|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 7:09 pm Заголовок сообщения: сильная боль в левом ухе |
|
|
Добрый день, прошу помощи для сына.
мальчику 6 лет, высокий для своего возраста и стройный, рост 126 вес 21 кг, светловолосый, светлая кожа, голубые глаза.
имеем левостороннюю расщелину губы и неба, полтора года назад сделали очередную операцию по реконструктивной пластике носа и губы.
Говорит хорошо, но слегка шепеляво, очень плохие зубы, ломаются и портятся быстро.
по характеру добрый , неагрессивный, уступчивый, договориться можно обо всем. ласковый и внимательный. очень общительный и не по годам развитый
любит теребить мои волосы, перед сном или чтобы успокоиться.
очень любит кефир и мармелад, вообще сладкое любит, терпеть не может молоко.
Вчера вечером около 23 часов резко заболело левое ухо. До этого был насморк около 5 дней. Сначала зеленого цвета, потом прозрачные. Я не беспокоилась, потому что больше ничего не болело у него.
Боль была очень резкая, приступами, описать ее он не может, но думаю что резко стреляло в ухе, потому что он мог сидеть спокойно, а потом сильно вскрикивал.
к 2 часам ночи боль усилилась и я решила сама подобрать лекарство, так как он был очень капризный, просил носить себя на руках и качать завернув в одеяло - дала ему хамомиллу. В течении часа лучше не становилось. потом дала ему понюхать кофе и мяту. протерла нос мятной салфеткой. и через час дала беладонну. приняла такое решение на основании того, что он устроился сидя на кровати и говорил, что в таком положении ему легче. через полчаса это было уже около 4-х утра ему стало лучше, попросил поесть.
но после еды его вырвало. потом повеселел и несмотря на то, что всю ночь не спал сидела играл и смотрел мультики до 7 утра. потом сам тихо лег и уснул.
Утром проснулся , само по себе ухо не болело, но прикасаться не дает.
Поехали к врачу, лор сказала что гнойный отит среднего уха, гноя очень много и воспаление сильное. назначила антибиотики и все дела.
Вот прошу помощи, что нам делать дальше.
Причина
Вчера мог переохладиться, долго гуляли вечером. пришел домой руки были очень холодные.
Внешний вид - щеки слегка красноватые.
губы влажные розовые, язык влажный розовый ничем не обложен.
вот сейчас поведение его не изменено, потому что если ухо не трогать то оно болит не сильно и его не беспокоит,
такой же подвижный и играет и улыбается, но вчера ночью капризничал и плакал, не находил себе места, подушку постоянно перекладывал, то на меня наваливался, то просил на руки взять. то садился то ложился.
Лежа было хуже, сразу начинала болеть голова.
Сейчас жаркий, одеваться не хочет бегает в трусиках и маечке и несмотря на уговоры - босиком.
температуры нет и ночью тоже не было.
руки теплые, ноги прохладные, голова горячая.
жажды особенной нет, если хочет пить, то просит пить теплую воду.
Аппетита особенного нет, с утра ничего не ел, потому что его рвало примерно до 15 часов дня. все что съел, все обратно.
только в 17 часов поел несколько ложек супа.
в октябре принимал беладонну и натр мур _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное. приняли лекарство. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александ Олегович, большое спасибо, мальчик идет на поправку.
Напишу что было вчера:
ночью после лахезиса очень сильно пропотел, как при температуре.
утром полились сопли зеленющие и с ужасным запахом гноя.
и весь день мы высмаркивали страшное количество. Я даже не предполагала что там такое.
К вечеру уже носился как заведенный.
Сегодня тоже самое только насморк стал менее зеленым и совсем без запаха. Сын очень активный бегает, прыгает, танцует.
Вот у меня такой вопрос, при обычном лечении советуют воздерживаться от физических нагрузок, освобождают от физкультуры.
Как поступать при лечении гомеопатией? когда можно его отвезти на тренировку. Сын занимается капоэйрой (это бразильское боевое искусство с элементами танца и акробатики) в силу возраста, нагрузки там небольшие. и такой же вопрос про бассейн.
Нужно ли сколько-то времени выждать, или нет?
просто сталкиваюсь с этим в первый раз. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капоэйру - пожалуйста.
Особенно, если в ритме вальса.
С бассейном с пару недель подождем. И обязательно - мокрым на улицу не выскакивать!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|