www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболел сын

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гриня
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 7:53 pm    Заголовок сообщения: заболел сын Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович .Заболел сын Казбек на данный момент на гомеопат. лечении проходит холодный курс д/з –аллергия на амброзию принимаем нукс вомика и соответ. ПЛ пропили уже 1 месяц .15.03.17 вечером мы заболели появились первые симптомы болезни
Анкета 16.03.17г время 17.45
1.Мальчик 9 лет , худощавый кожа белая ,тонкая
2.Насморк : чихает сопли появляются после чиханья , нос полу заложен , щекочет что то в носу. глаза слезятся, по взгляду веки тяжелые Поднялась температура 38,7 в 17,30
3.Вчера вечером был переутомленный вид заснул быстро, сказал что их на танце сильно гоняли и он устал , когда попросила сделать уроки начал плакать и я не стала настаивать, слегка хромал на одну ногу ночью не просыпался , под утро когда начала будить показалось что бредит . но потом отошел , сказал что очень сонный и не выспался , пошел в школу отсидел все уроки. Со школы пришел слабым и переутомленным попросил встретить возле подъезда говорит портфель тяжелый не донесу. Переживал что плохо написал диктант .В школе чувствовал себя норм говорит даже бегал.
4.Причиной наверно переутомление . но на танцах они ничего сверх обычного не делали.
5.Внешний вид бледный. Губы красные . глаза слезятся
6.Ему хочется лежать . но при этом говорит что чувствует себя норм , хочет пойти на танцы не хочу пропускать говорит , вроде б физиологически вялый . но психологически деятельный , при этом хочет понежится говорит можно я тебя обниму и мне станет лучше, но он это любит даже когда не болеет .
7.Больше зябкий . но периодически скидывает одеяло . но потом закутывается
8. Температуры 38,5
9.Руки ноги на ощупь горячие
10.В положении лежа лучше . но и на свежем воздухе тоже легче
11. Жажды нет пить не хочет
12. Аппетит нормальный больше хочет яблоки марковь
13. Язык влажный налета нет
14. Тошноты и рвоты нет
15. Находится на гомеопатическом лечении № карты 2982 .Принимаем нукс вомика С200 и ПЛ уже месяц после приема на 2-3 день наблюдались не больше кишечные расстройства в виде колик и кашицеобразного стула которые сами проходили и организм сам восстанавливался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: