|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ингрет Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Помогите опухло и покраснело веко! |
|
|
Прошу помощи. Не могу связаться с доктором.
Женщина, 42 года, невысокая (163см), упитанная, но не полная (73кг).
Легко худею, если ем меньше сладкого. Могу за месяц похудеть на 8кг, при этом не голодая.
Два месяца назад врач назначил Туя 200
Сейчас опухло и покраснело веко над левым глазом (похоже на аллергию). Продолжается неделю. Сначала просыпалась с припухшим пятном, а к вечеру все проходило. В пятницу была на свадьбе, ела много мяса. В субботу после обеда была странно раздражительная. А утром опять припухло и покраснело часть века левого глаза. К вечеру лучше.
В понедельник тоже, но вечером стало хуже, а не лучше, веко стало печь и чесаться.
Сегодня, вторник, все веко левого глаза отекло, а часть века (середина) красное, но пока не печет и не чешется.
Понимаю, что это может быть обострение, т. к. во общем настроение хорошее, хочется петь, но веко хуже и хуже и поэтому немного волнуюсь.
В январе был такой же симтом, врач назначил Арсеникум альбум 200 (1раз) + Ca карбоникум 6 (1мес. 2р. вдень), сказал что лекарства друг другу не помешают.
Подскажите что делать.
Вспомнила, неделю назад красила подругу, а у нее длинные волосы,
надышалась краской. После этого все началось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос нужно обсудит с Вашим доктором.
И мне ОЧЕНЬ не понравилось это его назначение. Арсен - это Арсен. А Калькарея - это калькарея. И назначать их одновременно нельзя ни при каких условиях.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингрет Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Подскажите доктора в Краснодаре |
|
|
Спасибо Вам за ответ. Читая материалы по гомеопатии я так и предположила, что нельзя назначать два лекарства одновременно. Поэтому хочу сменить гомеопата. Лечусь гомеопатией уже 6 лет и больше не чем. Посоветуйте пожалуйста гомеопата в Краснодаре. С уважением Ингрет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|