www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

боль десен

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 8:52 pm    Заголовок сообщения: боль десен Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

Пролечила пульпит, поставила коронку и уже три дня очень болят десны вокруг этих пролеченных зубов.
От этого стали болезненные подчелюстные лимфоузлы справа и слева.

1.Женщина 43 лет, рост 170, стройная, волосы темно-русые, глаза синие. Мнительная, обидчивая, трудно прощать, не люблю перемены.

2.Жалобы- боль, припухлость , гиперемия десен справа и слева на нижней челюсти вокруг пролеченных зубов, болезненность подчелюстных лимфоузлов., боль при открытии рта , боль в левой ноздре типа герпеса, уныние, болезненность молочных желез (обычно такого нет), усталость.

3.началось пять дней тому после лечения пульпита

4.постоянное напряжение из-за детей-болезни, непослушание младшего(4 года) , все время делаю замечания, объясняю. Иногда прямо ярость в сердце, хочется применить силу.

5.Выгляжу обычно, но более грустная. потливость под мышками, с запахом

6.Поведение- ощущение, что ничего не радует- умом понимаю, что все хорошо, а внутри безрадостно, серо.
Не хочется общения, куда то ехать.,. Просто выполняю свои обязанности по дому, с детьми. Явно отсутствует секс.влечение. Пассивная, раздражительная , часто кричу на детей. Сплю по 8 часов, с 20 часов чувствую прямо смертельную усталость. Утешения явного не хочу, но хочется пожаловаться. Общества не хочу, лучше тишина, почитать когда дети спят))

7.сейчас комфортно, но если ветерок, сразу мерзну. Если немного пройду или волнуюсь- потею под мышками.

8.температура норм

9.руки,ноги,тело теплые

10.Лучше не кушать- во время жевания болезненность.

11. жажда незнач есть- пью по 3 чашки чая в день(пока не лечусь гомеопатией), обычно пью очень мало..

12.Аппетит сильнее, хочу соленого,сладкого

13.язык влажный,беловатый
14Тошноты,рвоты,поноса нет
15-не принимаю ГЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

Пролечила пульпит, поставила коронку и уже три дня очень болят десны вокруг этих пролеченных зубов.
От этого стали болезненные подчелюстные лимфоузлы справа и слева.

1.Женщина 43 лет, рост 170, стройная, волосы темно-русые, глаза синие. Мнительная, обидчивая, трудно прощать, не люблю перемены.

2.Жалобы- боль, припухлость , гиперемия десен справа и слева на нижней челюсти вокруг пролеченных зубов, болезненность подчелюстных лимфоузлов., боль при открытии рта , левого края языка, боль в левой ноздре типа герпеса, уныние, болезненность молочных желез (обычно такого нет), усталость.

3.началось пять дней тому после лечения пульпита

4.постоянное напряжение из-за детей-болезни, непослушание младшего(4 года) , все время делаю замечания, объясняю. Иногда прямо ярость в сердце, хочется применить силу.
Сегодня из-за неприятного разговора была истерика.
5.Выгляжу обычно, но более грустная. потливость под мышками, с запахом

6.Поведение- заторможена,ощущение, что ничего не радует- умом понимаю, что все хорошо, а внутри безрадостно, серо.
Не хочется общения, куда то ехать.,. Просто выполняю свои обязанности по дому, с детьми. Явно отсутствует секс.влечение. Пассивная, раздражительная , часто кричу на детей. Сплю по 8 часов, с 20 часов чувствую прямо смертельную усталость. Утешения явного не хочу, но хочется пожаловаться. Общества не хочу, лучше тишина, почитать когда дети спят))
Приехали гости на 2 недели, я немного напряглась- как угодить, накормить и т.д. Уныние.
7.сейчас комфортно, но если ветерок, сразу мерзну. Если немного пройду или волнуюсь- потею под мышками.

8.температура норм

9.руки,ноги,тело теплые

10.Лучше не кушать- во время жевания болезненность, особенно после долгого перерыва в еде.

11. жажда незнач есть- пью по 3 чашки чая в день(пока не лечусь гомеопатией), обычно пью очень мало..

12.Аппетит сильнее, хочу соленого,сладкого

13.язык влажный,беловатый
14Тошноты,рвоты,поноса нет
15-не принимаю ГЛС
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите гиперикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: