|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Al-la Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: гайморит |
|
|
Здравствуйте!
Доброго дня!
Прошу помочь дочери.
Живёт отдельно, поэтому описываю как могу, уж простите.
1. Молодая женщина, 20 лет, спортивного телосложения (широкие плечи, узкие бёдра), рост 174, широкой кости, белокожая, шатенка
2. Гайморит. 2 дня назад, вечером, сильнейший приступ головной боли. Боль прошла после обезбаливающих таблеток.
Вчера вечером, опять сильнейший приступ боли, пила обезболивающее.
3. Хронический гайморит, в подростковом возрасте был прокол. В последние 2-3 года не беспокоил, справлялись. Неделю назад началась простуда, кашель, откашливалась слизью. Начался насморк сильный, т.е. пошли признаки обострения гайморита.
4. Переохлаждение, невылеченные кариозные зубы, месяц назад сильно болели зубы, потом уши, неделю на обезбаливающем. Был ли это отит, не знаю, дала хаммомилу 30 однократно. После этого боли в ухе прошли. (Моё мнение - причина в инфантильности и лени, интернет зависима )
5. Был холодный пот во время сна, не бледная
6. Раздражительна, вялая, бездеятельная,с трудом преносит громкие звуки (крик ребёнка и т.п.), желание быть одной. Хотя, всегда такое состояние, но теперь заметно усилилось.
7. Сейчас не зябкий и не жаркий, но обычно зябкий.
8. Вчера была температура 37, т.е. немного повысилась
9.
10. Лучше при темноте, больно смотреть на монитор
11. Жажды нет
12.
13.
14. Во время дневного сна был холодный пот
15. С 25 ноября принимала комплексный препарат Цинабсин(раньше при первых признаках гайморита помогал), сейчас прекратила. С 28 ноября приняла (1\2 капсулы) Осциллокоцинум фирмы "Боирон" однократно. Сейчас на обезбаливающих
Вот, что ещё удалось узнать:выделения жёлтые, густые, вязкие, бывают с прожилками крови.Боль отдаёт в правый висок, правую бровь, правое веко.
Становится легче: когда что-нибудь жуёт; при легком надавливании на места, где болит (правая бровь,висок,веко); при прикладывании к этим местам холодных предметов.
Крайне раздражена, самостоятельно отвечать по опроснику отказывается, говорит, что больно смотреть на монитор. "Мама, дай, своего гороху!!! Мне очень болит голова!!!"
Уважаемые доктора, дайте и мне "гороху", а то хочется убица аб стенку. Малые детки - малые бедки, большие детки - .......
К обеду смогу дополнить описание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ей кали бихромикум 30С 3 горохи один раз. И решайте вопрос об очном лечении.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-la Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ.
В воде разводить горошины или под язык? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, отвечу за Олеговича : три горохи в сухом виде под язык. Однократно. Потом (скорее всего завтра) отписаться о динамике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|