www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

что - то плохо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: что - то плохо Ответить с цитатой

Уважаемый Александр Олегович, добрый вечер. Опять обращаюсь к вам за помощью, правда думаю это дела хронические
1. Общее представление о больном:женцина 37 лет, невысокая(156см), нормального телосложения, волосы длинные каштановые, глаза узкие, кожа бледная

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: тяжесть в голове, саднит горло, кашель, слабость и апатия. Кажется что шею раздуло, иногда жар в голове

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? опять все началось с горла пару дней назад, потом присоединился кашель. Буквально пару часов назад расстроилась и потяжелела голова, слабость, апатия. Кашляю

4. Что могло послужить причиной: сколько раз уж замечала- все из за какого либо известия, которое нужно переварить

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо бледное, глаза уставшие, не хочется двигаться, хожу медленно

6. Поведение: заторможенная, хочется полежать, устала от дел, под одеяло и выспаться. Неспокойно, мысли путаются

7. Зябкий или жаркий : зябкая

8. Есть ли повышенная температура? -нет, 36.7

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:лоб самый теплый, потом все остальное, ноги в тапочках теплые

10. От чего больному хуже или лучше: голове лучше в прохладе, а телу в тепле. Лучше если с меня снимут все мои обязательства и поспать, но некогда

11. Жажда: жажды нет, но горлу легче когда пью прохладное

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?нет аппетита, разве что чай бы попила со сладким

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?язык влажный, запах небольшой

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. мокрота была, прозрачно -беловатая с пузырьками

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нет

по кашлю
появляется при волнении, когда сухо в горле
сухй кашель, ссаднит горло
шея как будто припухла впереди
чаще днем чем ночью
хочется холод проглотить
желания нет удерживать грудь
сегодня переживаю, мысли путаются, стресс, усталость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Александр Олегович, добрый вечер!
Все думала описать или не стоит, но опишу на всякий случай

1. Общее представление о больном:женцина 37 лет, невысокая(156см), нормального телосложения, волосы длинные каштановые, глаза узкие, кожа бледная

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: кашляю каждую минуту, к вечеру гораздо чаще

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? опять все началось с горла числа второго, потом присоединился кашель. 4го мая- присоеденился кашель, 5го -пропал голос, но кашель не такой частый. 6го и 7го - кашляю часто особенно во второй половине дня. Вчера ночью и утром кашляла по часу. Сегодня кашель пореже, но такой же непродуктивный, сухой

4. Что могло послужить причиной: сколько раз уж замечала- все из за какого либо известия, которое нужно переварить

5. Внешний вид пациента при данной болезни: обычный- лицо бледноватое, двигаюсь не очень быстро, не могу делать больше 2 дел

6. Поведение:психическое состояние улучшилось по сравнению с тем временем(4 дня назад) когда началось заболевание, но сегодня утром было тоскливо. Сейчас довольно активна, аппетит правда снижен

7. Зябкий или жаркий : зябкая

8. Есть ли повышенная температура? -36.7

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:лоб самый теплый, потом все остальное, ноги в тапочках теплые, кисти зябкие

10. От чего больному хуже или лучше: лучше- в деле, горлу легче- когда пью и сосу льдинку(правда холодно)- так кашляю реже

11. Жажда: жажды нет, но когда кашляю пью, без разницы( но предпочитаю прохладное, мне кажется так першит меньше)

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?чуточку снижен, съела бы что -нибудь сладкое с чаем

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?язык влажный,

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? приняла 4го ацидум фосфорикум 30 с 3 горохи, а на курсе не нахожусь
по кашлю
кашлю я почти все время
кашель сухой очень редко получается откашлять
в горле першит
иногда рвотный рефлекс
приступ кашля может появиться спонтанно
и ночью (когда засыпаю и при движениях) и утром(в постели), и днем и особенно вечером. В горле першит, даже дерет
желание удерживать горло руками
легче после приема питья и сосания льдинки
как изменилось поведение во время болезни: неудобно, некомфортно с кашлем, устаю кашлять, аппетит чуточку снижен. До обеда была такая вялость, лень, тяжесть во всем теле, а после четырех часов полегчало психологически и физически, только вот с кашлем я не могу заснуть
голос с хрипотцой
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер. Кашляю часто, кашель сухой, но аппетит есть. Поэтому не буду себя описывать. Вчера сделала теплую щелочную (с содой) ингаляцию- спала получше. Сегодня тоже на ночь сделаю. Пока не пишу. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: