|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 7:28 pm Заголовок сообщения: Наверное и дочка заразилась от брата. |
|
|
Александр Олегович, с середины ночи и дочка стала слегка подкашливать. Думаю и её подзаразил браток.
1. Девочка, 2 года, серо-голубые глаза, среднего телосложения, длинные тёмные волосы, по себе спокойная, сразу идёт на контакт с мужским полом, ещё находится на грудном вскармливании
2. Беспокоит кашель, чихает в течении дня по два раза.
3. Думаю заболевает от контакта с больным братом, возможно и из- за сильного испуга накануне- боится воды, пока её купала она очень сильно плакала, а с утра стала похрюкивать, через три дня т.е. сегодня появился и кашель
4. На вид лицо бледное, губы сухие розовые.
5. В целом она вроде и играла и бегала, но моментами будто её ужалили начинала пищать, капризничать, просилась на руки и требовала внимания. Как дам ей грудь, она чуть пососет- успокоится и пойдёт дальше шкодить. И так весь день- то орёт, то играет. Стала обидчивой, прямо слово ей не скажи обидится и уходит в другую комнату. Хочет внимания и ласки, сама может подойти и поцеловать. Хочет, чтобы её постоянно развлекали причём постоянно надо что- то новое придумать.
6. Жаркая, возбуждена
7. Аппетит вроде есть, но ест меньше обычного.
8. Воду просит часто, пьёт мало. Жажды нет
9. На ощупь слегка тёплая, ладони и щечки прохладные
10. Стул густой, мягкий и вонючий.
11. Лучше от общения и постоянного внимания, свет ей не мешает. На улицу не выходили.
12. Потеет во сне голова, при активном движении потери голова и спина
13. Язык на кончике чистый, от середины к основанию покрыт белым налетом
14. Температуры нет
15. На лечении находится. Карта 2792, 13.01 приняли основной препарат и каждую пятницу по схеме принимаем р!100
1. Кашель больше сухой, но не дающий и изнуряющий. Рвотных позывов нет.
То кашляет словно она прочищает горло так тихо и глухо, то кашляет громко словно подавилась.
2. Кашляет после активного движения, во время сна, днём произвольно.
3. Макрота не отходит,
4. При кашле становится бледно-розовой, а в глазах появляются слезки.
5. Кашлять легче лёжа на бочке когда спит, а днём с приподнятой головой.
6 перед началом кашля делает вид, что её тошнит, затем прокашливается, или же останавливается, если она ходит или играет- по кашляет и продолжает дальше свое дело.
7. За раз прокашливается по два или три раза
К вечеру что-то кашлять стала чаще.
8. Чихает по два раза и чихала довольно часто в течении дня.
Последний раз редактировалось: анжела х (Чт Фев 23, 2017 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71406 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение. После приема хамомиллы ночью совсем не спала, заложило нос, кашляла часто, стала хрюкать. В течении дня сегодня была ужасно капризной; потекли прозрачные сопли. Сам кашель был сухим, теперь он то сухой, то слегка влажный.
1. Девочка, 2 года, серо-голубые глаза, среднего телосложения, длинные тёмные волосы, по себе спокойная, сразу идёт на контакт с мужским полом, ещё находится на грудном вскармливании
2. Беспокоит кашель, чихает, хрюкает в носоглотке, текут прозрачные жидкие сопли, правый глаз слезится, возможно он болит, она его растерла, и иногда, когда водит по нему пальцем начинает плакать. Миндалины опухли, болят скорее, т к она отказывается есть.
3. Думаю заболела от контакта с больным братом, возможно и из- за сильного испуга накануне- боится воды, пока её купала она очень сильно плакала, а с утра стала похрюкивать, через три 4 появился и кашель
4. На вид лицо бледно- розовое, губы сухие розовые. Под глазами фиолетово-розовые круги, правый глаз слегка припухший. На вид выглядит так, словно она болеет уже неделю-осунулась чуть.
5. Сегодня была жуть какой капризной. От матери не отходила, просилась на руки и требовала внимания. Как дам ей грудь, она чуть пососет- успокоится , пойдёт чуть поиграет, потом снова словно ее ужалили с плачем идет ко мне на руки и просит грудь. Обидчивая, сразу начинает плакать, кричать, может кинуться на пол и плакать там. Хочет внимания и ласки, сама может подойти и поцеловать. Хочет, чтобы её постоянно развлекали причём постоянно надо что- то новое придумать. Постоянно ноет и жалуется на боль, а где болит не объясняет и не показывает. Жалобно постанывает иногда.
6. Заторможена, а вот в вопросе жаркая или зябкая Александр Олегович я слегка прошу Вашей помощи. Она очень часто у меня на руках, прижимается, ищет тепла и сосет теплое молоко - вроде как зябкая. А когда она уписается и я начинаю ее раздевать ей приятно чуть походить голышом. Начинаю одевать колготки она хнычет. Чуть так походит, затем без проблем дает себя снова одеть
7. Аппетита нет. Не ест, только грудь сосет. От еды отуазывается, говорит что больно есть.
8. . Жажда небольшая есть. Просит воду не прямо часто, выпивает много.
9. На ощупь слегка тёплая, ладони и щечки прохладные . А моментами становится на ощупь горячей словно у нее температура высокая.
10. Стул густой, мягкий и вонючий. Текут прозрачные сопли.
11. Лучше от общения и постоянного внимания мамы, Успокаивает грудь, свет ей не мешает. На улицу не выходили.
12. Потела часто головка и лоб независимо бегала она или сидит спокойно.
14. Температуры нет
15. На лечении находится. Карта 2792, 13.01 приняли основной препарат и каждую пятницу по схеме принимаем р!100
Про кашель
1. Кашляет больше сухо, иногда кашляет чуть влажно.
Рвотных позывов нет. Думаю кашель приносит боль, перед и после кашля дите плачет.
То кашляет словно она прочищает горло так тихо и глухо, то кашляет громко словно подавилась.
2. Кашляет после активного движения, во время сна, днём произвольно.
3. Макрота не отходит.
хрюкает в носоглотке, после того как прокашляется, слышно как она затягивает всю эту слизь обратно.
4. При кашле становится розовой, а в глазах появляются слезки.
5. Кашлять легче лёжа на бочке когда спит, а днём с приподнятой головой.
6 перед началом кашля ведет себя так, словно её тошнит, начинает плакать, затем прокашливается, или же останавливается, если она ходит или играет- по кашляет и продолжает дальше свое дело.
7. За раз прокашливается по два или три раза
К вечеру кашляет чаще.
Дыхание громкое и чуть жесткое.
Последний раз редактировалось: анжела х (Пт Фев 24, 2017 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите хамомилла 30С 3горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение. После повторного приема хамомиллы ночью дочка сильно потела, кашляла чуть меньше, спала спокойнее. Самочувствие до 15:00 было неплохим - она хоть и капризничала, но вместе с тем и играла, и чуть веселая была, после трех стала менее активной, чаще просится на руки, хнычет и просит грудь.
2. Беспокоит на сегодня кашель ( кашель еще суховатый, приносит боль, влажный после сна), чихает иногда, хрюкает в носоглотке, текут прозрачные жидкие сопли, правый глаз слезится, возможно он болит, она его растерла, и иногда, когда водит по нему пальцем начинает плакать. Миндалины опухли, болят скорее, т к она отказывается есть.
3. Думаю заболела от контакта с больным братом, возможно и из- за сильного испуга накануне- боится воды, пока её купала она очень сильно плакала, а с утра стала похрюкивать, через 5 дней появился и кашель
4. На вид лицо бледно- розовое, губы сухие розовые. Под глазами фиолетово-розовые круги, правый глаз слегка припухший. На вид выглядит так, словно она болеет уже неделю-осунулась чуть. На носогубном треугольнике, больше на подбородке, высыпала сыпь- маленькие красные точечки.
5. Сегодня до обеда еще как-то играла, смотнела мультики, топала по дому- моментами были наскоки- плакала, просилась на руки и требовала грудь, успокаивалась, когда я ее покачивала. С трех дня капризное состояние у нее чаще- играть не особо хочет, быстро ко всему теряет интерес.
Обидчивая, сразу начинает плакать, кричать, может кинуться на пол и плакать там. Хочет внимания и ласки, сама может подойти и поцеловать. Хочет, чтобы её постоянно развлекали причём постоянно надо что- то новое придумать.
6. Заторможена, а вот в вопросе жаркая или зябкая Александр Олегович я снова теряюсь и прошу Вашей помощи. Она снова часто у меня на руках, прижимается, ищет тепла и сосет теплое молоко - вроде как зябкая. А когда она уписается и я начинаю ее раздевать ей приятно чуть походить голышом. Начинаю одевать колготки она хнычет. Чуть так походит, затем без проблем дает себя снова одеть.
Скорее она заторможена и зябкая. На момент времени 19:13. Дочка спит к меня на руках, укрытая и спит спокойно.
7. Аппетита нет. Не ест, только пьёт суп и грудь сосет. От еды отказывается, говорит что больно есть.
8. . Жажда небольшая есть. Просит воду не прямо часто, выпивает довольно много.
9. На ощупь слегка тёплая, ладони и щечки прохладные . А моментами становится на ощупь горячей словно у нее температура высокая.
10. Стул густой, мягкий и вонючий, слегка соплеобразный. Текут прозрачные сопли, пока были на улице соплей не было, как только вошли в дом потекли сразу .
11. Лучше от общения и постоянного внимания мамы, Успокаивает грудь, свет ей не мешает. На улице ей было хорошо. Она прямо оживилась на глазах.
12. Потела часто головка и лоб независимо бегала, спала она или сидела спокойно.
14. Температура 37'3
15. На лечении находится. Карта 2792, 13.01 приняли основной препарат и сегодня р!100 по схеме.
Про кашель
1. Кашляет больше сухо, после сна кашляет чуть влажно. Кашель исходит прямо из глубины. Во время сна закашливается очент сильно, не может остановится и доходит до рвотными .
Кашель приносит боль, перед и после кашля дите плачет.
2. Кашляет после активного движения, во время сна, после сна и днём произвольно.
3. Макрота не отходит, при кашлянии чуть слышу, что что-то поднимается совсем скудно.
хрюкает в носоглотке, после того как прокашляется, слышно как она затягивает всю эту слизь обратно.
4. При кашле становится розовой, слегка краснеет , а в глазах появляются слезки.
5. Кашлять легче с приподнятой головой.
6 перед началом кашля ведет себя так, словно её тошнит или сразу начинает плакать.
7. За раз прокашливается по три-4 раза, или же закашливается по несколько раз и не может остановится.
Утром и к вечеру приступы кашля случаются чаще.
Дыхание чуть жесткое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение. После приема кальк.карбоники ночью кашляла всего два раза, днём кашель участился, температура держится 37'7, дыхание жесткое на выдохе, иногда хрипит. Капризничала чаще, чем вчера.
2. Беспокоит на сегодня кашель ( кашель еще суховатый, приносит боль, влажный после сна), иногда закашливается с рвотными позывами но без рвоты, хрюкает и иногда слышны хрипы в носоглотке, текут прозрачные жидкие сопли, правый глаз слезится. Миндалины опухли, болят скорее, т к она отказывается есть.
3. Думаю заболела от контакта с больным братом, возможно и из- за сильного испуга накануне- боится воды, пока её купала она очень сильно плакала, а с утра стала похрюкивать, через несколько дней появился и кашель
4. На вид лицо бледно- розовое, губы сухие розовые. Под глазами фиолетово-розовые круги, правый глаз слезится. На вид выглядит так, словно она болеет уже неделю-осунулась чуть. На носогубном треугольнике, больше на подбородке, высыпала сыпь- маленькие красные точечки.
5. Сегодня довоотно таки капризничала часто, просилась на руки и требовала грудь, успокаивалась, когда я ее покачивала. Днём спала два раза, после сна долго плакала, еле успокаивалась.
Обидчивая, сразу начинает плакать, кричать, может кинуться на пол и плакать там. Хочет внимания и ласки, сама может подойти и поцеловать. Хочет, чтобы её постоянно развлекали причём постоянно надо что- то новое придумать. Вечером (по времени в 18:20) пришел любимый дедушка, принес ей вкусняшек так она сразу расцвела- играет, бегает, смеется.
6. Смело могу написать, что на данный момент возбуждена (носится по дому счастливая ), скорее зябкая, поскольку она чуть походит, сразу становится холодной-я ее одеваю теплее и тогда она теплеет.
7. Аппетита нет. Только пьёт суп и грудь сосет. От еды отказывается, говорит что больно есть. Хорошо еще поела банан.
8. . Жажда небольшая есть. Просит воду не прямо часто, выпивает довольно много.
9. На ощупь прохладная, ладошки холодные . А моментами становится на ощупь горячей.
10. Стул густой, мягкий и вонючий. Текут иногда прозрачные сопли.
11. Лучше от общения любимых людей и постоянного внимания мамы, Успокаивает грудь, свет ей не мешает. На улицу не выходили.
12. Потела часто головка и лоб независимо бегала, спала она или сидела спокойно.
13. Язык на кончике чистый, от середины к основанию покрыт едва заметно белым налетом
14. Температура 37'7
15. На лечении находится. Карта 2792, 13.01 приняли основной препарат и вчера р!100 по схеме.
Про кашель
1. Кашляет еще сухо, после сна кашляет влажно.
Кашель исходит прямо из глубины.
Во время сна и после того как подбегает закашливается очень сильно, не может остановится и доходит до рвотных позывов.
Кашель приносит боль, перед и после кашля дите плачет.
2. Кашляет после активного движения, во время сна, после сна, когда начинает разговаривать после небольшого молчания и днём произвольно
3. Макрота не отходит, при кашлянии чуть слышу, что что-то поднимается совсем скудно.
хрюкает и хрипит в носоглотке, после того как прокашляется, слышно как она затягивает всю эту слизь обратно.
4. При кашле в основном становится бледной или слегка розовой, а когда закашливается может слегка покраснеть ,
Когда кашляет в глазах появляются слезки.
5. Кашлять легче с приподнятой головой.
6 перед началом кашля плачет или хнычет.
7. За раз прокашливается по три-4 раза, или же закашливается по несколько раз и не может остановится.
Утром до 11 кашляет очень часто и к вечеру приступы кашля случаются чаще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена она или возбуждена - понять не реально.
А как делать назначение?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возбуждена Олегович!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение. После приема купрум металликум с обеда кашель стал влажнее, и по сравнению с тем кпкиона кашляла с середины ночи и до обеда, приступы слегка уменьшились, ребенок в основном лежит у меня на руках, а моментами она встает и чуть ходит по дому, пытается поиграть.
Послушала педиатр: сказала очень жесткое дыхание, хрипы прослушала со спины, и много слизи в бронхах. Горло красное, миндалины опухли.
2. Беспокоит на сегодня кашель частый , влажный, приносит боль, влажный, закашливается с рвотными позывами, хрюкает и хрипит, глаза слезятся. Миндалины опухли, болят скорее, т к она отказывается есть, горло красное.
3. Думаю заболела от контакта с больным братом, возможно и из- за сильного испуга накануне- боится воды, пока её купала она очень сильно плакала, а с утра стала похрюкивать, через несколько дней появился и кашель
4. На вид лицо бледное, губы сухие бледно-розовые. Под глазами фиолетовые темные круги, глаза уставшие, взгляд заравший. На вид выглядит так, словно она болеет уже очень долго, осунулось лицо. На носогубном треугольнике, больше на подбородке, высыпала сыпь- маленькие красные точечки.
5. Сегодня весь день плачет, хнычет, лежит на руках и я ее покачиваю, либо хожу с ней по комнате а ее держу в позе солдатика, она склоняется голову ко мне на плечо.
Хочет только маму, быстро ко всему теряет интерес.
6. Заторможена, жаркая - Александр Олегович прошу ващей помощи определить зябкая или жаркая- она постоянно у меня на руках, но я не чувствую, что ей холодно и она ищет тепла согреться, во время сна как только я ее укрываю она просыпается и скидывает одеяло)
7. Аппетита нет. Только грудь сосет.
8. . Жажды сильной наверное нет.Просит воду часто, выпивает глоточек.
9. На ощупь теплая . А моментами становится очень горячей.
10. Стул густой, мягкий и вонючий.
11. Лучше от ласки и на руках у мамы. Хорошо себя чувствовала на улице, и вроде как меньше там кашляла.
12. Потеет лоб и головка когда плачет, когда сильно закашливается. Во время сна ближе к пробуждению.
13. Язык покрыт белым налетом
14. Температура 38'7
15. На лечении находится. Карта 2792, 13.01 приняли основной препарат и вчера р!100 по схеме.
Про кашель
1. Кашель провоцирует : сон, активное движение, когда сосет грудь, когда начинает говорить после долгого молчания, а также кашляет произвольно очень часто.
2. Кашель облегчает скорее прием теплого грудного молока.
3. Кашляет и при спокойном состоянии и когда лежит. Единственное что заметила, что кашляет чуть реже если лежит бочком, или на животе.
4. В прохладе думаю ей лучше, на улице кашляла чуть реже.
5. Кашель очень громкий и частый, дерет горло и грудь, назойливый, приносит боль сильную. В основном сильно закашливается до сильных рвотных позывов и еле успокаивается.
6. Макрота поднимается то скудно, то прямо много, но она ее заглядывает обратно.
7. В начале кашля лицо бледнеет, а в конце становится выраженно розовым, в глазах появляются слезы.
8. Когда кашляет сильно напрягает живот, прямо вся сжимается, кашляет часто с рвотными позывами. Рвоты не было, ее иногда подташнивает.
9. Ей легче кашлять с поднятой головой.
10. Сегодня кашляла и днем и ночью часто , практически постоянно. До середины ночи кашляет мало, а с двух ночи и далее кашляет постоянно.
11. Не могу ответить, в холоде не была, единственное 5 минут пока прошли к врачу- она покашливала так же часто. На улице кашляла чуть реже чем в доме.
Мне так показалось
12. Ничего не просит. Только сосет грудь.
13. Начинает плакать и хныкать.
14. Стала очень вялой, пассивной, если ее теребить она кричит. Не выносит телесного контакта ни с кем, кроме мамы.
15. Во время кашляния она сильно плачет, не может остановится, прокашливается за один приступ раз 7-10 в конце с рвотными позывом. Ребенок во время кашля сильно вошкается, хватается за меня и дергается, не может вздохнуть по долгу, пытается найти удобное положение для прокашливания. Если лежит перед приступом кашля начинает плакать и резко садится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы Я ОПРЕДЕЛИЛ жаркая она или зябкая - нужно принести ее ко мне, что бы я понаблюдал за ней - комфортнее ей раздетой или комфортнее - одетой. Почему этого сделать не можете вы - понять не могу.
Предположим, она жаркая - хамомилла 30С 3горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение. После приема хамомиллы ночбю дочка сильно потела, к утру температура пришла в норму, кашляет теперь влажно, приступов кашля стало намного меньше. Ребенок ожил на глазах, играет, бегает по мере сил (очень ослабла после болезни), хрипит еще.
2. Беспокоит на сегодня влажный громкий кашель, который часто заканчивается рвотными позывов, хрипы в груди и хрюканье в носоглотке.
4. На вид лицо бледное, губы сухие бледно-розовые. Под глазами фиолетовые темные круги, взгляд уставший, выглядит сильно утомленной.
5. Сегодня дочка заметно ожила - по мере сил играла, была активной и озорной, но накатывают капризы, резко становится ужасно капризной, плачет, обидчивая становится, кидается на пол и плачет пока её не начнешь умолять чтобы она перестала и не поцелуешь.
6. Возбуждена , жаркая .
7. Аппетита сильного нет. Ела очень мало.
8. . Жажда есть.Просит воду часто, выпивает то много, то по глотку.
9. На ощупь теплая .
10. Стул как пластилин, липкий и вонючий.
11. Лучше от постоянного развлечения и внимания к ее персоне. На свежем воздухе ей намного лучше. От шума и света не уходит.
12. Потеет лоб и головка когда плачет, когда сильно закашливается. Во время сна ближе к пробуждению.
14. Температура 36'8
15. На лечении находится. Карта 2792, 13.01 приняли основной препарат и р!100 по схеме.
Про кашель
1. Кашель провоцирует : сон, активное движение, когда сосет грудь, когда начинает говорить после долгого молчания, а также кашляет произвольно.
3. Кашляет и при спокойном состоянии и когда лежит. Единственное что заметила, что кашляет чуть реже если лежит бочком, или на животе.
4. В прохладе думаю ей лучше, на улице кашляла только раз
5. Кашель громкий, влажный .
Прокашливается то по три- 4 раза, то закашливается до сильных рвотных позывов и еле успокаивается.
6. Макрота поднимается, ее много, но она ее заглядывает обратно.
7. При кашле лицо бледнеет, в глазах появляются слезы.
8. Когда кашляет напрягает живот
9. Ей легче кашлять с поднятой
10. При переходе из тепла в холод кашляла только раз, а при переходе из холода в тепло кашляет чаще.
11. Кашель сегодня переносит легче. Перед тем как прокашляется по 3-4 раза она просто чуть хнычет, а перед тем как начинает закашливается она начинает плакать.
12. Звук кашля похож на карканье
13. Кашляет чаще днем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туберкулинум 30С 3горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение. После приема туберкулинума что-то ночью очень плохо спала дочка, часто просыпалась и плакала. И весь день прямо капризничает, плачет- прямо из-за пустяков ноет, обижается. Кашляет влажно, горло чуть красное, нос то течет, то в нем образуются сухие трудноотделяемые корочки. Чуть хрипит.
2. Беспокоит на сегодня влажный громкий кашель, который часто заканчивается рвотными позывов, хрипы в груди и хрюканье в носоглотке, то насморк, то сильно много корок в носу.
4. На вид лицо бледное, губы сухие бледно-розовые. Под глазами фиолетовые темные круги, взгляд уставший, выглядит сильно утомленной. На носогубном треугольнике появились маленькие красные точечки.
5. С утра до обеда активная, играла, в обед стала сильно плакать и хвататься руками в области почек. Плакала и жаловалась на боль.( Александр Олегович после звонка Вам, были у врача : при пальпации вела себя тихо и спокойно, поэтому на завтра сдаем общий анализ мочи и крови. Снимок не делали. В легких сильных хрипов нет, но все забито макротой. Горло красное и воспалена носоглотка.)
С обеда дочка капризная, очень обидчивая, прямо если чуть на нее не так посмотришь сразу плачет, даже по пустякам, требует ласки, как ее успокоиМ чуть поиграет и опять ни с того ни сего находя капризы, плачет, кидается на пол. Хочет на улицу- прямо рыдает у дверей. Сонная, спать хочет вроде, а спит мало.
6. Заторможена , жаркая .
7. Аппетита сильного нет. Ела очень мало.
8. . Жажда есть.Просит воду часто, выпивает то много, то по глотку.
9. На ощупь теплая .
10. Стул как пластилин, липкий и вонючий.
11. Лучше от постоянного развлечения и внимания к ее персоне. На свежем воздухе ей намного лучше. От шума и света не уходит.
14. Температура 36'8
15. На лечении находится. Карта 2792, 13.01 приняли основной препарат и р!100 по схеме.
Про кашель
1. Кашель провоцирует : сон, активное движение, когда сосет грудь, когда начинает говорить после долгого молчания, а также кашляет произвольно.
4. В прохладе думаю ей лучше, на улице вообще не кашляла
5. Кашель громкий, влажный . Каркающий.
Прокашливается то по три- 4 раза, то закашливается до сильных рвотных позывов и еле успокаивается.
6. Макрота поднимается, ее много, но она ее заглядывает обратно.
7. При кашле лицо бледнеет, в глазах появляются слезы.
8. Когда кашляет напрягает живот
9. Ей легче кашлять с поднятой головой
10. при переходе из холода в тепло кашляет чаще.
11. Кашель сегодня переносит легче. Перед тем как прокашляется по 3-4 раза она просто чуть хнычет, а перед тем как начинает закашливается она начинает плакать.
12. Звук кашля похож на карканье
Психическое состояние: то сама подходит, обнимает и целует, то как ужаленная резко начинает обижаться и плакать как описала выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|