|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 7:43 pm Заголовок сообщения: Насморк |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Я, Щебуняева Марина карта №3344, беременна 5 недель.
1.Общее представление о больном: я — женщина 31год, среднего телосложения 66кг, средний рост 165см, каре-зелённые глаза, тёмно-русые волосы.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Насморк, сейчас плохо дышит левая ноздря. В течение дня меняется то одна то другая не дышит. Высмаркиваю слизь жёлто-зелённую. Чтобы высморкаться прилагаю усилия, слизь вязкая. Утром прям сгусток зелёный из носа вышел. Сморкаюсь в среднем 1р в час во второй половине дня, утром чаще. Говорю немного в нос. Дерёт в носоглотке именно это место как печёт и дерёт и я его ощущаю, но слизь пока не течёт в горло.
3.Когда и с чего началось: В пятницу 2.06.17 утром нос немного потёк, потом периодически закладывать нос начало.
4.Что могло послужить причиной: Опять смена погоды только началась жара разделись и начались сильные ветра. Так же думаю начала пользоваться кондиционером в машине и на работе. Вначале думала это реакция на кондиционер и всё пройдёт. Наблюдаю уже второй день дома, но состояние медленно ухудшается.
На этой недели узнала о беременности, очень рада этому. Также переживала по поводу непростого разговора с мамой, что теперь я не смогу с ней поехать в Саратов(ей будут менять сустав), вчера всё уладили.
5.Внешний вид: выгляжу как обычно – бледная.
6. поведение: рассеянна, заторможенная. Хочется лежать в тепле, нет настроение ничего делать. Вялость и сонливость.
7.Зябкий или жаркий. Я зябкий, предпочитаю теплую одежду.
8.температура: 36,7
9.температура тела: руки-пальцы - холодные, голова, тело, лицо – тёплое, ноги — прохладные.
10.От чего больному хуже или лучше: Хуже ночью и впервой половине дня. Ночью постоянно переворачиваюсь с бока на бок, та ноздря которая заложенная держу сверху и она проходит. Лучше когда лежу на боку, сижу, хожу. Лучше когда пью тёплую воду с мёдом. Лучше когда дома, никуда не хочется ехать. Светло или темно не влияет и так и так хорошо. На воздухе хорошо, если не дует сильный ветер.
11.Жажда: Губы сухие, во рту влажно. Пью тёплую воду с мёдом. Как обычно 1-1.5литра в день. Лучше когда пью тёплое, так приятней и мягче для горла.
12.аппетит: есть. Хочется чеснока с борщом.
13.какой язык: влажный, белый налёт, губы бледно-розовые.
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении 4.05.- силицея-200, 1.06.-PL-100. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3горохи один раз.
Поздравляю!!!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Я, Щебуняева Марина карта №3344, беременна 5 недель. Спасибо большое за поздравление, очень приятно, и за назначения. Сегодня состояние лучше, нос дышит свободнее, слизь более жидкая.
1.Общее представление о больном: я — женщина 31год, среднего телосложения 66кг, средний рост 165см, каре-зелённые глаза, тёмно-русые волосы.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Насморк, течёт нос. Высмаркиваю слизь жёлто-зелёную. Сморкаюсь в среднем через 30-40мин во второй половине дня, утром чаще. Говорю немного в нос. Дерёт в носоглотке именно это место как печёт и дерёт и я его ощущаю, немного слизи стекает в горло. Горло слегка розовое, передие дуги ярко-розовые.
3.Когда и с чего началось: В пятницу 2.06.17 утром нос немного потёк, потом периодически закладывать нос начало.
4.Что могло послужить причиной: Опять смена погоды только началась жара разделись и начались сильные ветра. Так же думаю начала пользоваться кондиционером в машине и на работе. Вначале думала это реакция на кондиционер и всё пройдёт. Наблюдаю уже второй день дома, но состояние медленно ухудшается.
На этой недели узнала о беременности, очень рада этому. Также переживала по поводу непростого разговора с мамой, что теперь я не смогу с ней поехать в Саратов(ей будут менять сустав), вчера всё уладили.
5.Внешний вид: выгляжу как обычно – бледная, глаза на вид как слезятся.
6. поведение: рассеянна, заторможенная. Хочется лежать в тепле. Вялость и сонливость.
7.Зябкий или жаркий. Я зябкий, предпочитаю теплую одежду.
8.температура: 36,6
9.температура тела: руки-пальцы - холодные, голова, тело, лицо – тёплое, ноги — прохладные.
10.От чего больному хуже или лучше: Лучше когда лежу на боку, сижу, хожу. Лучше когда пью тёплую воду с мёдом. Лучше когда дома, никуда не хочется ехать. Светло или темно не влияет и так и так хорошо. На воздухе хорошо, если не дует сильный ветер.
11.Жажда: Губы сухие, во рту влажно. Пью тёплую воду с мёдом. Как обычно 1-1.5литра в день. Лучше когда пью тёплое, так приятней и мягче для горла.
12.аппетит: есть.
13.какой язык: влажный, белый налёт, губы бледно-розовые.
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении 4.05.- силицея-200, 1.06.-PL-100, 4.06 - гельземиум 30С.
_________________ _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Благодарю вас Александр Олегович за лечение, чувствую себя хорошо, всё прошло!  _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|