www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Проблемы с беременностью

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 7:46 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с беременностью Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Помогите пожалуйста сохранить долгожданную беременность.
Я, Щебуняева Марина карта №3344, беременна 10 недель. Сегодня утром звонила вам, вы назначили Сабина 30С. После приёма (в 11:20) мажущие выделения постепенно прекратились. Благодарю за назначение.

1.Общее представление о больном: я — женщина 31год, среднего телосложения 67,5кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы. 
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: бледно-розовые выделения, если не присматриваться, то можно и не заметить. Тянет спереди,слева внизу живота, ближе к тазовой косточки.
3.Когда и с чего началось: Сегодня ночью ходила в туалет и заметила алое пятно, далее мажущие светло-розово-коричневые выделения. В обед начало тянуть слева.
4.Что могло послужить причиной: на работе переезд в новый офис, что было волнительно для меня и не по душе. Активные выходные много ходила, мало отдыхала. Последнее время часто переедала вечером, потом было тяжело спать, т. к. чувство тяжести в животе и вздутия.
5.Внешний вид: выгляжу как обычно — бледная, грустная.
6. поведение: рассеянна, заторможенная. Целый день стараюсь лежать, шевелиться медленно, боюсь сделать лишние движения. Встревожена и боюсь.
7.Зябкий или жаркий. Я зябкий.
8.температура: 36.7 
9.температура тела: руки-пальцы - тёплые, голова, тело-тёплые, ноги –прохладные, лицо – тёплое.
10.От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать на правом боку, если на спине то левою ногу сгибаю в колене, тогда не чувствую натяжения в левой стороне. Когда сижу тело слегка наклоняется влево. При ходьбе ощущаю что что-то тянет слева внизу живота. Лучше дома под кондиционером. На улице духота, не могу там долго находиться.
11.Жажда: Губы сухие, во рту влажно. Пью как обычно 1-1,5л в день, воду комнатной температуры или компот слегка прохладный.
12.аппетит: есть. С беременностью аппетит увеличился хочу есть через каждые 2.5-3ч и ем много, пока не почувствую что объелась. Сегодня старалась дозировать еду, ела меньшими порциями, чтоб не было чувства тяжести.
13.какой язык: влажный, белый налёт, губы бледно-розовые. 
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет 
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении 4.05.- силицея-200, последний приём был 29.06.17 PL100, 3.07.17 утром - сабина.

С вашего разрешения (на приёме) при наступлении беременности начала колоть клексан по 0.4. , т. к. у меня тромбофилия. У меня одна дочка 5лет. Было 2 кесаревых, 1-выкидыш на раннем сроке, антенатальная гибель плода в 26нед, и внематочная беременность.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лежать. Постельный режим. И если что - повторите сабина 30С 3 горохи

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Я, Щебуняева Марина карта №3344, беременна 10 недель. Сегодня утром повторила приём Сабина 30С, поскольку ночью боль усилилась. После приёма тянущая боль ослабла и практически не тревожила весь день. Благодарю за назначение. Морально уже легче т.к. нормализовались выделения, это успокаивает.
Целый день лежу, встаю только по надобности. К вечеру тянущая боль стала ярче проявляться, чаще чувствую и больше ощущаю. Сегодня стало тянуть повыше, тянущая боль слева над тазовой косточкой. Боль ощущаю при движении тела, сажусь, хожу и когда хожу в туалет напрягается живот. Хорошо когда лежу на спине и даже хочется немного полежать на левом боку.
Скажите пожалуйста сколько дней сохранять постельный режим? и если к ночи боль ещё усилится повторить приём сабина?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите сабина. И лежать будете столько, сколько это нужно вашему животику.

Олегович
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Александр Олегович, благодарю вас за лечение и поддержку))) Вчера вечером приняла сабина, сегодня чувствую себя хорошо, ничего не тянет. Настроение улучшилось, веселее стала. Постельный режим соблюдаю.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ладушки

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: