|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perevodchica
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: А почему не отвечают Пишу уже 2 дня |
|
|
Если неправильно описала скажите что нужно добавить
1.Ребёнок 3 года, девочка худенькая.
2.Кашель у ребёнка длится уже месяц.Кашель то полностью пропадает, то появляется 1-2 раза в день откашливается, а последние 4 дня кашель усилился и днём и ночью ребёнок сильно кашлиет.Началось ночью в положении лёжа, ребенок спит и начинает кашлять сначала не просыпаясь, потом просыпается (но не полностью) захныкала, я её сажаю и в положении сидя она откашливается хорошо с мокротой, Даю теплого питья. Снова ложится и через 1-2 минуты снова кашлиет, снова сажаю откашливается и ложится. Так 3-4 раза. А за ночь бывает приступа 2-3 за ночь. А днём в вертикальном положении так же кашлиет с мокротой. Бывает на глубоком вдохе сухой кашель.
3.Началось с зелёных соплей по утрам и постоянных частых изменений настроения у ребёнка.
4.Возможно ребёнок переохладился и переутомился, ходит в детский сад.
5.Вид обычный, иногда после приступов кашля лицо немного розовеет.
6 Частая необоснованная смена настроения. Ребёнок то весёлый скачет ,танцует, то резко падает на постель, берет соску в рот и лежит или просит чтобы с ней мама или папа полежали. Голос стал хриплым.
7.Ребёнок жаркий
8.Температуры сейчас нет.
9.Тело одинаково теплое.
10.При приступах кашля хуже в горизонтальном положении, когда сидит или стоит лучше.
11.Пьёт мало.
12. Кушает как обычно без изменений.
13 Язык розовый без налёта, влажный.
14 Губы влажные
15 Тошнота или рвота, понос, потливость отсутствует.
16 18.09.2010г. приняли Натриум карбоникум 200
Кашель длится уже примерно месяц.
1. Провоцирует бывает глубокий вдох (редко), чаще просто слизь скапливается около горла начинает хрипеть а потом откашливается.
2. Ночью даю теплого питья, а днем просто откашлиется и всё.
3. По моим наблюдениям приступ чаще возникает в покое и в положении лёжа, хотя днём в вертикальном положении тоже кашлиет.
4. Хоть обмахивай хоть нет пока не откашлиет мокроту приступ не прекращается.
5. Сам звук кашля обычный слышно что мокрота отходит, А на глубоком вдохе, например когда плачет звук в дыхательных путях как грубый скрип.
6 По звуку слышно что мокрота есть, но ребенок её не сплёвывает, поэтому цвет не знаю.
7 Цвет лица во время кашля не изменяется, только когда перестаёт кашлять лицо иногда немного розовеет.
8 Рвотных рефлексов нет, но один раз ночью когда долго не могла откашлится было что то вроде рвотного рефлекса но не рвоты ни чего подобного не последовало.
9 Ручки к груди не прикладывает во время кашля то есть боли в груди кашель не вызывает.Мне кажется что откашливание быстрее происходит в вертикальном положении.
10. Ночью и днём одинаково.
11. Одинаково и на улице и в доме. Такого как зайдёт в тепло и сразу начинает кашлять или выйдет на улицу и сразу начинает кашлять нет.
12 кушает как обычно
13 Днём поведение при приближении кашля не меняется, а ночью начинает ворочиться а потом кашель.
14 Настроение переменное. То весёлая то резко плачет, соску в рот, ляжет, я с ней полежу или папа (или отвлечём на что-нибудь) и снова все нормально. Особенно вечером, Днём в основном поведение нормальное..
Во время болезни у девочки голос стал грубее чем обычно, какой-то хриплый как у мальчика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piglet Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не консультант, но, думаю, что создание такого количества тем здесь не приветствуется. Пишите в одной, описывая динамику состояния, каждые 5-6 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piglet писал(а): | Я не консультант, но, думаю, что создание такого количества тем здесь не приветствуется. Пишите в одной, описывая динамику состояния, каждые 5-6 часов. |
честно сказать я тоже заметила, что последние пару тройку дней как-то тихо...
Видела только рекомендации Антона303 и АнтонаМ...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piglet Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почемучка писал(а): | Piglet писал(а): | Я не консультант, но, думаю, что создание такого количества тем здесь не приветствуется. Пишите в одной, описывая динамику состояния, каждые 5-6 часов. |
честно сказать я тоже заметила, что последние пару тройку дней как-то тихо...
Видела только рекомендации Антона303 и АнтонаМ...  |
Да, затишье... я тоже тут постоянно последние дни - дочка болеет (потому и зарегистрировалась, раньше только читала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Ас

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, у людей есть определенные причины. Понятно, что невозможно здесь быть круглые сутки. Поэтому нужно потерпеть. Кстати, терпение с пониманием - тоже хорошее лекарство.
Скорейшего Вам выздоровления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтонМ врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш случай должен рассматриваться очной консультацией, а не на форуме.
По этой причине и не отвечают! _________________ http://medgom.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perevodchica
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если доктор уже месяц отсутствует. Что делать на аллопатию переходить? Тогда в чем смысл вообще. Ждать пока у ребёнка осложнения начнуться или что Вы посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если доктор уже месяц отсутствует. Что делать на аллопатию переходить? Тогда в чем смысл вообще. Ждать пока у ребёнка осложнения начнуться или что Вы посоветуете? |
Это решать Вам и только Вам на что переходить и у кого лечиться. Если доктор не устраивает и не доступен для контакта, нужно искать другого. Кашель в течение месяца это не острая проблема, тем более не жизненно важная. Кашляет, значит так надо его организму, без этого он не может. Почему? Эти вопросы на очном приеме. Не в рамках форума. А смысл всего этого в том, чтобы не реагировать на кашель как на что-то ужасное, а радоваться, что ребенок пытается самостоятельно справиться с проблемой, и у него это получается таким образом, через выделение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|