www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела дочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 4:34 pm    Заголовок сообщения: Заболела дочка Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Заболела девочка 7лет,худенькая, среднего роста.
Насморк, изредка чихает, утром першило горло, поднялась температура.
Вчера днем изредка чихала и сморкала жидкие сопли. Сегодня утром проснулась грустная, вялая, сказала, что першит в горле, высморкала зеленоватые сопли, днем сморкает прозрачные сопли. Ближе к обеду поднялась температура 38.
Причина – позавчера вечером было очень влажно на улице, дочка с папой играли в бадминтон, наверное вспотела и продуло. Вчера был силный ветер.
Внешний вид – болезненный, уставший, глаза блестят, болят, на щеках румянец.
Дочка вялая, грустная, молчаливая, ничего не хочет делать, смотрит видео в планшете или смотрит мультик, говорит, что ножки болят, нету сил. Обычно она у нас очень деятельная, веселая. Все время одна, но очень хотела пойти в гости к другу. Даже гулять отказывается, говорит, что очень устала.
Зябкая.
Температура 38,2.
Голова и тело очень теплые, руки чуть прохладные, ноги холодные.
Лучше в покое. Лучше было на улице - была более веселая.
Пить не просит. Прошу пить много, пьет по пол чашки (теплую воду, чай, от компота отказывается).
Аппетит есть. Утром съела овсянку, в обед сама попросила суп. Ничего необычного не просит.
Язык влажный, есть на нем слегка белый налет. Горлышко не красное. Губы розовые
Потливости нет.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Температура поднялась до 38,9. Дочка говорит, что сильно болит левая ножка в голени, боль похожа на давящую. Когда массажирую, становится легче. Попросила приложить что-то холодное к ножке, я приложила мокрую тряпочку, дочка сказала, что она очень холодная и ей не нравится, ей становится холодно.
Ручки стали холодные, пальчики на ногах ледяные.
Пропал аппетит, кушать отказывается, съела один сырник.
Глазки слезятся.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лежала, укрытая одеялом и уснула.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулась, в полудреме, говорит, что уже и правая ножка болит сильнее левой. Больно очень ходить, лежа не так ножки болят.
Температура уже 39,2. Ноги и руки уже теплые, тело и голова горячие.
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью дочка храпела, температура была 38,7. Несколько раз просыпалась, я ей давала пить воду и она ходила в туалет. Сегодня весь день чихает и смокрает нос. Сопли прозрачные. Под носом печет. Отечность в носу, то одна, то другая сторона носа плохо дышит.
В четверг днем изредка чихала и сморкала жидкие сопли. В пятницу утром проснулась грустная, вялая, сказала, что першит в горле, высморкала зеленоватые сопли, днем сморкала прозрачные сопли. Ближе к обеду поднялась температура 38, к вечеру 39,3. Весь вечер ребенок был в полудреме.
Причина – в среду вечером было очень влажно на улице, дочка с папой играли в бадминтон, наверное вспотела и продуло. В четверг был сильный ветер и вечером дочке лечили зуб (положили мышьяк) , может переволновалась, было больно.
Внешний вид – болезненный, уставший, глаза блестят, сегодня бледная, бывают слегка розовые щеки.
Дочка вялая, грустная, молчаливая. Сегодня немного рисует, смотрит телевизор, играет в планшете. Сидела грустила, не могла придумать, чем ей заняться. Раздражительная и плаксивая, все ей не так, то я что-то не так делаю. Постоянное чихание ее раздражает.
Зябкая.
Температура 38.
Голова тепленькая, тело очень теплое, руки и ноги чуть прохладные.
Лучше , когда чем то занята. Лучше, когда не чихает. Лучше было утром.
Пить не просит. Когда предлагаю, пьет воду или чай, питье теплое или комнатной температуры.
Аппетит немного появился. Утром и в обед ела кашу, между приемами пищи просила сухарики, зефир.
Язык влажный, есть на нем слегка белый налет. Губы розовые, сухие. Изо рта исходит кисловатый запах.
Потливости нет, только в подмышечной впадине с левой стороны все время влажно.
На лечении не находится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение, дала вчера дочке гельземиум 30.

Ночью дочка храпела, хрюкала, сопли мешали, просыпалась два раза, ходила в туалет. Ночью еще была повышена температура. Утром температура уже была в норме. Сегодня дочка опять весь день чихает и смокрает нос, немного реже, чем вчера. Сопли прозрачные, иногда немного зеленоватые. Утром были более густые, чуть зеленоватые. Под носом покраснело, сильно печет, это ее раздражает.
В четверг днем изредка чихала и сморкала жидкие сопли. В пятницу утром проснулась грустная, вялая, сказала, что першит в горле, высморкала зеленоватые сопли, днем сморкала прозрачные сопли. Ближе к обеду поднялась температура 38, к вечеру 39,3. Весь вечер ребенок был в полудреме.
Причина – в среду вечером было очень влажно на улице, дочка с папой играли в бадминтон, наверное вспотела и продуло. В четверг был сильный ветер и вечером дочке лечили зуб (положили мышьяк) , может переволновалась, было больно.
Внешний вид – болезненный, уставший, глаза блестят, иногда слезятся от чихания, бледная.
Дочка еще вялая, но уже более веселая, болтливая. Сегодня уже не жалуется, что не знает, чем заняться, она и рисует и что-то клеит, и смотрит телевизор. Прогуливались сегодня пешком, дочка устала очень, сидели на лавочке, еще нет сил, чтобы активно двигаться. Чихание ее раздражает. Плачет, когда что-то у нее не получается.
Зябкая.
Температура 37.
Голова и тело теплые, руки и ноги чуть прохладные.
Лучше, когда не чихает и не сморкает нос. Лучше было утром. На улице, мне показалось, немного чаще чихала, наверное от солнца. Ночью (ближе к утру) сильно сопела и храпела, сопли мешали.
Пить не просит. Когда предлагаю, пьет чай, реже воду, питье теплое или комнатной температуры.
Аппетит нормальный.
Язык влажный, есть на нем слегка белый налет. Губы розовые, сухие. Изо рта иногда чувствую неприятный запах, как при зеленых соплях.
Потливости нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дала дочке гельземиум 30 повторно. Через несколько минут начала жаловаться, что нос плохо совсем дышит, надо каждую минуту смаркать, чтобы немного дышал, особенно плохо правая сторона носа. Когда ложились спать, начала плакать, что совсем заложило нос. Легла на спину и как-то уснула. Ночью храпела, сильно сопела, хрюкала, ворочалась, раскрывалась, просыпалась часто, сморкалась. Сегодня уже не чихает. Сопли стали густые, немного зеленоватые, плохо совсем высмаркиваюся, их совсем немного выходит, но где-то глубоко хрюкают. Промыть хорошо не получается, сильная отечность в носу. В основсом смакрает из правой ноздри, она очень плохо дышит, из левой меньше выходит соплей и она намного лучше дышит.
В четверг днем изредка чихала и сморкала жидкие сопли. В пятницу утром проснулась грустная, вялая, сказала, что першит в горле, высморкала зеленоватые сопли, днем сморкала прозрачные сопли. Ближе к обеду поднялась температура 38, к вечеру 39,3. Весь вечер ребенок был в полудреме. На следующий день дочка часто чихала и смаркала нос, температура еще была 38-38,5. В воскресенье температура была уже 37, но чихание не прекращалось.
Внешний вид – уже не такой уставший, но глаза еще блестят, под носом покраснение, оно печет и шелушится.
Все утро дочка была вялая и плаксивая. После прогулки стала немного активнее и веселее. Может немного побегать по квартире, но в основном смотрит телевизор, ей скучно, никак не получается придумать себе занятие. С детками, мне кажется, ей было бы веселее. Еще довольно часто жалуется, что печет под носом. Иногда психует, когда не может хорошо высморкать нос. Зевает, ребенок не может нормально выспаться.
Больше зябкая, чем жаркая.
Температура 37, и утром такая же была и, наверное, ночью.
Голова и тело теплые, руки и ноги тоже теплые.
Лучше дышит нос на улице, когда двигается. Хуже ночью, лежа.
Пить не просит. Когда предлагаю, пьет чай, реже воду, питье теплое или комнатной температуры.
Аппетит нормальный.
Язык влажный, есть на нем слегка белый налет, утром был плотный белый. Губы розовые, сухие. Изо рта запаха не слышу, у самой уже насморк, думаю, что запах есть как при зеленых соплях..
Потливости нет, может, если бы была активная, то и потела бы( на улице жарко).

Сегодня нам надо идти к стоматологу, вынимать мышьяк и ставить пломбу. Не повлияет ли лечение зуба на действие гомеопатии?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повлиять может стресс, связанный с лечением зуба.

Повторите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Только что от стоматолога. Сейчас примем гельземиум
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дала дочке еще раз гельземиум 30 повторно. Через несколько минут опять закладывать нос, надо было каждую минуту смаркать, чтобы немного дышал, особенно плохо правая сторона носа. Я думаю, что это не от приема препарата, а просто на вечер. Легла на спину и так уснула. Ночью опять храпела, сильно сопела, хрюкала, реже просыпалась смаркать нос. Утром начала очень часто смаркать нос. Сопли были очень густые белые. Чуть позже сопли стали менее густые, начала кашлять влажным кашлем. Сегодня утром удалось вымыть немного желтых соплей. Днем сопли светлые прозрачные. Соплей сегодня много, часто смаркает и кашляет, они не густые, нос дышит лучше, постоянно сербает носом. Сегодня опять чихает, но не часто, чуть чаще стала чихать во второй половине дня, сопли стали более жидкие. С правой половины носа чаще смаркает сопли и она периодами хуже дышит.
Под носом сильное покраснение, но уже не так сильно печет. Опять поднялась температура, под правой рукой показала 38,2, под левой 37,7.
В четверг днем изредка чихала и сморкала жидкие сопли. В пятницу утром проснулась грустная, вялая, сказала, что першит в горле, высморкала зеленоватые сопли, днем сморкала прозрачные сопли. Ближе к обеду поднялась температура 38, к вечеру 39,3. Весь вечер ребенок был в полудреме. На следующий день дочка часто чихала и смаркала нос, температура еще была 38-38,5. В воскресенье температура была уже 37, но чихание не прекращалось. Сегодня начала кашлять влажным кашлем. Температура опять поднялась до 38.
Внешний вид – еще болезненный, глаза блестят, даже иногда кажутся припухшими веки, под носом сильное покраснение, больше с левой стороны, оно шелушится.
Днем дочка была активная веселая, даже на велосипеде с друзьями каталась. Сейчас опять какая-то вялая, зевает, сидит в планшете, ничего делать ей не хочется, даже не хочет на улицу.
Зябкая.
Температура 37,7
Голова и тело очень теплые, руки теплые, пальцы на ногах холодные.
Лучше в движении, на улице – реже кашляет и сморкает нос. Хуже ночью, утром.
Пить не просит, сегодня пьет меньше. Когда предлагаю, пьет чай, воду, питье теплое или комнатной температуры.
Аппетит нормальный.
Язык влажный, есть на нем слегка белый налет. Губы розовые, сухие.
Сегодня потела на улице, потому что двигалась и было жарко.

КАШЕЛЬ.
Кашель провоцирует слизь в горле.
Кашляет в покое, сидя, стоя, лежа.
Легче откашлять в вертикальном положении.
На улице реже кашляла.
Кашель влажный продуктивный. Мокроты много, отходит хорошо. Утром была более вязкая, хуже отходила, застрявала в горле.
Ночью не кашляла, только днем.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Мальвина
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Дала вчера дочке сепия 30.
Ночью спала намного лучше, не просыпалась. Соплей стало меньше, Они более густые и зеленоватые. Смаркается реже, не чихает, нос промываем. Кашель продуктивный.
Температуру сегодня не измеряли, но ребенок совсем не горячий, думаю, что в норме.
Внешний вид намного лучше, под носом не печет. Более активная и веселая.
Бегает без штанов, босая.
Спасибо огромное !!!
Буду наблюдать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: