Надежда Отрада Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 8:39 pm Заголовок сообщения: Колики в желудке и температура |
|
|
Опросник при острых состояниях
1.Девушка, 29 лет, рост 168 см, худая, бледная с детства ( когда меня спрашивают:"Ты почему такая бледная?" Отвечаю:"Я не бледная, я голубых кровейSmile"), говорят, что красивая, темноволосая с тонкой нервной организацией, гиперответственная, многое близко
беру к сердцу, социальноактивная, морально и нравственно устойчивая, хронические запоры.
2. Жалобы: температура 37,9.Сильно болит голова в висках и области лба. Когда легла спать за 3 ч. до этого описания - температура была 37,4, сильная вялость в теле (сил нет), резкие боли в желудке.
3. Заболенвание началось: позавчера 14.07 в четверг - съела пирожное, которое, может быть, было не очень качественное ( до этого мама съела и на 1,5 суток легла со слабостью, но точно не понятно, виноваты ли злосчастные пирожные). На следующий день 15.07 в пятницу за обедом появились резкие боли в желудке, что хотелось согнуться, слабость. У меня обычно запоры, а тут кишечник начал бурлить, ходила в туалет несколько раз в день по по чуть-чуть. Выпила разведенную Нукс вомику 30 , резкие боли прошли, а после чая было опять некомфортно. Вечером опять боли, вялость. Вечером выпила активир. уголь, созже сделала клизму, выпила горькие травы.
Вообще врачи поставили мне диагноз эрозивный гастрит ( стараюсь есть почаще небольшими порциями) и дисбактериоз - видимо обострение.
4. До этих нестроений физических около недели были нестроения душевные. Находилась в состоянии разных эмоций по отношению к одному человеку - от раздражения и неприятия до скорби за себя и приятия человека хоть как-то. Всё это сопровождалось сильными переживаниями сердца, плакала и уже и плакать не могла. ОТ этого и стул расстроился. Вчера получилось впустить Бога в эту мою ситуацию, душе стало легче, отчаяние почти прошло.
5. Внешний вид : Бледная, измождённый вид, потливости нет., глаза уставшие тусклые.
6. Поведение: ВЯлость, хочется спать, лежать. Уровень добросовестности - не очень - всё равно на многие вещи: на разбросанные вещи в комнате, на собрание друзей
7. Жарко, но почему-то хочется прикрыться, как будто в этом ищу защиты.
8. 37,9
9. Температура головы, рук - норрмальные, теплые, тела- более теплые, ноги - прохладные
10. Лучше лёжа, без движений (голова так меньше болит)
11. Жажда: пить хочется, но нет сил сбя заставить налить воды, дойти до кухни. От питья легче, пью комнатной температуры
12. Аппетит есть, хочется кушать, но боюсь что-то есть из-за желудка, грызу баранки. Ела утром овсянку - вроде ничего, от супа и котлеты - некомфортно и слабость.
13. Какой язык -Язык светло розовый, влажный, налёта нет. Губы сухие , не яркие
14. ТОшноты, рвоты нет, Периодически есть позывы, но хожу в туалет по чуть-чуть
15. Нахожусь на гомеоп. лечении. Вчера утром приняла Игнацию 200 2 горохи, остальное _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|