|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jannyo Ас
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 7:45 pm Заголовок сообщения: пищевое отравление или хуже.. |
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста, сижу боюсь. пищевое отравление.
1. Общее представление о больном: женщина, 39 лет, шатенка, полновата.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? вероятно отравление пищевое (подозреваю крабовые палочки) плохое общее самочувствие, началось в вторник вечером, ела их часа в 15, часов в 19 замучила отрыжка пустая. Я еще поела и началась тяжесть в желудке, небольшое головокружение (может от небольшого кол-ва алкоголя, грамм 20 рома со швепсом) и часов в 20-21 стало очень сильно бурчать в животе, и побаливать, в 22 началась диарея. сперва просто мягко, потом уже жидко, светло, со слизью. очень сильно бурлило, бегала до полпервого, было очень страшно, боялась что помру, уже начиталась про ботулизм, не могла уснуть. приняла арсеникум альбум 30 и через какое-то время полпакета энтеродеза. потом еле уснула.
сегодня когда встала - начала опять бегать в туалет, почти водой и слизью, совсем по капле. выпила остатки энтеродеза. после обеда бегать перестала. болят мышцы, голова иногда желудок. когда начинаю ходить или попью опять отрыжка пустая, но не так сильно. живот изредка булькает, но редко. слабость, мало ела. где-то в районе желудка болит иногда, но не спазмами, а просто поноет и перестает. голова подкруживает немного.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы) вчера вечером, с отрыжки и бурления в животе.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - на работе 2-й день стресс был, ну и поела что не надо было.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
бледная, только щеки вокруг глаз розоватые. глаза чумовые
6. Поведение:
вялая, хочется походить, но слабость, лежу или сижу, уже все бока отлежала. временами страшно становится опять. ребенок дома, на работе завал, и в больницу страшно и дома страшно (опять накатил страх). сижу ищу у себя всякие симптомы или их отсутствие. ужас короче- горе от интернета.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). то зябкая, мерзну под одеялом, то жаркая - сижу пишу разделать.
8. Есть ли повышенная температура? -37,5 поднялась за полдня, утром не было.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги (кисти и стопы) холодные, сама теплая вся
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п.
- лучше лежа, со свежим воздухом. резкие звуки нервируют (у меня так всегда, когда болит голова)
11. Жажда: пью не очень много, больше потому что надо. хочется чая, но пью воду только.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? есть уже хочу, но боюсь. ела баранки и детские хлопья, после этого немного болит где желудок. хочется пельменей, а нельзя..
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный, с неплотным белым налетом в центре. губы нормальные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.
понос был, всетлый со слизью, запах как от брожения или яиц, потливости уже нет, сначала потела спина немного.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
вчера арсеникум альбум с30 3 горохи самоназначенный по предыдущему отпыту .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для начала промойте, наконец, желудок - минимум 10 литров чистой теплой воды: пьем пока не появится рвота, очистили желудок - и снова пьем до рвоты. И так - пока не пропустите через желудок все 10 литров. После этого примите нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jannyo Ас
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я попробую, но мой желудок крайне редко расстается с содержимым. но я постараюсь. благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|