|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vivalentine Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 10:57 pm Заголовок сообщения: Лактостаз? |
|
|
1. Женщина, 32 года, глаза серые, волосы русые, рост 165, телосложение склонное к полноте(сейчас 72,5кг). 1 месяц после родов - кс, после 12 часов в родах.
2./3. С утра проснулась болит левая грудь-мягкая, сколько не старалась не могу найти уплотнений, ребенку подбородком в нужное место грудь давала, траумелем мазала,холод прикладывала,пыталась поцедить то место где болит. От всех этих процедур становится легче, потом опять. Боль тупая, как от удара,чувствуется во время движения и при надавливании. Периодически покалывания именно в болезненном месте, больше нигде. Никогда такого не было(первого до 3,3 кормила), но у младшего уздечка коротковата, часто давится, захлебывается, воздух глотает,но прибавка +1200гр за месяц. То есть если и переживаю по поводу грудного вскармливания, то лишь в процессе - если подавился.
Сейчас(со второй половины дня) знобит,ломит кости ног и зубы. Такое ощущение, что вирус накрыл параллельно. Со старшим была та жа история-в месяц сходили на прием в детскую поликлинику, пришла с температурой 40. Вчера/позавчера проходили врачей как раз
4. конечно, усталость, обида на мужа-работает много, помогает, но не как надо Просила с работы отпроситься, со старшим посидеть - он болеет, чтобы врачей только с младшим проходить. Отпросился - но далось мне это нелегко, уровень тревожности внутренний зашкалил. +старший стрессанул от рождения младшего-переживаю.
5.Бледная, знобит, синие круги под глазами последний месяц. Муж говорит изможденная.
6. Расслабиться не могу, а хочется. В целом в норме. НО - зубы плотно сжаты до боли, и лицо хмурю собираю все к переносице. То есть "есть женщины в наших селеньях, зубы сжать и вперед" - такие мысли.
7. Зябну - одета тепло, и все равно подрагиваю.
8. последняя температура в локтем сгибе 37
9. все холодное, ноги ледяные - не свойственно. всегда босиком с горячими ногами
10. Лучше тепло одетой под одеялом в темноте, окно закрыто.
11. Пить хочу теплое/горячее, чтоб согреться. Но боюсь из-за груди, чтоб приливов не было
12. Аппетит в норме-жор,у меня на болезнь всегда так.
13. язык влажный, губы бледные сухие
14. шов от кс,выделения -в норме.
15. Последний прием года 3 назад - хронь, экзема на руках. Назначение пульсатилла, кажется 200. Через месяц+диета все прошло, +внутренне ушла тревожность, стала легче перестраиваться отходя от намеченного плана. Сейчас на молоко, шоколад - появляются пузырьки. Убираю -руки чистые. Всякие орви лечу без аллопатии, температуру не сбиваю.
Надеюсь кто-нибудь откликнется, не хотелось бы по скорой в больницу с мелким
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила, позавчера подруга сделала полностью массаж(она занимается этим профессионально). Так хотелось кайфануть после, но куда с двумя детьми кайфанешь Сразу встала и вперед на амбразуру. По моему, даже в процессе не расслабилась толком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
руки под теплую воду-лучше. легла спать под одеяло, состояние в целом тоже.Но -щеки горят, в висках пульсирует.Вся в мурашках,озноб по спине волнами снизу вверх.уснуть не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина, 32 года, глаза серые, волосы русые, рост 165, телосложение склонное к полноте(сейчас 72,5кг). 1 месяц после родов - кс, после 12 часов в родах.
2./3. С утра проснулась болит левая грудь-мягкая, сколько не старалась не могу найти уплотнений, ребенку подбородком в нужное место грудь давала, траумелем мазала,холод прикладывала,пыталась поцедить то место где болит. От всех этих процедур становится легче, потом опять. Боль тупая, как от удара,чувствуется во время движения и при надавливании. Периодически покалывания именно в болезненном месте, больше нигде. Никогда такого не было(первого до 3,3 кормила), но у младшего уздечка коротковата, часто давится, захлебывается, воздух глотает,но прибавка +1200гр за месяц. То есть если и переживаю по поводу грудного вскармливания, то лишь в процессе - если подавился.
Со второй половины дня вчера знобит,ломит кости ног и зубы. Такое ощущение, что вирус накрыл параллельно. Со старшим была та жа история-в месяц сходили на прием в детскую поликлинику, пришла с температурой 40. Вчера/позавчера проходили врачей как раз
Сейчас жарко-слегка разделась,но под одеялом. Бывает прдзнабливает,но редко. Головная боль-сдавливает в висках, хуже от движения
4. конечно, усталость, обида на мужа-работает много, помогает, но не как надо. Просила с работы отпроситься, со старшим посидеть - он болеет, чтобы врачей только с младшим проходить. Отпросился - но далось мне это нелегко, уровень тревожности внутренний зашкалил. +старший стрессанул от рождения младшего-переживаю. массаж был всего тела.
5. щеки красные, горят
6. ужасная слабость, руки/ноги трясутся. Делаю только самое необходимое. Борюсь ребенка в руки взять
7. Скорее жаркая
8. последняя температура в локтем сгибе 38
9. ноги/руки теплые
10. Лучше в тепле, лежа, в тишине
11. Ужасная жажда, но боюсь из-за груди, чтоб приливов не было
12. аппетит снижен, хочу яблок
13. язык влажный, губы бледные сухие
14. шов от кс,выделения -в норме.
15. Последний прием года 3 назад - хронь, экзема на руках. Назначение пульсатилла, кажется 200. Через месяц+диета все прошло, +внутренне ушла тревожность, стала легче перестраиваться отходя от намеченного плана. Сейчас на молоко, шоколад - появляются пузырьки. Убираю -руки чистые. Всякие орви лечу без аллопатии, температуру не сбиваю.
Надеюсь кто-нибудь откликнется, не хотелось бы по скорой в больницу с мелкимSad
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70302 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите бриония 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|