www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите разобраться. Прувинг?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ката-Рина
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 11:17 am    Заголовок сообщения: Помогите разобраться. Прувинг? Ответить с цитатой

Добрый день!
В начале февраля я болела, был длительный кашель до рвоты, где-то в середине лечения по назначению своего гомеопата приняла Пульсатиллу, через 6 часов (ближе к ночи) заболело правое ухо. Боль в ухе была ноющая, давящая наружу, в ухе чувствовалась жидкость. Болела правая половина головы, все зубы справа. Появилась частая отрыжка воздухом от которой невыносимо больно стреляло в ухе. Чуть припухли подчелюстные лимфоузлы, область щеки перед козелком. Я подумала, что это было из-за того, что полминуты я находилась у открытого окна (был первый очень тёплый безветренный день) Моя гомеопат на связь не выходила, гомеопат у которого на следующее утро я попросила совета рекомендовала аконит. После аконита боль прошла, из уха отделялась прозрачная жёлтая жидкость. Далее меня консультировала мой врач и всё долечили.
У мужа (он не на гомеопатии) сильный кашель месяц, такой же как был у меня, длительными сериями, до рвоты, выворачивающий. В начале ночи мог кашлять больше часа практически без перерыва. Перепробовал уже всё что мог по назначению терапевта и всё мимо. Я на свой страх и риск попыталась подобрать препарат по "Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей" (Миранда), которую рекомендовала мой гомеопат. По совокупности всего ближе оказалась Пульсатилла, на следующий день кашель значительно снизился и по частоте, и по силе приступов, через день после принятия Пульсатиллы кашель практически сошёл на нет, но при этом к ночи заболело правое ухо. И вся картина повторилась в точности как у меня, и отрыжка воздухом, и характер боли. Только выделений их уха не было пока.

Что это может быть? Прувинг Пульсатиллы? Мы оба последний раз болели ушами в детстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... все может быть.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: