|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
милания Ас
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 5:11 pm Заголовок сообщения: Почему я выбираю гомеопатию или в благодарность нашим врачам |
|
|
Моя история или почему я выбрала гомеопатию!
Хочется поблагодарить Александра Олеговича и всех врачей-гомеопатов форума.
Моей бабушке 89 лет. Недавно она сломала шейку бедра. За два месяца до этого у нее был инсульт, после которого она еще не восстановилась. Поэтому первые дни после травмы были очень тяжелые. Был гипертонический криз, температура 38,2; очень сильные боли. Многие лекарства бабушка не переносит: аллергия и негативные побочные эффекты, бессоница , АД может упасть сильно... На третьи сутки у нее поднялось АД до 184, хотя за два часа до этого мы ей дали лекарство от давления в три раза больше нормы. Она была бес покойная, ее мучали боли. Давать еще гипотензивные средства было очень рискованно. По назначению Александра Олеговича мы ей дали беладонну. Через 6 минут давление было 171, еще через 8- 167, а еще через 25 минут после белодонны, 157. Бабушка успокоилась и заснула. Такое АД было всю ночь , утром -145, днем-130! В общем до вечера мы больше не давали никаких таблеток. Слава Богу, что есть врачи-гомеопаты, форум и огромное СПАСИБО Александру Олеговичу.
Расскажу еще про своего ребенка. Сейчас сыну 7 лет и он почти не болеет ( слава Богу и спасибо гомеопатии). Дело в том, что когда он был совсем маленьким ( 8 месяцев) , мы попали с ним в больницу из-за того, что у него температура выше 40-ка держалась больше недели и дошло до того, что я не могла ее ни чем сбить. Она падала до 38-ми на жаропонижающих и уже через 2,5 часа была выше 40-ка!!! Я просто не знала что делать! Нас уложили в инфекционную больницу, там особо диагноза не поставили ( ОРВИ) предположительно и стали колоть антибиотики 4-го поколения . А ведь до 8-ми месяцев мы ни разу не болели. Полечили нас две недели и выписали , сорвав напрочь ЖКТ. Но уже через сутки мы были снова в той же больнице, выяснилось , что в инфекционке мы подхватили синегнойную палочку!!! В итоге в больнице мы провели больше месяца, на антибиотиках 4-го поколения!!! А когда выписались, мои бедный мальчик был похож на скелета. Во-первых сильно похудел, во-вторых есть ничего не мог ( его все время рвало), и самое ужасное, что оказалось мы напрочь " растеряли" свой иммунитет . Он стал болеть через каждые две недели, причем с высоченной температурой , выше сорока ( 40,8! Это температура которую я мерила, потом перестала мерить); при этом у него были ледяные руки и ноги и горяченное тело и голова и температура продолжала расти, она не снижалась и через 5 и через 7 дней и нам приходилось прибегать к антибиотикам каждый раз! Он просто не выздоравливал без них! Это был какой-то замкнутый круг! Мы стали болеть все чаще и все тяжелее... Я просто не знала что делать! И ПОТОМ Я УЗНАЛА ПРО ГОМЕОПАТИЮ И ЭТОТ ФОРУМ!!!
Я пробовала лечить своего сына без лекарств вообще. Очень сложно это сделать, когда температура выше 40,8! и все лезет и лезет выше!!! Но я писала на форум , получала назначение, давала гомеопатию и считала минуты.... В итоге в первый раз на гомеопатии у него температура САМА спала на вторые сутки!!! Это был шок!!! Я не верила!!! Волшебство просто... С каждым разом, я больше и больше верила в гомеопатию! У нас стала спадать температура уже через сутки! ( на гомеопатических препаратах) , и что странно , сын стал болеть все реже и реже... Буквально через 2-3 раза болезни на гомеопатии, мы уже болели раз в пол-года... Потом у него температура стала держаться три-четыре часа... А уже через сутки я вела ребенка в садик, потому что он был полностью здоров!!! Я уверенна, что если бы не гомеопатия, мой ребенок болел бы очень часто и не имел иммунитета. А сейчас у нас все хорошо, мы ходим в садик круглый год и практически не болеем!!!
Хочу пожелать всем здоровых деток и верьте в гомеопатию, она поможет !!!
Всем врачам-гомеопатам и Александру Олеговичу огромное спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно.
Хотя не понятно - ведь шарлатанство же голимое, эта гомеопатия... И эффект плацебо. Интересно во что так крепко поверил ваш малыш, что вдруг поправился?
Быть может вам имеет смысл выложить свою историю вот здесь:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5278
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милания Ас
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. А я то думала куда написать  |
|