|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжелика 1
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 11:35 am Заголовок сообщения: Тяжелое прорезывание зубов |
|
|
1.Пациент: девочка 1год 2 мес. Среднее телосложение, не худая и не толстая. Рост около 80см.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: очень долго и болезненно режуться зубки. Каждый зубик идет несколко месяцев, поднимается переодически температура. Дочка раздражается быстро, если что то не так кидает игрушки и бьет меня или того кто ее держит на руках. Стучиться затылком о детский стульчик или при истерике опракидывается назад резко. При этом пальчики держит на идущем зубике. Иногда язычком как бы выталкивает зубики снизу.
3. Началось в 7 мес. Возобновляется периодически. Сейчас проблемы со сном появились.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: щеки иногда краснеют, потеет часто голова и шея.
6. Поведение: капризная, раздражительная, при этом активная, плохо спит (засыпает на ночь где то 20:30 просыпается в 2 ночи, с этого времени висит на груди, постоянно ворочиться),деятельная, может ударить, тут же обнять и поцеловать. Любит всех но при боли предпочитает быть с мамой и бабушкой. Ребенок не заторможен.
Раньше малышка спала ночью с 20:00 и до 6 утра. Сейчас сон очень беспокойный, плачет и кричит иногда во сне, ползет, ворочиться с боку на бок. Это продолжается больше месяца.
7. Ребенок жаркий, так как во время сна скидывает с себя одеяло. Во время прогулок снимает шапку. Раньше носки стягивала.
8. В течении дня температура немного повышается и опять приходит в норму.
9. Температура головы повышается, ручки, ножки теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже на солнышке, не любит сильный ветер, боиться его, на илице во время игры чувствует себя лучше чем дома. Сидеть долго в каляске не может и закатывает истерику, хоть и меняется панорама.
11. Пить стала меньше, чем раньше. Маленькую кружечку воды в день. Но много сосет грудь На свежем воздухе пьет лучше. Даю теплую воду, холодную не любит.
12. Аппетит изменился. Стала меньше есть. И нужны новые вкусы. От привычных каш и супов отказывается.
13. Язык влажный розовый, без налета. Губы розовые.
14. Стул в норме. Густой, маслянистый. Рвоты нет.
15. Даю дантинорм беби. Облегчение небольшое. Давала хамамилу месяц назад 2 горошенки на 50мл воды разведение 30с. Было небольшое облегчение. Может не тот препарат и дозы? Хочу услышать ответ квалифицированного врача. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свежей информации нет. Жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика 1
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все сейчас происходит. То есть свежая информация. Я впервый раз обращаюсь, может что то не так написала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открываем опросник. http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Читаем: "ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ." Это в самом начале опросника.
Для тех, кто в танке - конце опросника написано: ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРИТЕСЬ К СТРАДАЛЬЦЫ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЧТО-ТО (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) И ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.
И для кого это все пишется? Вы прислали текст в 11-30. Я его имел возможность посмотреть в 20-30. Т.е. через 9 часов!!! Прости, но третьей свежести может быть только осетрина в привокзальном буфете.
Олегович
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика 1
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.Пациент: девочка 1год 2 мес. Среднее телосложение, не худая и не толстая. Светлорусые волосы, глаза голубые. Рост около 80см.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: очень долго и болезненно режуться зубки. Каждый зубик идет несколко месяцев, поднимается переодически температура. Дочка раздражается быстро, если что то не так кидает игрушки и бьет меня или того кто ее держит на руках. Стучиться затылком о детский стульчик или при истерике опракидывается назад резко. При этом пальчики держит на идущем зубике. Иногда язычком как бы выталкивает зубики снизу.
3. Началось в 7 мес. Возобновляется периодически. Сейчас проблемы со сном появились.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: щеки иногда краснеют, потеет часто голова и шея.
6. Поведение: капризная, раздражительная, при этом активная, плохо спит (засыпает на ночь где то 20:30 просыпается в 2 ночи, с этого времени висит на груди, постоянно ворочиться),деятельная, может ударить, тут же обнять и поцеловать. Выбрасывает еду, игрушки и предметы. Любит всех но при боли предпочитает быть с мамой и бабушкой. Ребенок не заторможен. Бегает за мной целый день и переживает если я ухожу из ее поля зрения.
Раньше малышка спала ночью с 20:00 и до 6 утра. Сейчас сон очень беспокойный, плачет и кричит иногда во сне, ползет, ворочиться с боку на бок. Это продолжается больше месяца.
7. Ребенок жаркий, так как во время сна скидывает с себя одеяло. Во время прогулок снимает шапку. Раньше носки стягивала.
8. В течении дня температура немного повышается и опять приходит в норму.
9. Температура в норме.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже на солнышке, не любит сильный ветер, боиться его, на улице во время игры чувствует себя лучше чем дома. Сидеть долго в каляске не может и закатывает истерику, хоть и меняется панорама.
11. Пить стала меньше, чем раньше. Маленькую кружечку воды в день. Но много сосет грудь На свежем воздухе пьет лучше. Даю теплую воду, холодную не любит.
12. Аппетит изменился. Стала меньше есть. И нужны новые вкусы. От привычных каш и супов отказывается. Немного поест и выбрасывает еду за пределы столика.
13. Язык влажный розовый, без налета. Губы розовые.
14. Стул в норме. Густой, маслянистый. Рвоты нет.
15. Утром последний раз давала дантинорм беби. Облегчение небольшое. Давала хамамилу месяц назад 2 горошенки на 50мл воды разведение 30с. Было небольшое облегчение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|