www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

И младшая простыла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 8:07 pm    Заголовок сообщения: И младшая простыла Ответить с цитатой

1. Девочка 8 месяцев, светлокожая, кожа сухая, атопический дерматит. родилась 49см,2800. сейчас 7400, 66см, сейчас меньше набирает, но мягкая. перевязочек становится меньше.Сероглазая. на грудном вскармливании, очень выражен сосательный рефлекс (постоянно большой палец правой руки сосет, даже грудь так заедает. а соской только играет). Более менее спокойная, может и сама заснуть, поиграть. Каши не любит, любит кабачок и цв капусту

2. 3й день болезни. Состояние на сегодня: Во время сна нервничает, крутится, разговаривает (гулит), более плаксивая. Из носа очень обильно текут прозрачно-белые сопли, кашель лающий, чаще днем, но ночью тоже иногда есть.

3. В субботу стала подкашливать. Вчера вечером темп 37.5, а ночью 38.5. Сопли и кашель.
4. сестра болеет, плюс лезут зубы
5. Щечки более розовые, глаза мутные, левый слезится.
6. Возбужденная, хочет быть на руках только у меня, иногда смеется, нос промывать- плачет, плохо спит -ветрится, хнычет гулит,
7. Вообще зябкая. Но сейчас я ее раздела, все тело теплое, не мерзнет (значит жаркая)
8. 37.5 (пока, всчера к ночи 38.5)
9. Все тело теплое
10. на свежем воздухе нос меньше течет, на руках спокойней
11. пьет немного воды комн темп
12. аппетит не изменен
13. язык розовый, влажный.
14. стул не изменен (вообще оформленный колбасками, не тугой, но ее напрягает очень так какать- вся тужится, может плакать в процессе)
15. глс не принимала

Опросник по кашлю
1. Провоцирует наверное слизь скатывающаяся с носа
2. сам по себе проходит после серии
3. Когда спит- меньше кашля
4. не знаю, на счет прохлады
5. лающий, булькающий
6. не отхаркивает
7. обычный
8. спазмов нет
9. характерной позы нет. чуть язык высовывает
10. чаще днем
11. при выходе на улицу уменьшается, но к концу прогулки может появиться
12. -
13. трет об меня нос
14. более плаксивая, беспокойней спит и говорит во сне
15. -
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка 8 месяцев, светлокожая, кожа сухая, атопический дерматит. родилась 49см,2800. сейчас 7400, 66см, сейчас меньше набирает, но мягкая. перевязочек становится меньше.Сероглазая. на грудном вскармливании, очень выражен сосательный рефлекс (постоянно большой палец правой руки сосет, даже грудь так заедает. а соской только играет). Более менее спокойная, может и сама заснуть, поиграть. Каши не любит, любит кабачок и цв капусту.
Роды в срок без осложнений, воды нормальные, было обвитие пуповиной, но закричала сразу, по шкале Апгар 9.9.

2. 4й день болезни. Состояние на сегодня: Во время сна нервничает, крутится, разговаривает (гулит), более плаксивая. Из носа очень обильно текут прозрачно-белые сопли, чихает, кашель лающий, чаще днем, но ночью тоже иногда есть.
Ночью сегодня темп не поднималась как вчера (37.5 была всего), утром не было, а сейчас 37.3. Но все же чуть спокойней, чем вчера.

3. В субботу стала подкашливать. Вчера вечером темп 37.5, а ночью 38.5. Сопли и кашель.
4. сестра болеет, плюс лезут зубы, но еще не прорезались.
5. Щечки более розовые, глаза мутные, правый слезится(вчера перепутала).
6. Возбужденная, хочет быть на руках только у меня, иногда смеется, нос промывать- плачет, плохо спит -ветрится, хнычет гулит, храпит
7. Вообще зябкая. Но сейчас я ее раздела, все тело теплое, не мерзнет (значит жаркая)
8. 37.3
9. Голова горячая, руки и ноги прохладные
10. на свежем воздухе нос меньше течет, но под конец прогулки чихает и у нее вытекает очень много соплей. на руках спокойней
11. пьет немного воды комн темп (охотно)
12. аппетит не изменен
14. стул чуть мягче, цвет коричневый- обычно горчичный
15. хамомила 30 3гор

Опросник по кашлю
2. сам по себе проходит после серии (2-3 покашливания)
4. вначале на улице лучше, но потом все равно начинается кашель , чихание и сопли
5. лающий, булькающий
6. не отхаркивает
7. обычный
8. спазмов нет
10. чаще днем
12. -
13. трет об меня нос
14. более плаксивая, беспокойней спит и говорит во сне
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка 8 месяцев, светлокожая, кожа сухая, атопический дерматит. родилась 49см,2800. сейчас 7400, 66см, сейчас меньше набирает, но мягкая. перевязочек становится меньше.Сероглазая. на грудном вскармливании, очень выражен сосательный рефлекс (постоянно большой палец правой руки сосет, даже грудь так заедает. а соской только играет). Более менее спокойная, может и сама заснуть, поиграть. Каши не любит, любит кабачок и цв капусту.
Роды в срок без осложнений, воды нормальные, было обвитие пуповиной, но закричала сразу, по шкале Апгар 9.9.

2. 5й день болезни. Состояние на сегодня: Во время сна нервничает, крутится, плачет, тяжело сопит, нос булькает, похрапывает. Когда сосет молоко- всхлипывает носом (внутри все булькает, периодически отрывается. Ничего кроме груди сейчас есть не хочет.
Из носа очень обильно текут прозрачно-белые сопли, чихает, кашель лающий, чаще днем, но ночью тоже иногда есть.
Сегодня температуры нет.

5. [size=12]глаза мутные, слезятся, чуть приоткрыты (вид сонный, болезненный).[/size]
6. Возбужденная, хочет быть на руках только у меня, иногда смеется, нос промывать- плачет, видит салфетку и плачет. плохо спит ночью-ветрится, хнычет, храпит, плачет
7. Вообще зябкая. Но сейчас я ее раздела (колготки, футболка без рукавов), тело теплое, ручки чуть прохладные (они открыты), а ножки холодней (хоть и в колготках). голова горячеватая. Какая она не пойму, если одеть-не потеет. Наверное, все же, как всегда- зябкие сейчас
8. 36.7
10. на свежем воздухе нос меньше течет, но под конец прогулки чихает и у нее вытекает очень много соплей. на руках спокойней
12. есть прикорм не хочет. кушает только грудь
14. стул чуть мягче, цвет коричневый, иногда с зеленцой- обычно горчичный
15. хамомила 30 3гор

Опросник по кашлю
2. сам по себе проходит после серии (2-3 покашливания)
4. вначале на улице лучше, но потом все равно начинается кашель , чихание и сопли
5. лающий, булькающий
6. не отхаркивает
7. обычный
8. спазмов нет
10. чаще днем
12. -
13. трет об меня нос
14. более плаксивая, беспокойней спит
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что происходило после приема препарата? какой была реакция? Где эта информация? Или вы лекарство не давали?

Калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы через час после приема препарата спать легли, а до этого ничего особенного не происходило. А позже наши изменения я описала
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через 20 мин после приема препарата поела молоко, стала засыпать, но потом вырвало ее молоком и СЛИЗЬЮ (примерно полстакана), и после этого уже ела не сопела, спокойно заснула и спала всю ночь. На утро после чихания вышли зеленые сопли. В течении дня сопли не так активно вытекали как предыдущие дни.

2. 6й день болезни. Состояние на сегодня: Во время дневного сна крутится, тяжело сопит, нос булькает, храпит. Когда сосет молоко- всхлипывает носом (внутри все булькает, периодически отрывается).
Из носа уже реже текут прозрачно-белые сопли, иногда зеленые. чихает, кашель так же стал реже, лающий, днем.
Сейчас после дневного сна подкашливала всего пару раз, и не серией, а одноразово (максимум 2 кашля), как бы поперхнулась (или чтобы убрать булькание)

5. глаза мутные, слезятся, чуть приоткрыты (вид сонный, болезненный).
6. Возбужденная, хочет быть на руках только у меня, иногда смеется, нос промывать- плачет, видит салфетку и плачет.
7. зябкая.
8. 36.7
12. ела немного овощей (аппетит возвращается). кушает только грудь
14. стул стал горчично - желтого цвета, оформленный
15. калькарея фосфорика 30 3гор

Опросник по кашлю
2. сам по себе проходит после 1 кашля
3. Когда спит- нет
4. вначале на улице лучше, но потом все равно начинается кашель
5. лающий, булькающее дыхание периодически
6. вчера перед сном вырвала молоко и слизь, и после этого нормально спала. Но днем слизь булькает по задней стенке.
7. обычный
8. спазмов нет
10. чаще днем
12. -
13. трет об меня нос
14. более плаксивая, только с мамой хочет быть
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу после приема препарата стала активной и веселой, игривой как всегда. Но вот слизь не отходила в этот раз - поэтому всю ночь храпели, сопели, тяжело дышали... но спала лучше, на пару раз больше я ее покормила, и она успокаивалась

2. 7й день болезни. Состояние на сегодня: Ночью храпит, сопит, тяжело дышит. Утром тоже свистящее дыхание, булькающее. Когда сосет молоко- всхлипывает носом (внутри все булькает, периодически отрывается).
Из носа совсем редко текут прозрачно-белые сопли, иногда зеленые. чихает, кашель так же стал реже, только днем. Звук как бы отхаркивать ей хочется, но не получается.

5. внешний вид не изменен
6. Возбужденная, веселая, но хочет быть на руках только у меня, сама очень мало лежит. нос промывать- плачет, видит салфетку и плачет.
7. зябкая.
8. 36.5
9. Голова теплая, руки и ноги прохладные
10. на свежем воздухе нос меньше течет, и не кашляет. но под конец прогулки чихает и у нее вытекает очень много соплей. на руках спокойней
12. ела немного овощей (аппетит возвращается). кушает только грудь
14. стул слабило- кашицеобразный, коричневый
15. калькарея фосфорика 30 3гор

Опросник по кашлю
2. сам по себе проходит после 1 -2 кашля
3. Когда спит- нет
4. вначале на улице лучше, но потом все равно начинается кашель. Лучше всего на руках и мамы
5. булькающее дыхание (после сна),
6. -
7. обычный
8. спазмов нет
10. днем кашляет
12. -
13. трет об меня нос
14. , только с мамой хочет быть и на руках
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделайте дренажный массажик.

Больше пока ничего не нужно

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: