www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела сама. сильный понос. прошу помощи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 4:43 pm    Заголовок сообщения: заболела сама. сильный понос. прошу помощи Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Вот заболела сама вслед за дочки. посмотрите, пож-та, сил нет совсем
1. Заболела женщина 38 лет, телосложение спортивное, кость широкая, волосы темно-русые до плеч. Много седины около лба, прямо пряди. Глаза серые, кожа белая, легко краснеет.
Характер открытый, люблю свободу, природу, интересную деятельность и интересное общение, конный спорт. По характеру оптимист, но после рождения детей стала очень тревожной.
Двое маленьких детей 3,8 и 5,8, живу одна.
2. Жадобы. Сильная слабость, нет сил ничего делать, до магазина 100 метров еле дошла. Понос водой очень часто: Может быть подряд несколько раз, то каждые 10 минут, то был перерыв в час. В среднем за час 4-5 раз. Задний проход жжет после поноса. Стул коричнево-желтый, одна вода. Запаха специфического нет. Состояние после стула без особых изменений, может немного легче животу, спазм уходит. Стул сам безболезненный, но очень после него стало жечь задний проход. Жжение несколько минут после, потом проходит.
Периодически сильно спазматически сводит живот: Боль в области желудка, начинается внезапно и сама заканчивается. Живот вздут. При сильном надавливании боль в области пупка. Урчит. Периодически есть тошнота. Рвоты не было, но иногда хочется, чтоб вырвало.
Состояние очень ослабленное. Еле хожу, стараюсь лежать. Периодически начинает болеть голова. Потом как то сама вроде проходит, потом опять.
3. Началось сегодня под утро, сначала был дискомфорт в животе, спазматические боли, потом начиная с 10 утра частый понос водой. И сразу сильная слабость.
4. Причины: Два дня назад болела дочка кишечной инфекцией, я очень беспокоилась в принципе, и вообще состояние было какое то тревожное и нервное даже накануне ее болезни тоже. Подруга уехала и я осталась одна на море с двумя детьми. Почему то постоянно думала, что как бы нам не заболеть под конец отпуска.
5. Внешний вид: Измученный, глаза немного ввалились, под глазами синие круги хмурю брови от боли головы, от напряжения, отболи в животе.
Щеки немного горят, иногда испарина проступает на лбу и подмышках. Пот скорее прохладный.
6. Поведение: Сильная слабость, лежу. Поза не принципиальна, когда болит живот, то лучше на животе. Заторможенная. Хочется покоя и побыть одной. Иногда раздражение на детей, которые предоставлены сами себе и порой капризничают и на себя, за то, что заболела. Иногда себя жалко и хочется, чтоб пожалели и помогли. Иногда наступает апатия после очередного похода в туалет, что это никогда не закончится.
7. Скорее зябкий. Хотя у нас жара, я не кутаюсь, но одеяло накидываю и ноги холодные.
8. Тем вроде нет или очень небольшая
9. Голова горячая, тело теплое, руки теплые, ноги теплые, хотя кажется, что пальцы ног холодные. В них ощущается холод.ступни немного влажные.
10. Лучше лежа и на свежем воздухе, но без обдувания ветра и без сильного солнца. В покое. При болях в животе ее немного сгибаюсь пополам, кладу руку на живот или начинаю гладить.
11.жажда непонятно: Я сразу стала постоянно пить ( регидрон), есть сухость во рту сильная, хочется ее запить и рот смочить. Думаю, да. Жажда есть небольшая
12. Аппетита нет совсем
13. Язык влажный, полностью обложен равномерно белым неплотным налетом. Губы суховаты, втягивает из немного.
14. Тошнота есть периодически. Понос одной водой очень часто, 2-3 раза в час, а то и больше. Запаха особого нет. Иногда в стуле чувствуются комочки. Потливости нет.
15. На гл не нахожусь. Принимала утром хина, без особого эффекта, потом часа через 2 купрум. Вроде после него стул на какое то время стал вроде пореже, но слабость еще больше усилилась. Сейчас кажется слабости меньше, но стул чаще, как и был утром.

Спасибо вам огромное. Очень жду назначений, сил уже нет терпеть.
С ув. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, забыла написать: Есть отрыжка периодически, появляется после тошноты. И еще, утром немного болело горло. Потом в течение дня прошло, к вечеру заболело снова. Полоскала горло долго ромашкой вчера вечером. Сегодня утром горло не болит, зато понос....

спасибо!!!
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас кажется немного поднимается температура. Появилась ломота в мышцах ног, иногда пробегают мурашки. Хочется ноги куда-нибудь закинуть. Болит голова, лоб.
Еще необычно, если дети заняты и удается полежать одной, то состояние очень расслабленное и спокойное и в голове ни одно мысли ( это если не болит живот и нет позывов на стул). Я весь отдых была обеспокоена чем-то и порой казалось, что никак не получается полностью расслабиться и отдохнуть. Вот сейчас, кажется, расслабилась, к сожалению, через болезнь((((
P.s.Александр Олегович, я почти закончила чтение "теория болезни Анохина и Давыдовского" на сайте. Спасибо вам большое!
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас стул вроде стал пореже. Около 1-2 раз в час. По прежнему вода. Живот болит так же: Спазматически крутит в области желудка, вздутый по всему животу. Иногда урчит.
Слабость по прежнему есть, но вроде чуть поменьше. Хочется лежать и что- нибудь почитать, но дети просятся гулять, надеюсь по пробовать дойти до парка.
Периодически бросает в жар. Ноги прохладные, руки и ноги влажные. Руки, голова и тело теплые. Голова болит немного в области лба.
Немножко уменьшилась сухость во рту, немного уменьшилась жажда.
В целом вроде капельку легче, но все равно помощь нужна.
Спасибо вам огромное
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите подофиллум 30С 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное, Александр Олегович,
Уже почти здорова, прямо чудеса. Даже хотела не описывать сегодня, но все же опишу, слабость еще есть. Что вы скажете.
1. Заболела женщина 38 лет, телосложение спортивное, рост 160, кость широкая, кожа белая, легко краснеет от смущения и жары, но загорает хорошо. Глаза серые, волосы темно -русые до плеч. Впереди слева большая прядь седых волос.
Характер открытый, жизнерадостный.люблю интересную деятельность, интересное общение, путешествия. Целеустремленная.
Мама двоих детей 3,8 и 5,8.
2. Жалобы: Горечь во рту, слабость достаточно сильная, нетвердость в ногах, голова немного даже порой кружится слегка.
3. Началось вчера, был почти весь день понос водой, тошнота и боли в животе. К вечеру понос остановился, а после принятия подофиллум прошел живот даже появился аппетит. Но спала ночью плохо, долго ворочалась не могла заснуть, часто просыпалась ночью и не могла потом заснуть. Сон был поверхностный и кажется не дал сил после пробуждения.
4. Причины: От внутренней тревожности и дочка за пару дней передо мной болела тоже животом.
5. Внешний вид: Бледная, как после болезни. Глаза немного блеклые, под глазами синие небольшие круги.вид уставший
6. Поведение: Немного заторможенное кажется, немного в себе, непривычно дотошно делаю домашние дела: Медленно и скурпулезно. Обычно все делаю не так дотошно и быстрее. Хочется лежать больше обычного. Иногда сидя закрываю глаза. Внутренне состояние спокойное, созерцательное какое то, расслабленное. В обычном состоянии я более активна и динамична.
7. Скорее жаркий сегодня. Но в прохладное море идти купаться не захотелось.
8. Тем нет.
9. Голова и ноги прохладные, руки теплые.
10. Лучше лежать на свежем воздухе, общество не мешает, даже хочется пассивного общения, одной скучно.
11. Жажда есть немного. Во рту сухость и горечь, хочется из зарить. Пью прохладную простую воду.теплого и чая не хочу.
12. Аппетит есть, ела кашу, суп куриный. Хочется чего то диетического нежирного и не тяжелого и питательного. Обычная нормальная еда. Дочка ела фрукты с мороженым и я поняла, что мне бы то же хотелось сьесть еще чего нибудь сладкого и калорийного, что сразу дает силы и прилив энергии. Попробовала у нее ложечку и поняла, что сладостей совсем не хочется. Скорее супа, рыбы и варёной картошки.
13. Язык влажный, полностью обложен легким белам налетом равномерно.
Губы бледнорозовые, влажные.
14. Тошнота была сегодня пару раз, рвоты нет. Стул был один раз утром, жидкий с комочками, но уже слава богу не вода. Потливость в прохладном помещении нет, на улице есть порой в виде испарины, на лбу, подмышки, под грудью. Пот липкий, неприятный, чуть теплый.
Во рту сухость и горечь.
15. На гл не состою. Принимала:вчера хина, купрум и вечером подофиллум.

Спасибо вам огромное за вашу помощь!!
С ув, Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь примите хина 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: