|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nata-ha Ас
|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 8:42 pm Заголовок сообщения: Можно ли чем-то помочь морскому свину? |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
Решила спросить вашего совета, может есть возможность облегчить состояние нашему Яше.
Морской свин Яша, 4 г 4 мес, месяца полтора назад обнаружила у него опухоль молочной железы, что-то почитав информацию в интернете решила сразу не нести его на операцию, многие писали, что свинкам становилось хуже, и вот неделю назад нам как раз надо было уезжать, а у него стал кровить сосок, обрабатывала календулой, и пантенолом -пенкой, в итоге дня 4 назад -сосок лопнул, там что-то типа язвы и гноя (?) и запах появился гнилостный.
Кстати, молочная железа с опухолью имеет синеватый или темный окрас кожи. (что наталкивает меня на мысль подавать ему лахезис).
Еще обнаружила опухоль размера 2 см на ноге с той же стороны
Вчера были у врача, сделали рентген, оказалось, что у него еще какие-то проблемы с сердцем, либо там уже какие-то образования, либо опухоль лимфоузлов подмышечных. он еще сопит при дыхании, я думаа, ему больно просто когда его берут, но врач сказала, что это из-за того, что у него там мало места для легких. И скорее всего он не перенесет наркоз. Посоветовала ничего особо не делать, обрабатывать рану левомеколем и дала обезболивающие на шесть дней.
Состояние у него еще вполне неплохое: ест, встает на лапки в клетке - меня встречает, но видно, что ему плохо, утыкается, как поест в уголок клетки и видно, что дышит усиленно... Стоит и модно ли ему давать что-то из гомеопатии, чтобы облегчить состояние? И делать ли хотя бы местную операцию по удалению этой лопнувшей опухоли? Она ему мешает, конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70449 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модальностей вы не дали ни каких.
В порядке бреда - меркуриус солюбилис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata-ha Ас
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович
Трудно сказать какие у него модальности..
Судя по тому, что когда я его мыла и он не досох до конца - стал зябнуть, то скорее зябкий.
Опухоль на ощупь горячая.
Воду пить все жизнь не особо любит. Предпочитает сочные корм вместо воды: огурец и травку, при этом с мочеиспусканием все в порядке.
Характер спокойный и ласковый. Мурчит, когда ему вкусняшки дают. Последнее время стал немного заторможенный после еды. Но корм выпрашивает активно.
Дала ему Меркуриус правда только сегодня утром. Не удавалось его голодным поймать )
Да и пыталась дать в крупинках - не вариант, купила шприц и дала водный раствор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70449 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь будем подождать
Хотя... актуальность назначение 6 часов. А не 2 суток.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|