|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 7:37 pm Заголовок сообщения: Кажется заболевает младшая дочка |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Кажется заболевает теперь младшая дочка, посмотрите, пож-та
1. Девочка 3, 3г. Активная, веселая, сообразительная. Тактильная. Самостоятельная, если что то не хочет делать, то заставать ее невозможно, можно только уговорить, обьясняя. Очень понятливая. Рост средний, телосложение спортивное, нормальное.. Есть спортивные данные. Характер упрямый в делах. Волосы мягкие темно-русые, негустые. Вьются немного, до плеч. Кожа белая, но не прозрачная. Хорошо загорает сразу в коричневый цвет. До 1,5 лет на гв. Прививки бцж. С 1,5 лет на гомеопатическом лечение в острых случаях.
2 жалобы: Вялость, плаксивость, то зябкость, то жарко ей, аппетит снижен, возможно небольшая температура. Изменение вкуса, говорит невкусная вода. Снова неожиданно пожаловалась на палец, который гноился недавно (лечение закончили неделю назад). Говорит, что болит. Внешне он с правого бока немного краснее обычного, говорит, что больно нажимать. В этом месте было воспаление. Сейчас еще пожаловалась, что болит живот.
3. Началось сегодня утром. Спала больше обычного. Днем была вялая, плаксивая. Ела плохо. Днем наоборот спала мало. После вечерней прогулки пришла зябкая и уставшая, легла сразу под одеяло. Поела плохо.
4. Причины: возможно заразилась от меня ( я сама сейчас болею), возможно эмоциональный фактор, что мама болеет и изолировалась в комнате. ночью часто плачет и приходит ко мне,хочет спать со мной приходиться ее отправлять обратно.
По пальцу не знаю даже. Лечение закончили неделю назад, жалоб не было до сегодняшнего дня. Сейчас спросила у нее, что болит, а она вдруг говорит пальчик.
5. Внешний вид очень бледная, вид больной, глаза блестят
6. Поведение: вялая, неактивная, сейчас лежит под одеялом смотрит мультик. Просит парить ноги. Плаксивая. Хотела бы к маме, но к маме нельзя.
7. Сейчас жаркая, разделась. 10 минут назад была зябкая
8 тем возможно небольшая
9 голова горячая, руки холодные, ноги холодные, но ходит без носков
10 Легче лежать и когда ее не трогают, не перечат, не заставляют. Когда играет одна и смотрит мультик. Нужна мама, но мама болеет и не может дать ей телесного контакта, ей он очень нужен
11. жажды нет, стала пить меньше обычного, говорит вода невкусная, горькая
12. Аппетит снижен, просит творожных сырков
13. Язык влажный, весь в белом налете
14. тошнота, рвота нет. Потливости нет.
15 на гл не состоит.
Спасибо вам большое за помощь,
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки заболела.
вчера после приема препарата успокоилась, но пришлось спать с ней вместе. Вначале ночи спала плохо и беспокойно. Жаловалась на боль в икрах ног. Потом уснула до утра. Спала нормально. Утром проснулась, но вставать не стала. Хотя говорит, что не болеет. так и лежит весь день в кровати.
Описываю
1. Девочка 3, 3г. Активная, веселая, сообразительная. Тактильная. Самостоятельная, если что то не хочет делать, то заставать ее невозможно, можно только уговорить, обьясняя. Очень понятливая. Рост средний, телосложение спортивное, нормальное.. Есть спортивные данные. Характер упрямый в делах. Волосы мягкие темно-русые, негустые. Вьются немного, до плеч. Кожа белая, но не прозрачная. Хорошо загорает сразу в коричневый цвет. До 1,5 лет на гв. Прививки бцж. С 1,5 лет на гомеопатическом лечение в острых случаях.
2 жалобы: Вялость, активности нет. Сон днем плохой. Дремала 2 раза минут по 30. Весь день лежит в кровати. Температура. Небольшие сопли текут. Когда спрашиваешь, что болит, говорит снова пальчик. Просить парить ноги. ПАлец при нажатии на то место, где было воспаление немного болезненный. Кожа красная. Не пойму, есть воспаление или нет. Еще стала снова жаловаться, что болит ножка в икрах и под коленкой.
3. Началось вчера утром. Спала больше обычного. Днем была вялая, плаксивая. Ела плохо. Днем наоборот спала мало. После вечерней прогулки пришла зябкая и уставшая, легла сразу под одеяло. Поела плохо. Вечером поднялась температура.
4. Причины: возможно заразилась от меня ( я сама сейчас болею), возможно эмоциональный фактор, что мама болеет и изолировалась в комнате. ночью часто плачет и приходит ко мне,хочет спать со мной приходиться ее отправлять обратно.
По пальцу не знаю даже. Лечение закончили неделю назад, жалоб не было до вчерашнего дня. Сейчас спросила у нее, что болит, а она вдруг говорит пальчик.
5. Внешний вид очень бледная, щеки красные. Кожа влажная. Жаркая. Губы красные. Под глазами небольшие синяки. Глаза полуприкрытые. Хмурит лоб.
6. Поведение: вялая, неактивная, лежит весь день в кровати. Когда ходит, то ее шатает. Плаксивая периодически, если к ней приставать померить температуру, если предлагать спать в другой комнате. Хочет, чтоб ничего в обычной жизни не менялось. Плачет, что хочет спать в своей комнате. Мерить отказывается. Говорит, что не болеет. Просит парить ноги и смотреть мультик. Ночью спать хочет исключительно с мамой. Иногда зовет только маму и никого другого.
7. Лежит в одной футболке, одеяло скинула. жаркая
8 тем есть, мерить не дает думаю 38-39
9 голова, руки и ноги горячие. все тело горячее и влажное.
10 Легче лежать и когда ее не трогают, не перечат, не заставляют. Когда нужна мама, то должна прийти только мама и никто больше. Возмущается и кричит, когда говорят, что она болеет.
11. жажды нет, стала пить меньше обычного
12. Аппетит снижен, просит творожных сырков, поела немного винограда и малины. Просит шоколад. Хнычет, что ей нельзя
13. Язык влажный, в белом налете на котором в начале и по краям языка проступают розовые сосочки
14. тошнота, рвота нет. Потливости нет, немного вспотела голова после сна.
15 на гл не состоит. Вчера Пульсатилла
С ув. Елена
Последний раз редактировалось: EVL (Чт Апр 06, 2017 8:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос, можно ли парить сейчас ноги, дочка просит?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте сульфур 30С 3горохи один раз
ножки парить можно
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за назначение.
Вчера дочка после приема препарата почти сразу заснула. Была очень рада, что можно парить ноги. Спала неплохо, но во сне была вся горячая и разговаривала. Утром проснулась позже обычного в деловом настроении, сама пошла оделась, по деловому показала палец, сказала, что она не болеет и уже выздоровела раньше мамы, ха-ха-ха. Хотя скоро силы поубавились. Снова легла в кровать и просила только мультик. Настроение стало агрессивно требовательное, по типу "Сказала, включи мультик", уговоры не помогали никакие. Если что не так сразу рыдание под одеялом и "уходи противная мама". НЕмного поспала, но проснулась в том же настроении. Сейчас вроде сил стало побольше. После обеда уже не лежит, но настроение вредное, несговорчивое. ПАлец показывать не хочет, говорит не буду и все. никакие уговоры не помогли. Нет и все и сразу в слезы. Говорит, ну чуть чуть болит с краешку, но не покажу. А чуть позже, слышу из соседней комнаты, говорит сестре, что палец не болит совсем, ха-ха-ха. А потом опять в слезы.
По опроснику
2 жалобы: Вялость, плаксивость, вредность, упрямство. Сон днем плохой. Дремала около 30. Немного стоят в носу прозрачные сопли.
3. Началось в четверг утром. Спала больше обычного. Днем была вялая, плаксивая. Ела плохо. Днем наоборот спала мало. После вечерней прогулки пришла зябкая и уставшая, легла сразу под одеяло. Поела плохо. Вечером поднялась температура.
По пальцу не знаю даже. Лечение закончили неделю назад, жалоб не было до вчерашнего дня. Сейчас спросила у нее, что болит, а она вдруг говорит пальчик.
5. Внешний вид бледная. Под глазами синяки. Вокруг глаз кожа коричневого цвета
6. Поведение: очень вредная, негативизм и отрицание на все: не буду показывать палец, я не болею, не буду мерить температуру, хочу запихнуть в рот весь пакет баранок, и не отдам его. Хочу смотреть мультик лежа и по телефону. И рев. уговорить невозможно. Ругается, обзывается, выгоняет из комнаты "уходи вредная мама/бабушка", а потом на минуту ничего, смеется, а потом снова в рев. Не переключается на что-то другое, если что-то хочет, то будет до последнего этого добиваться разными способами. Хотя обычно понятливая и можно с ней договориться. Лучше играть одной, т.к. с сестрой договориться не могут. Жалости не хочет. Хочет, чтоб ей все приносили, что она попросит.
7. Думаю зябкая сегодня, не дает открыть окно, сидит в кофте с длинным рукавом и носках.
8 тем неизвестно мерить не дает, но голова не горячая
9 голова теплая, руки теплые, ноги прохладные
10 Легче когда ей не перечат, играть одной. Смотреть мультик. Играть не хочет. Просит постоянно мультики.
11. жажды нет, пьет меньше обычного. Но попила немного кислого компота (обычно вообще не пьет)
12. Аппетит есть небольшой: пьет кефир, ест понемного гречневой каши, баранки, съела кусочек банана
13. Язык влажный, налет сегодня немного меньше и по центру, по налету проступают розовые сосочки как точки
14. тошнота, рвота нет.
15 на гл не состоит. Вчера Сульфур, среда Пульсатилла
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, сейчас удалось посмотреть палец, когда села ноги парить. Какой-то он красный, кажется краснее чем обычно. И болезненный при надавливании в уголке справа, там где изначально было воспаление и возможно вросший ноготь.
Опишу быстро, боюсь не успеть:
жалобы: большой палец на правой ноге, с правой стороны в месте закругления ногтя болезненный при надавливании. Сам ноготь немного отходит от пальца. В промежутке между ногтем и кожей что-то сегодня появилось, засохшие кусочки, как будто гной. Пока еле заметно.
Сам палец вокруг места воспаления красный, сегодня даже немного бардовый. Болезненный. Боль видимо резкая и колющая, дочка отдергивает немного ножку при касании.
3. Неделю назад закончили лечения острого случая по этому пальцу. Лечили около 3 недель. Последний период лечения палец очень хорошо реагировал на Силиция.
4. Причины - совсем первичная неудачно подстриженный ноготь.
Легче, когда парит ногу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
назначение выполните
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за назначение. Все приняли. После Пульсатиллы настроение стало получше, негативизм почти ушел. Ночью спать одна не стала, пришла к маме. Спала нормально. Проснулась рано, а днем так и не смогла заснуть. Еще сегодня снова истерики и неуравновешенное настроение, негативизм, еще сбился режим, перевозбуждение от того, что кричала и рыдала, что не хочет идти спать днем и абсолютно ничего нельзя было сделать. Аппетит сегодня очень плохой.
Описываю
2 жалобы: плохой, аппетит, перевозбуждение, сбился режим сна, перепады настроения, негативизм, истерики, вредность, плюется на сестру. . Жалуется на палец, хотя сегодня визуально палец лучше, чем вчера. Краснота спала. ПАлец еще слегка красный, но бледнее чем вчера. Дочка жалуется что сбоку справа (палец большой а правой ноге) больно нажимать. В этом месте отходит ноготь от пальца. Видимо ноготь уже мертвый. Никаких выделений не видно. Есть периодически сухой кашель и в носу полно соплей, высмаркивать не дает. Хлюпает носом.
3. Началось вчера утром. Спала больше обычного. Днем была вялая, плаксивая. Ела плохо. Днем наоборот спала мало. После вечерней прогулки пришла зябкая и уставшая, легла сразу под одеяло. Поела плохо. Вечером поднялась температура.
5. Внешний вид бледная. Под глазами синяки. Вид уже полусонный, глаза блестят, полуприкрыты, хмурит лоб
6. Поведение: переменчивое, много негативизма и истерик. Почти на все сразу нет: спать не буду, нос сморкать не буду, горошинки не буду. Стала специально кашлять и плеваться на сестру. Требует дать ей телефон для мультика. Специально вредничает, светит фонарем в глаза. А то вроде ничего, играет спокойно с сестрой, а потом опять рев. Совершенно невозможно с ней разговаривать, требует своего и ничего не слышит. Кажется, ей не хватает внимания, хотя предлагаешь с ней поиграть, она не всегда хочет. Хотя всегда очень понятливая. Кажется перевозбужденная от недосыпа сегодня и не может уснуть.
7. зябкая
8 тем кажется есть. Лоб горячий. Померить невозможно
9 голова горячая, руки и ноги прохладные
10 Легче когда удовлетворяют то, что она хочет, и когда она делает то, что хочет и ей никто не перечит.
11. жажды нет, пьет как обычно много около 1,5 л в сутки простой воды
12. Аппетит сегодня ужасный. Утром съела сырник с кефиром, обедать отказалась, т.к. ей не включили мультик. Съела потом кусок хлеба и выпила чашку молока. Предлагаешь ей есть, она сразу нет.
13. Язык влажный, небольшой белый налет на котором в начале и по краям языка проступают розовые сосочки
14. тошнота, рвота нет. Потливости нет.
15 на гл не состоит. Вчера Пульсатилла, четверг Сульфур, среда Пульсатилла
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за назначение.
Сегодня настроение более адекватное и уравновешенное, но поднялась температура. Ночью спала поверхностно. Стонала, крутилась, но явно не просыпалась. Весь день лежит в кровати после обеда только немного встала поиграть с сестрой.
Непонятно как реагировать на ее жалобы на палец: когда спрашиваю, что болит, говорит "пальчик с краешку", показывает чуть дальще того места, где было воспаление, в месте где большой и средний палец соединяются. Говорит, что там больно нажимать. В покое палец не беспокоит, ходит обычно. Кожа на пальце немного розовее, чем на здоровых, но не выглядит воспаленной. Выделений нет. Отходит ноготь понемногу. Начинать уже беспокоиться из-а пальца или еще нет?
По опроснику
2 жалобы: Вялость, весь день лежит. Иногда немного негативизма (все еще невозможно ее уговорить померить температуру, высморкать нос или пойти спать). Высокая похоже температура. Аппетит снижен. Нос заложен, сопли не текут, а стоят в носу, она из активно втягивает и проглатывает. Иногда сухой кашель. Один раз был более сильный приступ с откашливанием.
Когда спрашиваешь, что болит, говорит пальчик: большой палец на правой ноге. Воспалился ноготь справа 8 марта из-за низко подрезанного ногтя, лечили около 3 недель. Лечение закончили, но продолжали парить, т.к. дочке это очень нравится и она уже привыкла. НЕделю все было нормально, а тут говорит, что болит "с краешку", при касании больше реагирует на место соединения большого пальца со средним, чем в месте, где было воспаление. Кожные покровы пальца, где было воспаление, немного розовее здоровых, но без воспаления. Из-под ногтя ничего не выделяется. Ноготь немного отходит от пальца. Видимо уже мертвый. По внешнему виду ничего не привлекает особого внимания. НЕ знаю, что и думать про палец...
3. Началось в среду утром. К вечеру поднялась температура. Около 1,5 суток была температура, потом вроде все нормально. НЕмного сопли потекли. И настроение было ужасно вредное, с негативизмом. Но вчера утром уже выходили гулять. А к вечеру снова поднялась температура.
По пальцу не знаю даже. Лечение закончили неделю назад...
5. Внешний вид очень бледная. как полотно. Волосы всклокочены и ужасно спутаны, расчесывать не дает. Губы бледно розовые. Кожа в глазницах коричневатого цвета.
6. Поведение: вялая, все утро лежала не вставая с кровати. смотрела мультик, потом встала немного поиграла с сестрой и снова ушла лежать одна и смотреть книжки. Поспала немного около 40 минут, и проснулась совершенно не отдохнувшей. Еще бледнее чем была. Взгляд заторможенный немного. Лежит в кровати, смотрит мультик. Одна. Сестре не дает смотреть вместе. Зовет только маму, если что надо, остальных гонит.
Была пару раз капризная, требует чтоб ей дали именно такой кусок хлеба, а не другой. Требует, чтоб сделали, как она хочет и никак иначе. Замечаю, что ночью очень нуждается в том, чтоб спать вместе с мамой и в своей комнате. Никаких перемен в этом плане перенести не может, уговоры тут не помогают. Видимо, нуждается в четком сохранения важного ей ритуала и важных составляющих ее жизни и очень трудно адаптируется к каким-либо переменам.
Очень негативно относиться ко всему, что связано с болезнью, отчаянно продолжает говорить, что она не болеет, что температуры у нее нет, что она пойдет и в бассейн с сестрой и гулять (но потом слава богу легко переключилась), что температуру мерить не будет, нос высмаркивать не надо. Соглашается только парить ноги, т.к. уже привыкла и в этот момент включаются мультики.
7. Думаю зябкая,когда лежит, наягивает одеяло по шейку. Но когда встает, то ходит в футболке, штанишках и босиком.
8 тем мерить не дает, но вся горяченная, особенно голова, 38-39
9 голова горячая, ноги и руки равномерно горячие. Жар сухой
10 Легче когда ей не перечат, когда получает то, что хочет. Когда мама рядом ночью и в нужную минуту. Лучше смотреть мультик, лежать, смотреть книжки.
11. жажда нет. Пьет чуть меньше обычного или столько же. Обычно выпивает в сутки около 1,5-2 л простой воды. Пьет простую воду комнатной температуры.
12. Аппетит есть небольшой: пьет кефир, ела утром сырники, в обед кефир с кусочком хлеба, после дневного сна съела небольшой кусок пирога бисквитного и выпила еще одну пачку кефира 250 мл
13. Язык влажный, налет очень небольшой по центру, по налету проступают розовые сосочки как точки
14. тошнота, рвота нет.
15 на гл не состоит. Вчера ничего, пятница Пульсатилла, четверг Сульфур, среда Пульсатилла
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за назначение. Только вчера пока я ждала вашего ответа настроение дочки сильно поменялось, она встала и решила пойти помыться вслед за старшей сестрой. После ванны настроение еще улучшилось, играла, съела две сосиски с помидорами. Я даже побоялась давать препарат и решила наблюдать. Ночь прошла нормально, до 5 утра спала хорошо и глубоко. Потом стала просыпаться. Была вся горяченная. Утром проснулась очень бледная, измученная и в ужасном настроении. Мн нужно было уходить, а она рыдала, чтоб я не уходила, что она меня никуда не отпустит, чтоб я никогда не уходила. Уговоры были бесполезны. Дала Пульсатилла (около 7 утра). После приема почти сразу настроение улучшилось, стала сговорчивой, спокойно отпустила меня. Потом тоже играла, смотрела мультики, но все это лежа в кровати. Аппетита нет вообще, просит сосалки и запивает из водой. На фоне хорошего настроения померили температуру оказалось 39,6. При этом ребенок лежал в постели в подушках, весь сильно бледный, без жажды, аппетита и потливости. У меня, наверное,не выдержали нервы и я дала, что что вы вчера назначили Ацидум Фосфорикум. Это было около 12 дня. Особых изменений после препарата не отмечено: так же с дивана не встает, смотрит мультик в перемешку с настольными играми, если кто-то с ней играет. Тихая, некапризная, в нахождении мамы с ней не нуждается, зовет, если кончился мультик или надо открыть кефир.
Долго не могла заснуть. Проспала 1,5 часа. проснулась немножко отдохнувшая, с небольшим румянцем на щечках. Сразу попросила мультик и сосалку.
По опроснику
2 жалобы: Нет сил, вялость, весь день лежит в постели. Ослаблена вся. Высокая температура. Нос заложен, сопли не текут, а стоят в носу, она из активно втягивает и проглатывает. Иногда сухой кашель. Один раз был более сильный приступ не откашливался.
По прежнему говорит, что болит пальчик, но по внешнему виду он без изменений, воспаления не вижу. Пока буду наблюдать, данная высокая температура не может же быть с ним связанной?
( на всякий случай оставляю описание пальца: Большой палец на правой ноге. Воспалился ноготь справа 8 марта из-за низко подрезанного ногтя, лечили около 3 недель. Лечение закончили, но продолжали парить, т.к. дочке это очень нравится и она уже привыкла. НЕделю все было нормально, а тут говорит, что болит "с краешку", при касании больше реагирует на место соединения большого пальца со средним, чем в месте, где было воспаление. Кожные покровы пальца, где было воспаление, немного розовее здоровых, но без воспаления. Из-под ногтя ничего не выделяется. Ноготь немного отходит от пальца. Видимо уже мертвый. По внешнему виду ничего не привлекает особого внимания).
3. Началось в среду утром. К вечеру поднялась температура. Около 1,5 суток была температура, потом вроде все нормально. НЕмного сопли потекли. И настроение было ужасно вредное, с негативизмом. Но субботу утром утром уже выходили гулять. А в субботу вечером снова поднялась температура.
4. Причины: возможно заразилась от меня ( я сама сейчас болею), возможно эмоциональный фактор, что мама болеет и изолировалась в комнате. ночью часто плачет и приходит ко мне,хочет спать со мной приходилось ее отправлять обратно. Потом я сдалась и дочка стала спать со мной, как раз в этом момент она и заболела сама.
По пальцу не знаю даже. Лечение закончили неделю назад...
5. Внешний вид бледная, глаза немного впали, вокруг глаз кожа коричневая. Есть синие круги под глазами. Черты лица обостриллись. осунулась и похудела как-то за раз прямо. Глаза слабо подвижные, невеселые, иногда полуприкрыты.
6. Поведение: вялая, весь день лежит в кровати, смотрит мультик,слушает книжку, играет в настольные игры. Вид уставший, невеселый, без искорки и задора. Лежит тихонечко, маму особо не зовет, только если что-то надо. Не капризная, более сговорчивая и уравновешенная сегодня. Сложно только выключить мультик, может смотреть его весь день. Утешения не требует. С сестрой общаться особо не стремиться, если сидишь с ней в комнате, то не гонит.
Проснулась после дневного сна (проспала 1,5 часа), сначала показалась, что внешне выглядит получше, отдохнувшей, а потом как то раз и лицо резко сунулось и похудело прямо на глазах. Спокойно согласилась померить температуру. Устает долго что-то делать. НЕмного градусник подержала и просит вытащить, т.к. устала с ним сидеть.
7. Думаю зябкая, лежит в одних штанишках, но под одеялом постоянно. Окно провертивать дает, но видимо не любит, т.к. при любой возможности просит закрыть.
8 тем 40
9 вся равномерно горячая. Жар сухой. Потливости нет
10 Легче когда лежит с конфеткой сосалкой в постели и смотрит мультик. Когда зовет маму, нужно чтоб пришла мама.
11. жажда нет. Пьет чуть меньше обычного или столько же. (Обычно выпивает в сутки около 1,5л простой воды). Пьет простую воду комнатной температуры, когда запивает сосалку.
12. Аппетит нет. Весь день просит только конфетку сосалку и запивает ее водой. Обычно даем редко, а тут приходиться. после нее как будто силы немного появляются. Съела еще 50г фруктового пюре и сделала глоток кефира.
13. Язык влажный, розовый. Есть небольшой налет на корне только. А вначале язык на удивление чистый и розовый. Губы блудно розовые, иногда сухие, увлажняются после питья.
14. тошнота, рвота нет.
15 на гл не состоит. Принимали Сегодня 6 утра Пульсатилла, 12 дня Ацидум Фосфорикум, воскресенье и суббота ничего, пятница Пульсатилла, четверг Сульфур, среда Пульсатилла
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,
я что-то переживаю, такая температура высокая. Может этот новый виток температуры с пятницы связан как-то с ее жалобами на палец и вообще с нагноением пальца, которое было? Вдруг заражение какое-то началось?
Хотя сам палец внешне бледный, холодный, никаких следов воспаления.
Спасибо вам огромное.
У меня нет лихорадкофобии, но я боюсь, кабы не было эта температура признаками чего серьезного из-за пальца.
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|