www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит горло у мамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 7:27 pm    Заголовок сообщения: болит горло у мамы Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

1.Общее представление о больном- женщина 42 года, волосы русые, глаза синие, стройная, легко расстраиваюсь, хотя и пытаюсь себя успокоить, обидчивая, мнительная, люблю тишину. Не люблю сырость и ветер.Нетерпеливая, импульсивная и быстро «закипаю», поэтому часто подавляю в себе гнев, злость.

2.Жалобы при обращении: постоянная боль в горле, кашель будто пересохло в горле, особенно во время сна, приходится сглатывать слюну, но это мало помогает.

3.Когда и с чего началось заболевание –началось в с воскресенья на понедельник ночью, еще немного знобило

4. Причина-волнение, череда болезней детей, предстоящая госпитализация ребенка, список дел, который только растет и я не успеваю, моральная усталость(пришлось наказать ребенка)

5. Внешний вид пациента при данной болезни- грустная,озабоченная, кожа лица желтовато-серая(обычно такая всегда), улыбаться не хочется.

6. Поведение-заторможенная, есть желание отодвинуть на потом дела, не замечать какие –то насущные проблемы(типа страуса головой в песок)). Раздражаюсь на крики и споры детей. Утром мечтаю скорей бы уже вечер и лечь спать, не высыпаюсь .Все время ощущение ,что я хронически не успеваю, очень быстро бежит время.

7 Зябкий или жаркий-зябкая, особенно сейчас, когда на улице промозгло(дождь)

8.Температура-37

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- теплое тело и руки, ноги всегда прохладные

10. От чего больному хуже или лучше-лучше пить горячее, поваляться почитать в тишине

11. Жажда-нет, всегда пью мало-до полулитра в день. Воду ,компот комн температуры или горячую.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище – есть-хочется кислой капусты и соленных огурцов, обычно так не тянет

13. Какой язык –белый, влажный

14 потливость и другие выделения-нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- нет

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ац.фосф. ничего не изменилось.

1.Общее представление о больном- женщина 42 года, волосы русые, глаза синие, стройная, легко расстраиваюсь, хотя и пытаюсь себя успокоить, обидчивая, мнительная, люблю тишину. Не люблю сырость и ветер.Нетерпеливая, импульсивная и быстро «закипаю», поэтому часто подавляю в себе гнев, злость.

2.Жалобы при обращении: постоянная боль в горле,похоже на щекотание, когда ем сухую еду- корка хлеба, приятно как бы чешет.Во время сна пересыхает горло, кашляю.

3.Когда и с чего началось заболевание –началось в с воскресенья на понедельник ночью, еще немного знобило

4. Причина-волнение, череда болезней детей, предстоящая госпитализация ребенка, список дел, который только растет и я не успеваю, моральная усталость(пришлось наказать ребенка)

5. Внешний вид пациента при данной болезни- грустная,озабоченная, кожа лица желтовато-серая(обычно такая всегда), улыбаюсь реже

6. Поведение-заторможенная, есть желание отодвинуть на потом дела, не замечать какие –то насущные проблемы(типа страуса головой в песок)). Раздражаюсь на крики и споры детей. Утром мечтаю скорей бы уже вечер и лечь спать, не высыпаюсь .Все время ощущение ,что я хронически не успеваю, очень быстро бежит время.

7 Зябкий или жаркий-зябкая, особенно сейчас, когда на улице промозгло(дождь) или ветер.Если промерзла,то несколько дней не могу согреться.

8.Температура-37

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- теплое тело и руки, ноги всегда прохладные

10. От чего больному хуже или лучше-твердая еда, поваляться почитать в тишине

11. Жажда-нет, всегда пью мало-до полулитра в день. Воду ,компот комн температуры или горячую.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище – есть-хочется кислой капусты и соленных огурцов, обычно так не тянет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- ац.фосф.30

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите коккулюс 30С 3 горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После коккулюс. ничего не изменилось.Ощущение,что болезнь разворачивается несмотря на лечение.

2.Жалобы при обращении:

постоянная боль в горле,похоже на щекотание, когда ем сухую еду- корка хлеба, приятно как бы чешет.Кашель очень болезненный в горле, иногда с мокротой.Во время сна пересыхает горло, кашляю.
Сильная боль во сне в горле,когда лежу на спине.
Кашель сильнее от разговора, могу говорить только тихо, осипла.
Больше о кашле ничего сказать не могу.
Ощущение ,что заболеваю- головная боль,разбитость, тяжесть в пазухах носа, соплей нет.

5. Внешний вид пациента при данной болезни- грустная,озабоченная, кожа лица желтовато-серая(обычно такая всегда), улыбаюсь реже

6. Поведение-заторможенная, есть желание отодвинуть на потом дела, не замечать какие –то насущные проблемы(типа страуса головой в песок)). Сержусь на детей, обычно когда заболеваю , становлюсь более раздражительная, требую порядка от детей, раздражаюсь на крики и споры детей. Утром мечтаю скорей бы уже вечер и лечь спать, не высыпаюсь .Все время ощущение ,что я хронически не успеваю, очень быстро бежит время.

7 Зябкий или жаркий-зябкая.Если промерзла,то несколько дней не могу согреться.

8.Температура-37

10. От чего больному хуже или лучше- поваляться почитать в тишине,молчать (больно в горле)

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- коккулюс.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите апис 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.Жалобы при обращении:

-заложена левая ноздря, текут прозрачные сопли, от сморкания в левой гайморовой пазухе давит, распирает.
-боль в горле,
-Кашель очень болезненный в горле, иногда с мокротой.Во время сна пересыхает горло, кашляю.
Сильная боль во сне в горле,когда лежу на спине.
Кашель реже, усиливается от разговора, могу говорить только тихо, иногда сипнет голос.
Больше о кашле ничего сказать не могу.
Ощущение ,что заболеваю- головная боль,разбитость, тяжесть и распирание в пазухах носа,особенно слева,сопли прозрачные,очень тягучие.

3.Когда и с чего началось заболевание –началось в с воскресенья на понедельник ночью, немного знобило

5. Внешний вид пациента при данной болезни- грустная,озабоченная, кожа лица желтовато-серая(обычно такая всегда), улыбаюсь реже, говорю в нос, озабоченный вид

6. Поведение-заторможенная, есть желание отодвинуть на потом дела, не замечать какие –то насущные проблемы(типа страуса головой в песок)). Сержусь на детей, обычно когда заболеваю , становлюсь более раздражительная, требую порядка от детей, раздражаюсь на крики и споры детей.
Утром мечтаю скорей бы уже вечер и лечь спать, не высыпаюсь .Все время ощущение ,что я хронически не успеваю, очень быстро бежит время.

7 Зябкий или жаркий-зябкая.Если промерзла,то несколько дней не могу согреться.

8.Температура-37

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- теплое тело и голова, руки, ноги всегда прохладные

10. От чего больному хуже или лучше- лучше полусидя ,почитать в тишине,хуже лежа-сразу закладывает нос.Прогрела нос солью- вроде меньше распирает,появилась тягучая слизь

11. Жажда-нет, всегда пью мало-грамм 600 в день. Воду ,компот комн температуры или горячую.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище – есть-хочется кислой капусты и соленных огурцов, обычно так не тянет.Еда безвкусная.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- апис не приняла- не было интернета.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите страмониум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: