анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 6:56 pm Заголовок сообщения: Цистит у дочки |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Вчера дедушка сводил дочку на детскую площадку. Ночью начала плакать, ерзать на руках попкой, всю ночь носила её на руках, качала. Перед тем как писает, начинает плакать.
1. Девочка 2.2 года , серо-голубые глаза, среднего телосложения, длинные тёмные волосы, ребенок активный, особенно быстро находит общий язык с мужским полом. Путешественник по себе- с утра до вечера просится на улицу.
2. Беспокоят боли в животике, думаю Цистит.
4. лицо бледное. Губы розовые сухие.
5. В первой половине дня ещё как-то играла, моментами начинала плакать; с обеда дочка часто начинает хныкать, просится на руки, ищет утешения, успокаивается, когда я её покачиваю и пою песни. Часто сосет грудь. Просится на улицу. На улице не хнычет, как-то легче переносит боли в животе.
5. Жаркая ( когда теплее ее одеваю, она просит вернюю кофту снять. Однако когда я ей одела памперс, дочка как-то притихла. Стала меньше плакать и трогать низ живота). Чуть заторможена.
7. Воду пьёт много, пьёт и чай и компот. Жажда есть.
8. Язык чистый на самом кончике, от середины к основанию покрыт белым налетом слегка
9. Ест хорошо. Сегодня ела чуть меньше, чем обычно.
10. Стул консистенции сметаны густой, вонючий, клейкий.
11. Температура в норме
12. Потеет лоб во время сосания груди, после активного движения, и сильно потеет спинка и головка, когда укладывают её на ночь спать( засыпает она только когда сосёт грудь, возможно это и есть причина сильной потливости). Тело у неё чуть увлажненное.
13. На ощупь слегка теплая, ручки влажные прохладные.
14. В носу образуются корочки.,
15. Начали лечение в воскресенье 13января, Карта 2792. По воскресеньям утром приём рl100. |
|