|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 7:37 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 4 года |
|
|
1. Заболела девочка 4 года, нормального телосложения, рост около 104 см, светлоглазая и светлокожая.
2. Несильная постоянная боль в левом ухе, красное горло, увеличенные подчелюстные лимфоузлы, затруднённое носовое дыхание, плохой сон (просыпается среди ночи с плачем, спит беспокойно).
3. В субботу вечером сказала что ухо болит, сказала один раз только, я подумала, что ищет внимания к себе. Ночью поднялась температура, спала плохо, просила пить (выпила 2 стакана воды, чего обычно не бывает). В воскресенье жаловалась на болт в ухе и шее (район под ухом). Темп 37,6 днём, вечером поднялась до 38. В понедельник осмотр врача - острый фарингит, увеличенные подчелюстные лимфоузлы, легкие без хрипов, сказал, что уши не воспалены, боль от горла. На сегодня, левое ухо болит, постоянно, когда трогаешь тоже болит, горло болит и красное, миндалины рыхлые, запах изо рта неприятный, гнилостный. Сон беспокойный, среди ночи просыпается с плачем. Храпит во сне, дышит с трудом. Чешет промежность иногда, покраснение в этом месте иногда бывают.
4. В субботу много времени провели на воздухе в лёгкой курточке, возможно продуло, а в пятницу вечером пила молочный коктейль. Также в субботу были в гостях, где было пару напряжных моментов между детьми и взрослыми, возможно обиделась на что-то, но виду не показала.
5. Бледная, синячки под глазами, вид утомленный. Потеет только когда спит, днём руки, ноги не потеют.
6. Поведение: до проявления болезни была агрессивной, обидчивой, несговорчивой. Сейчас агрессии нет, играет как всегда, деятельная, заторможенность нет, послушная, но очень нужна мама: везде со мной, ночью просит спать с ней, даже просыпается среди ночи и приходит ко мне или просит меня остаться. Боится темноты сильнее, чем раньше. В комнату не идёт, если там не горит свет. Одна не любит оставаться, с игрушками приходит играть в комнату, где есть мама или папа.
7. Жаркая как всегда, но хочет быть укрытой (думаю не для согревания, а для защиты): когда засыпает просит укрыть её, через пару минут раскрывается, потому что жарко. Во время сна если просыпается, натягивает одеяло и снова скидывает его через пару минут.
8. температура в настоящий момент не выше 37, среди дня и утром ниже 36,6.
9. руки прохладные бывают и ноги, иногда, в основном тёплые, сухие.
10. Хуже на улице, сразу быстро устаёт, канючит. Хорошо, когда я рядом лежу, рука на больном ухе.
11. Жажда: пьёт меньше обычного, я заставляю выпивать не меньше полчашки за раз. В день выпивает мл 600-800. Охотнее пьет тёплый напиток: чай, морс, компот.
12. Аппетит, желания не изменились.
13. Язык влажный с равномерным белым налетом на всём языке.
14. тошноты, рвоты, поноса не было и нет.
15. находится на гомеопатическом лечении, карточка 3174. 29.12.2016 ликоподиум 200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена она или возбуждена - не понятно. Не понятно у нее вообще есть изменение в поведении?
На что ориентироваться - не известно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В поведении стала более послушной, сговорчивой, больше прислушивается к тому, о чем ей говорят. Обычно упрямится и настойчива в желаниях. заторможенности нет. Игривая, активная. Сейчас очень сильно как никогда к маме потребность испытывает.вместе за ручку идем в ванную купаться, спать в ее комнату. Спим в обнимку или чтобы ручку держала ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клиника не устаканилась. Пока назначение не возможно. Ждем сутки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Заболела девочка 4 года, нормального телосложения, рост 102 см, светлоглазая и светлокожая.
2. постоянная боль в области шеи под ухом, миндальны увеличены, гнойные пробки (видела сегодня на левой гланде), сильно увеличенные твёрдые подчелюстные лимфоузлы, особенно слева, затруднённое носовое дыхание, храп, плохой сон (просыпается среди ночи с плачем, болит ухо), жалуется на ухо и горло слева, в ухе боль непостоянная, внезапно заболит и через несколько минут отпустит.
3. 11.03.17 вечером сказала что ухо болит, сказала один раз только, я подумала, что ищет внимания к себе. Ночью поднялась температура, спала плохо, просила пить (выпила 2 стакана воды, чего обычно не бывает). 12.03.17 жаловалась на боль в ухе и шее (район под ухом). Темп 37,6 днём, вечером поднялась до 38. 13.03.17 осмотр врача - острый фарингит, увеличенные подчелюстные лимфоузлы, легкие без хрипов, сказал, что уши не воспалены, боль от горла. 22.03.17 после садика вечером стала плакать и жаловаться на боль в ухе. Ночью постоянно плакала из-за боли в ухе и под ухом, даже не ложилась на левую сторону, просила меня подержать руку на ухе левом, погреть.заснула только пол четвёртого утра, но проснулась в 8 утра. Весь день лежала на диване, смотрела мультики, хныкала. Болит очень подчелюстной лимфо-узел левый, очень твёрдый, размером с перепелиное яйцо. Днём не спала из-за боли.
4. 10-11.03.17 много времени провели на воздухе в лёгкой курточке, возможно продуло, а в пятницу вечером пила молочный коктейль. Также в субботу были в гостях, где было пару напряжных моментов между детьми и взрослыми, возможно обиделась на что-то, но виду не показала.
5. Бледная, синячки под глазами, вид утомленный, болезненный, не потеет, лежит часто, хнычет иногда, когда боль сильнее становится.
6. Поведение: плачет от боли несколько минут, потом затихает, не играла весь день, к вечеру стала более активной, взяла игрушки поиграть. Днём от мамы не отходила (точнее я от неё), постоянно говорла, что любит меня и обнимала, но вредничала, от плохого самочувствия видимо. Сейчас послушная, не пререкается, но внимания требует, хочет чтобы мама была рядом, кормила, одевала/раздевала, поиграла с ней.
7. Стала зябкой.
8. температура в настоящий момент 37,7, с вечера 21.03.17 температура не ниже 37,5, к ночи поднимается до 38,3.
9. Конечности тёплые, ближе к горячим даже, не влажные. Голова горячая.
10. Хуже в низком лежачем положении. Лучше в тепле, когда руку кладу на левое больное ухо, на улице (если не холодно) оживляется.
11. Жажда: пьёт много ночью 2 стакана за ночь. Днём пьёт меньше обычного, я заставляю выпивать не меньше полчашки за раз. В день выпивает мл 600-800. Охотнее пьет тёплый напиток: чай, морс, компот. Холодное просит подогреть.
12. Аппетит есть, желания не изменились.
13. Язык влажный с белым налетом к середине языка.
14. тошноты, рвоты, поноса не было и нет.
15. находится на гомеопатическом лечении, карточка 3174. 29.12.2016 ликоподиум 200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она заторможена или возбуждена? Из вашего описания понять не реально.
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Днём была заторможена, все время лежала и ничего не интересовало её. Сейчас к вечеру стала активной, даже песни поёт и играть стала с игрушками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... и какой препарат мне давать? Тормозной? Или активный? А догадайся доктор...
Назначение не возможно
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, что заторможена |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Предполагать-то я и я умею.
От вас нужно четкая информация, а не гадания.
Увы, вы ответили, когда у меня уже не было инета.
Свежей информации нет
Жаль
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|