www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Усталость и головные боли, болят ноги, затекает тело

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DubaiMarina

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 9:42 am    Заголовок сообщения: Усталость и головные боли, болят ноги, затекает тело Ответить с цитатой

Добрый день. Обращаюсь к Вам с несколькими вопросами о здоровье. Последние две недели стала чувствовать себя особо плохо.не могу стоять на ногах, просто ноги не держат, ощущение будто я не спала или меня побили.под правий лопаткой болит-ощущение зажатого нерва. Голова давит и болит с утра. ( ощущение похмелья, будто всю ночь пила)- присутствует малейшая тошнота иногда, болят очень ноги от бедра, по ощущениям болят вены. Работать не могу, не могу даже находиться на рабочем месте- начинает сильно болеть шея и спина, после работы прихожу и сразу ложусь спать, кидает в сон- не могу даже встать с кровати, спать могу до утра. Ниже описано состояние в общем начиная с детства.
С детства мучают головные боли разного характера – они доводят до тошноты, пульсирующие и ноющие боли, голова болит постоянно, без остановки. Голова кружится когда наклоняюсь назад или резко встаю.
Месячные обильные обычно 6-7 дней, болючие.
Язык с налетом жёлто белым. Очень обидчивая и могу расплакаться по мелочам, мучает чувство вины и постоянные сомнение во всем.

В последний год появились головные боли, которые больше беспокоят ночью, когда ложусь спать – появляется ощущение тяжести во лбу, голове, в корне носа. В такие моменты возникает ощущение будто висишь вверх ногами на турнике.

В октябре лечилась, прошла курс массажа и уколов. Это немного помогло, но головные боли как были так и остались, прошло только ощущение залитой тяжестью головы, но время от времени оно всё равно появляется.

Обычно голова болит каждый день, может быть с ночи, с утра или просто среди дня. Головные боли каждый день, чтоб уснуть я прикладываю холодный гель к голове.

Следующее, что меня беспокоит – это постоянная усталость. Два месяца назад сдавала анализы, по ним выявили анемию – гемоглобин 100 грамм/литр. До этого 2 года назад тоже была анемия с показателями Hb – 70. Лечили тогда просто препаратами с железом.

И ещё щитовидная железа беспокоит. Около шести лет назад выявили узлы (зоб) в левой доле железы размером около 2 см, и нашли ещё несколько маленьких узлов. Гормоны щитовидной железы и ТТГ в то время были в порядке. Два месяца назад пересдавала анализы – Т4 и Т3 в норме, а тиреотропный гормон (ТТГ) – ниже нормы, анализ крови общий – эритроцитынемного завышены.

Остеохондроз шейно-грудного отдела у меня уже давно, обостряется время от времени, шея очень болит.

Ещё беспокоит то, что отекает лицо, тело, ноги и руки. Иногда немеют пальцы на ногах и руках. Голова болит постоянно. Сейчас нахожусь в Арабских эмиратах Объединенные Арабские Эмираты, и не переношу такую жару, а когда временно ездила домой – чувствовала себя немного лучше). Во время жары ощущается слабость и усталость, не высыпаюсь сколько бы не спала, голос немного охрип.

Очень часто бывает ангина (тонзиллит). Не могу нормально дышать, делали операцию по выпрямлению носовой перегородки, после чего дышать было легче. Позже опять немного чистили носовые раковины и, по словам ЛОР-врача, убрали слишком много ткани, поэтому нюх притупился и так же сказали, что есть воспаление в правом отделе, кажется в гайморовой пазухе.

Ещё за эти пару лет несколько зубов просто покрошились, десна иногда кровоточат. Тревожат вены на ногах, генетическая предрасположенность к варикозу – появились сеточки повсюду и ноги болят от бедра и вниз, особенно утром и вечером.

Зрение тоже упало за это время – по словам окулиста есть генетическая предрасположенность к астигматизму.

Мой рост 183 см, вес 75 кг. В 2014 году резко набрала вес. В тот период был тяжёлый разрыв с мужем. До этого вес у меня всегда был 61 кг, хотя в питании ничего не менялось.

Прожила 7 лет с мужем. В результате появилась психологическая травма, которую переживаю и сейчас. Чувство вины и страха было на протяжении всех отношений с ним, постоянно плакала, была в депрессивном состоянии.

В мае была на приёме у гомеопата. Доктор назначил гомеопатические препараты:
- Стафизагрия,
- Эригерон,
- Ледум,
- Бариум карбоникум,
- Вератрум альбум Veratrum album. Голова болит постоянно, лечение (Veratrum album).
- феррум Металликум,
-ескулюс,
Кальций фосфорикум,
Хелидониум.
– принимать все по 5 гранул все вместе.
Пожалуйста подскажите, что делать, как лечиться? Голова болит постоянно, а сейчас совсем не могу нормально проживать день, давит на голову, ломает все тело, память ухудшилась. В ОАЭ нету особо гомеопатических аптек, я скоро возвращаюсь домой из-за состояния здоровья, не могу работать, уволилась с компании сейчас. Извините если не совсем в тему. Я прочитала правила форума, но возможно все не учла. Буду благодарна за любую помощь, пожалуйста помогите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голубушка, уж простите. Но у вас явно хронические дела. И разруливать их можно только на очном приеме. Причем желательно шагать к гомеопату, знающему гомеопатию, а не к такому, у которого вы были в прошлый раз.

Где вы живете?

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: