Cat43 Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 8:08 pm Заголовок сообщения: что принять при простуде? |
|
|
Здравствуйте, гомеопаты!
Подскажите что принять при первых признаках простуды?
Вот мое описание. Может еще что написать, пояснить?
1. Общее представление о больном: женщина, 29 лет, среднего телосложения, низкая-164 см рост.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сильная боль в горле, нос хлюпает, голова тяжелая -побаливает, чихаю, в носе щипет. Несильный отхаркивающий кашель когда мокрота забрасывается в горло
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? сильно дерет в горле с вчерашнего вечера -09.05.17
4. Что могло послужить причиной: выпила холодный йогурт вчера вечером+тактильный контакт с больным
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Пот в подмышках с запахом тела, обычно не потею. Лицо красное. Ощущение, что лицо горит
6. Поведение: Не вялая, очень активная, деятельная, нет ни раздражения, хочу успеть все и переделать все дела. Я такая и по жизни. Но как простудилась боль в горле не мешает делать дела. Не раздражительная, не заторможенная. Лицо красное. Спать не хочу. Готова чем-то активным заниматься.
7. Зябкий или жаркий Именно сейчас жаркая, хотя обычно зябкая
8. Есть ли повышенная температура? температуры нет -37,2 гр.цел.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лицо –горячее, руки и ноги -не холодные как обычно, горячее чем обычно
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше когда работаешь. Хуже от холодного воздуха. Ни горячее ни холодное питье не влияет на боль в горле
11. Жажда: Сильно пить не хочется в принципе. Пью много теплого питья-боль в горле от теплых, но не горячих напитков не проходит. Холодного не пила. Пью теплое через силу не от большого желания. Больше хочеться теплого, но на состояние это не влияет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит хороший, лучше от сладкого, твороженной запеканки, паровых котлет. Хуже от жирной пищи. Только поем и сразу хочется есть снова. Волчий аппетит.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, с белым налетом, только кончик красный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
Только подмышки запотели когда вернулась с улицы, где активно сегодня бегала по делам- есть запах тела. Пришла с улице –разводы под мышками. Побыла дома сильных выделений под мышками нету. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
20.04.17 принят аконит 30 и потом было антидотирование. |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет изменений в поведении - есть надежда, что организм справится сам.
Больше пить. Выспаться.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|