Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kate4ka
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: можно эрозию вылечить гомеопатией? |
|
|
Добрый день! у меня появилась эрозия шейки матки после родов. ребенку 9 месяцев. можно ли вылечиться гомеопатией? если да, то по какому опроснику себя описывать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: можно эрозию вылечить гомеопатией? |
|
|
kate4ka писал(а): | Добрый день! у меня появилась эрозия шейки матки после родов. ребенку 9 месяцев. можно ли вылечиться гомеопатией? если да, то по какому опроснику себя описывать?  |
Доброе утро!
Напишите, есть ли у Вас жалобы в связи с тем состоянием, которое развилось. Большинство прогрессивных специалистов сейчас сходятся на мнении, что эрозия - это вариант нормы.
При любом ответе на предыдущий мой вопрос, важно вот что: описываемая патология не входит в разряд острых, а потому не может быть вылеченной в формате нашего форума.
Выхода два: спросить тут координаты врача для очного обращения (лучше), либо обратиться к консультантам в ЛС с просьбой взять на заочное лечение (менее хорошо). _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kate4ka
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Жульнева спасибо за ответ!
Жалоб нет попробую найти гомеопата у нас в городе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрозию каким образом поставили? На шейке может быть не эрозия, а если ШМ была в родах травмирована, то как бы микрорубчики на ней, которые без кольпоскопии могут давать визуальную картину эрозии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|