www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Чувствую себя отвратительно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Чувствую себя отвратительно Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: Женщина, 27 лет, худая 50 кг, 165 см
2. Жалобы при обращении: Боль в левой груди чуть ниже подмышки. Боль похожа на ту, которую испытывают кормящие мамы, когда молоко застоится. Собственно, я и есть кормящая уже 1 год и 5 мес., но режим и количество кормлений не менялось, уплотнений нет. Ломота во всем теле: ноги, поясница, шея, хочется потянуться, но от этого только хуже. Тошнота. Ощущение разбитости, "плющит и колбасит": как будто на спине куль с мукой и он тянет меня к земле, ноги еле передвигаю, глаза закрываются, сонливость. Трещина в левом уголке губ (но ей уже дней 10) Болит голова в правом виске и чуть дальше к затылку, боль давящая
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера появилась боль в левой груди, а сегодня утром чувство разбитости и стала повышаться температура
4. Что могло послужить причиной Могу предположить только одно: сегодня едем к моим родителям, а восторга это у меня не вызывает. Душевной теплоты в отношениях нет
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Ладони влажные, губы сухие, лицо бледное
6. Поведение: Вялая, хочется лежать
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - Есть 37,8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Руки и ноги прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше в теплом помещении, от прикосновения к теплому или горячему (вода, тарелка), в положении лежа, свернувшись калачиком и закрыв глаза. Хуже, когда встаю
11. Жажда: Жажды нет, пью время от времени воду комнатной температуры
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы бледные, сухие, язык влажный весь белый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? ЕТошнота, ладони влажные
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет, не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сепия 30С 2 горошины примите, однократно.
Дарья
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение. Вчера около 5 приняла лекарство и сегодня чувствую себя гораздо лучше. Головная боль, озноб, ломота в теле и чувство разбитости ушли. Думаю дальше организм справится. Еще раз спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: