www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Герпес после татуажа губ(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:16 pm    Заголовок сообщения: Герпес после татуажа губ((( Ответить с цитатой

Здравствуйте. Женщина 34 года, невысокая, довольно полная. Темненькая.

Посоветуйте пожалуйста как быть. 26 марта был сделан татуаж губ (впервые) Все было отлично. Вчера 28.03 поздно вечером начала сильно чесаться, зудеть покалывать Губа нижняя ближе к левой стороне. А на утро сегодняшнее губу разбарабанило очень сильно. Большой отёк. Болииит прям. Большое уплотнение в губе. Зудит, болит, дергает. Губа натянута. Малейшее прикосновение даёт сильную боль. Как током колит. Охота сжать сдавить кожу на бороде, оттянуть, немного угасает боль в губе. Разговор усиливает неприятные ощущения в губе. Хочется полежать. Чтоб никто не трогал. Зябкая я. Хочу под одеяло. Одета тепло.

Советовали после татуажа пить ацикловир по 2 т. 2 раза в день((( не пила.... по приезду выпила 3 горохи ледума. и Всё.
Дело в том что у меня НИКОГДА за 34 года не было герпеса...НИКОГДА. Думала и не выйдет после татуажа....

Помогите пожалуйста. Посоветуйте что делать....
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 34 года, темненькая. не высокого роста, полноватая.

2. Вчера вечером началась зудеть губа. А на утро Появился герпес, на нижней губе ближе к левой стороне. Большой, губу разбарабанило. Болит довольно сильно. Дёргает, свербит в губе. Охота сжать сдавить кожу на бороде под герпесом, оттянуть, немного угасает боль в губе. Разговор усиливает неприятные ощущения в губе. Желание оторвать или прям придавить этот участок губы((( болииит. Стала после обеда выделятся жидкость.

3. Началось все вчера вечером перед сном, начала сильно зудеть, и пощипывать нижняя губа. А на утро вышел герпес.

4. Татуаж губ. Советовали после татуажа пить ацикловир по 2 т. 2 раза в день((( не пила.... по приезду выпила 3 горохи ледума. и Всё.
Дело в том что у меня НИКОГДА за 34 года не было герпеса...НИКОГДА. Думала и не выйдет после татуажа....

5. Всё бесит. хочу тишины и покоя. Жалобный вид. замученный.

6. Вялая, абсолютно не деятельная. Не хочу ни чего...

7. Зябкая, но после горячеватого чая кидает в жар.

8. нет

9. Теплая вся

10. Лучше лежа и в покое. Не шевелить губами.

11. жажды нет

12. не изменён
13. Влажный с небольшим налётом.

14. Ни тошноты ни поноса нет

15. НЕТ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну беда...

И для чего было уродовать губы?

Примите рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: