты, поноса , потливости нет. Стул очень и очень зловонный был сегодня вечером, но возможно это из-за непривычной пищи
15. Ликоподиум 30С 3 кр
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем. Больше пить

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: