www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

помогите понять что делать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cat43
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 11:42 am    Заголовок сообщения: помогите понять что делать Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Ситуация следующая. уже 6 лет у меня проблемы с поджелудочной железой (хронический панкреатит). часто болит то левый то правый бок, иногда только с одной стороны после еды. После еды вздутие живота, отрыжка, газообразование после еды. С рождения у меня искривлен желчных пузырь (Дискенезия желчевыводящих путей). Еще анемия. Постоянно мерзнут конечности. Начались проблемы с кожей - пошли красные пятна на груди, шее, спине, плечах, руках, животе. Пятна шелушиться. Еще -глисты.Терапевт назначил метронидазол от которого была крапивница и много еще чего. Потом я попала в больницу после того как я наелась сладкого и уровень амилазы зашкаливал. Там у меня был нервный срыв. Мне делали капельницы и выписали лекарство сильно действующее на центральную нервную систему. Пить его не стала. Через какое-то время пятна на коже вернулись и стали разрастаться. Проблемы с гормонами-постоянно завышен тестостерон. Проблемы по гинекологии - эрозия, кольпит, уреаплазмоз. Постоянный зуд во влагалище, хотя врач помню мне говорил, что это глисты. Мазки гинекологические - воспалительные. Наследственность отягощенная. У мамы остеохондроз, невралгия, сахарный диабет 2-го типа, панкреатит. Во время моего рождения когда плод вытаскивали задели какой-то орган и делали кесарево (есть шрамы на животе) и она долго лежала в больнице. Есть у нее еще проблемы с сердцем-тахеокардия. У папы была язва, делали операцию.
И тут я решила перейти на гомеопатию. Долго не болела простудами вообще-около 2-х лет. Пару месяцев была на лечении у одного доктора. Он назначал мне пить каждый день по 1 горошинке растворенной в воде. В итоге вернулись простуда зимой, не хроническая,а обычная, которая все болеют в холодное время. Но потом на этом лечении начала идти кровь из носа. Потом вообще колени сильно начали болеть и дошло до того что мне аллопаты диагностировали артроз. Потом снимала действие его неправильных назначений.
Потом пошла к другому гомеопату. Доктор дала мне горошки, а название их не сказала (точнее, частично я знаю их название, но не всех). Лечусь у нее уже 8 месяцев. На острое состояние меня вылечивали около недели-в принципе за это время и без лекарств можно выздороветь. Доктор не могла попасть с лекарством. Но это не так важно. Могу и просто отлежаться неделю. После того как я приняла одно лекарство, название которого мне тоже не сказали началось странное состояние. Появились следующие симптомы.
Боли в левой части шеи.
Постоянно тупые боли в сгибе левого локтя (частый симптом).
Колит в правой ступне.Болит правый тазобедренный сустав. Давит в центре левой ноги. Боли в левой голени с внутренней стороны. Боли в пояснице слева, сводит левый и правый бока со стороны спины. Один раз наблюдались колющие боли слева в животе отдающие в левую ступню. Давит справа где сонная артерия. Колющие боли в правой и левой ладонях. Жжет под левой и правой лопатками-еще есть ощущение тяжести там (частый и яркий симптом). Несильная боль в спине чуть выше поясницы с левой стороны. Сводит правое плечо.Колит в пальцах правой и левой рук.
Давящая боль между большим и указательным пальцем левой руки переходящая в боль в ладонь около левой руки. колющие и ломящие боли в запястье, вене левой руки. тянет в левой подмышке.
Режущие боли в правом и левом яичниках попеременно (появлялись несколько раз), болело сильнее если сгибаешься- появлялись утром в душе, ночью. задержка месячных на 4 дня (последние 3 месяца было наоборот - начинались наоборот на 4 дня раньше чем месяц назад). Тупые головные боли слева, давящие боли по всей голове. Боли несильные в правой скуле,щеке,тупые и при этом пульсирующие боли в правом виске, слабые головные боли в левом виске. Несильные боли в левой брови. Колит над верхней губой слева как будто током ударяет (совсем слегка). ломящие боли в левой скуле.
Боль в зубе справа, а потом слева. Все эти симптомы появились после принятого лекарства. Боли и другие проблемы которые пришла лечить не изменились.
Сильно чесалась шея, спина, плечи-в общем все места где есть лишайные пятна. Такой же зуд был и до приема лекарства. За время лечения пятна распространяются по конечностям и вверх по шее, затылку, по рукам, локтям, вниз по спине.
Колит в правой части груди несильно.Колит в сердце.
В эмоциональном плане стала больше подозрительной мнительной. Настроение мрачное.
Потом к концу месяца после приема глс большинство вышеописанных симптомов прошло или они стали не такими явными, но при этом стало чаще (каждый день) колоть в сердце.
Болей в сердце не было никогда!!! только когда я сильно волновалась во время экзаменов. С болями в сердце никогда не обращалась к врачам. И это сильно напрягло. Доктор на связь не выходила неделю. Поэтому решила все антидотировать выпив немного крепкого алкоголя, много чашек кофе, съев шоколада.
Но боли в сердце не прошли. От чего это? Я не антидотировала препарат? Или это у меня так организм колбасило от антидотирования? Потом после того как начала писать доктору мне назначен был аконит 6 -выпить 2 раза с интервалом 10 минут. Боли в сердце утихли дня на 2. Потом, через 2 дня, боли возвращались и отдавало в левую руку когда я волновалась кололо немного или препарат перестал действовать. Доктор сказала ждать 3 недели. Появилось красное пятно под глазом на скуле, потом исчезло. Боли проявляются слева-колит в левой коленке, болит в левой руке. В описании Аконита много показаний к сердечно-сосудистым заболеваниям. По таблице Гибсона-Миллера аконит действует 6-48 часов-тогда это логично объясняет почему возвращаются боли в сердце. Мой доктор уверена что эти колющие боли не связаны с сердцем-а это остеохондроз или межреберная невралгия. Остеохондроза не было тоже перед началом лечения.Но это только догадки. Откуда начались боли в сердце? Это связано с неправильным назначением доктора того неизвестного препарата? Или мне надо было потерпеть и ждать? Не хочется чтобы меня наградили еще новыми заболеваниями. Доктор молчит и никаких комментариев дать не может. Оцените, назначение доктора если возможно - доктор ошиблась с назначением или я зря подняла панику и антидотировала лекарство?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остеохондроз - это образ жизни. Говорить, что его не было - наивно.

От нас-то вам что именно нужно?

Подбодрить вас? Или поругать докторов?

Олегович
Cat43
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Остеохондроз - это образ жизни. Говорить, что его не было - наивно.

От нас-то вам что именно нужно?

Подбодрить вас? Или поругать докторов?

Олегович

Образ жизни как раз сидячий, к тому он есть у мамы. Но спортом не могу заниматься из-за проблем с коленями. Получается замкнутый круг!
Не известно был или нет-некто мне его не выявлял и не проявлялся.
Хочу разобраться что происходит...Оценить ситуацию, понять что делать дальше. т.к. боли в сердце не проходят доктор опять предложила выпить аконит 6 или аконит 30. стоит мне слушать врача? если надо напишу подробней про болячки. насколько оправдано скрывать доктором от меня названия лекарств? стоит ли мне доверять этому доктору? или искать другого?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по вашей реакции, доктор совершенно верно не говорит вам название препаратов. и я бы этого делать не стал. Потому что вы тут же побежите в инет искать описание. А в инете нормальной информации нет в принципе.

Вы понять или нет назначения врача - это вам решать, если у вас нет доверия к врачу - то стоит ли оно того?

Олегович
Cat43
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Судя по вашей реакции, доктор совершенно верно не говорит вам название препаратов. и я бы этого делать не стал. Потому что вы тут же побежите в инет искать описание. А в инете нормальной информации нет в принципе.

Вы понять или нет назначения врача - это вам решать, если у вас нет доверия к врачу - то стоит ли оно того?

Олегович

а как мне доверять если начинаются новые боли которых не было?
никто ведь не будет нести никакой ответственности за исход лечения. Закон пациентов никак не защищает
Cat43
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остеохондроз подтвердили Sad
сделала экг и проблем с сердцем не обнаружили
так и нет определенности развилась ли эта болезнь сама по себе или из-за лечения?!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторяю - остеохондроз сам по себе не развивается. Это образ жизни. Остеохондроз - это следствие ослабления мышечного корсета и сопутствующей перегрузки позвоночника. Иными словами - это болезнь вашей собственной лени, вашего личного нежелания поддерживать свой мышечный корсет в нормальном состоянии. И от этого вас ни один закон не защитит.

Олегович
Cat43
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Еще раз повторяю - остеохондроз сам по себе не развивается. Это образ жизни. Остеохондроз - это следствие ослабления мышечного корсета и сопутствующей перегрузки позвоночника. Иными словами - это болезнь вашей собственной лени, вашего личного нежелания поддерживать свой мышечный корсет в нормальном состоянии. И от этого вас ни один закон не защитит.

Олегович

дело не в лени. я не могу заниматься физическими нагрузками т.к. у меня из-за лекарственной болезни полученной от другого гомеопата болят колени - артроз (я писала об этом). я до проблем с коленями занималась йогой и не было болей в спине. А сейчас как мне это делать? Каким спортом, йогой или иной практикой заниматься с больными коленками? если мне в магазине сложно нагнуться взять товар с полки-боли начинаются в коленках. если пойти к остеопату надо бросать гомеопатию
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Остеопатия и гомеопатия вполне совместимы. Только предупредить, что бы не использовали пахучих масел.

2. Ну вы даете... А вот это http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=6

для кого выложено?

Прочтите еще раз то, что вы пишете. Вы не ищите решения проблемы, вы ищите причину, по которой вам самой не пришлось бы ее решать.

Олегович
Cat43
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
1. Остеопатия и гомеопатия вполне совместимы. Только предупредить, что бы не использовали пахучих масел.

2. Ну вы даете... А вот это http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=6

для кого выложено?

Прочтите еще раз то, что вы пишете. Вы не ищите решения проблемы, вы ищите причину, по которой вам самой не пришлось бы ее решать.

Олегович

столько встречаю разных мнений о том совместимы ли гомеопатия и остеопатия. В любом случае мне уже надо срочно к нему. Тоже как раз подумывала, что надо сходить к остеопату. Спасибо за толчок к решению проблем со спиной. Обязательно исправлюсь и буду делать гимнастику.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тут поправили... Оказывается в остеопатии бардак еще больший, чем в гомеопатии. И вы правы - далеко не всякая остеопатия совместима с гомеопатией... Увы. Прошу простить, что я ввел вас в заблуждение.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: