Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 8:41 pm Заголовок сообщения: заболел сын карта 3069 |
|
|
Добрый день,Александр Олегович помогите,пожалуйста,приболел ребёнок,не хочется,чтобы разболелся совсем(Мама его беременна,срок 28 недель)1.Общее представление о больном: болен мальчик 2 года 9 мес,меньше сверстников,90 см,около 13 кг,очень привязан к маме
2. Сопли стекают внутри по стенке,почти не вытекают наружу,сопли прозрачные,чихает периодически,нос заложен,подкашливает не очень часто,видимо из-за соплей,гундосит
3. Когда и с чего началось заболевание в субботу 22.04 были в торговом центре,там бегал с детьми на площадке,видимо от кого-то заразился,ночью после этого спал очень плохо,вертелся,разговаривал во сне,сглатывал сопли видимо,подплакивал во сне,не просыпаясь
4. Что могло причиной в субботу 22.04 были в торговом центре,там бегал с детьми на площадке,видимо от кого-то заразился
5. Внешний вид пациента при данной болезни: чуть заболевший вид,опухшие немного глаза,под носом натер
6. Поведение: с утра был активным,деятельным,в обед около 16:00 ч сказал,что плохо себя чувствует,лёг,попросил его укрыть,хотя одет тепло(обычно жаркий),попросил воды,приняли гельмезиум 30с,стал бегать,играть,сейчас спит с 18:00,не могу добудиться,наверное заторможенный
7. Зябкий,спит закутанный,обычно жаркий,спит не укрытый
8. голова теплее обычного
9.От чего больному лучше или хуже лучше лёжа,сейчас спит,не могу добудиться,в последнее время в обед не спит
10. 11. Жажда: жажда есть,компот пьёт,воду
12. Аппетит есть
13. Язык без налёта
14.стул в норме
15. На лечении,номер карты 3069,pl 100 по вторникам,отчёт по лечению выслала Вам в почту сегодня,гельмезиум 30 с 24.04 дала сегодня ему в 16:00 когда его начало морозить,после приема препарата стал деятельным,стали течь сопли, уснул около 18:00,не могу добудиться,нос заложен,не дышит
Заранее спасибо |
|