www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Надежда. Карта 3309.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 7:09 pm    Заголовок сообщения: Надежда. Карта 3309. Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Вчера писала Вам по поводу дочки в личку. Нужно было отписаться после курса и еще она разболелась. Сегодня пишу на форум.
1. Больна девочка 2 года, худенькая мелкокостная, с большими синими глазами, белокожая, русоволосая.
2. Вчера: сопли текли, была плаксивая (по любому поводу), возбужденная.
По Вашему назначению дала ей вчера гельземиум 30С 3 горошины одноразово. Ночь прошла спокойно, спокойнее предыдущей.
Сегодня: Утром ребеночек был веселенький. Сама играла. Все бы ничего, да тут со мной случилось неладное. Тошнить меня стало, рвать, открылся понос. До сих пор непонятно из-за чего, возможно из-за халвы. (Несколько дней назад сын мучался также.) Так вот, а поскольку доченька еще на ГВ, то видимо с молоком и ей досталось. Когда она укладывалась на дневной сон, то ее вырвало после приема коровьего молока.( Грудь давать я побоялась.) Молоко вышло свернувшееся и хлебушек вышел, который она с молоком ела. Так уложиться спать сразу не удалось. Поспала позже, но меньше обычного.Страдала из-за своего состояния. Часто прижималась ко мне. С полчаса тому назад все-таки выпросила грудь (уж очень плакала, расстраивалась) и ее вновь вырвало. Рвотные массы уже не свернувшиеся, желтоватого цвета. После рвоты ей полегчало. Даже согласилась посидеть с папой, пока я пишу Вам. Несколько заторможеннее обычного. Сопли уже так не текут, сейчас они зеленые и более густые.
3. Несколько дней назад из носа потекли жидкие прозрачные сопельки.
4. А разболелись видимо из-за того, что за несколько дней до конца купса лечения, дочка перевернула на себя чайник с достаточно горячим чаем. Я как-то сразу не вспомнила о гомеопатии. Хотя дочка сильно испугалась. Уже позже я сообразила дать ей арнику. Хотя и в этот же день, да видимо поздновато.
5. Во время болезни бледненькая. Сегодня не потеет.
6. Сегодня больше заторможенная. При этом прижимается ко мне, просит ласки, внимания. Но после того, как ее вырвало, чувствуется, что ей стало значительно лучше, сейчас играет сама, песенки поет, но заторможенность присутствует.
7. Во время болезни зябкая.
8. Температура 37.4
9. Вся горячее обычного, кроме ног. Ноги теплее обычного.
10.Лучше с мамой. Лучше, когда уделяют ей внимание, играют с ней.
11. Сегодня пьет больше обычного. Пьет больше теплый чай. От жидкости рвет и становится легче.
12. Аппетита нет.
13. Язычок влажный. Кончик языка ярко-розовый, дальше с белым налетом. Губы красные сухие.
14. Тошнит, рвота. Рвотные массы уже не сворачиваются, как днем, желтоватого цвета, достаточно прозрачные, запах кислый. Сопли уже так не текут, сейчас они зеленые и более густые.
15. 13.02. закончили курс лечения. Неделю назад давала разово арнику 30С три горошки. Вчера гельземиум 30С 3 горошки один раз.
Спасибо Вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ей нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!
1. Больна девочка 2 года, худенькая мелкокостная, с большими синими глазами, белокожая, русоволосая. Карта 3309.
2. Вчера дала дочке нукс вомика 30С. Рвоты больше не было, по большой нужде в туалет она еще со вчерашнего дня не ходила. Правда ночь прошла беспокойно. Дочка часто просыпалась, прикладывалась к груди. Ближе к утру совсем перебралась ко мне в кровать. А часа в 4 утра проснулась, поиграла немного и после уснула опять. С утра чувствовала себя нормально, но только, чтобы я была в поле зрения. Без меня сильно нервничала. Утром опять потекли жидкие прозрачные сопли.
Во второй половине дня от меня не отходила вообще, была сонной. заторможенной, часто засыпала у груди. Капризничала.
Сейчас немного взбодрилась. Сопли не текут. Рвоты и поноса нет.
4. А разболелись видимо из-за того, что за несколько дней до конца купса лечения, дочка перевернула на себя чайник с достаточно горячим чаем. Я как-то сразу не вспомнила о гомеопатии. Хотя дочка сильно испугалась. Уже позже я сообразила дать ей арнику. Хотя и в этот же день, да видимо поздновато. А после эта прямо-таки эпидемия с рвотой и поносом. У всех в семье случилось, у родных, у знакомых.
5. Во время болезни бледненькая. Вчера не потела. Сегодня вновь потеет.
6. Весь день была вялая, от меня не отходила. Прижималась ко мне, но ласки не приносили ей облегчения. Однако сейчас взбодрилась. Активно бегает, уходит в другую комнату без меня.
Так что сейчас возбуждена.
7. Сегодня, по всей видимости жаркая. Сбрасывает с себя одеяло.
8. Температура 36.4
9. Тело, ладони теплее обычного, щеки прохладнее обычного.
10.Весь день было лучше с мамой, и при этом ласки не приносили ей облегчения. Сейчас резко все изменилось. Переделываю описание. Сейчас прекрасно обходится без меня. Лучше в проветренной комнате. Лучше, когда отвлекают, развлекают.
11. Сегодня жидкости пьет немного, меньше обычного. Но целый день на груди.
12. Если вчера вообще ничего не ела, то с утра с удовольствием поела молочную рисовую кашу, но только с моих рук. Весь остальной день есть отказывалась. Весь день сосала грудь. Сейчас с удовольствием пьет бульон.
13. Язычок влажный розовый с белесым налетом, который сгущается к середине языка и вглубь. Губы ярко-розовые влажные.
14. На данный момент никаких выделений нет. Потеет больше спина и голова, даже наверное больше шея сзади. Пот без запаха.
15. 13.02. закончили курс лечения. Неделю назад давала разово арнику 30С три горошки. Позачера гельземиум 30С 3 горошки один раз, вчера нукс вомика 30С 3 горохи один раз.
Смею предположить, что уже стала справляться сама. После 18.00 ее как подменили, будто переключатель кто нажал. Но решать все же Вам. Ждем вердикта. Ваши благодарные пациенты.
Спасибо большое!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Больна девочка 2 года, худенькая мелкокостная, с большими синими глазами, белокожая, русоволосая. Карта 3309.
2. Вчера вечером поведение дочки нормализовалось. Сегодня с утра вновь побежали сопельки, но вела себя, как обычно. Однако после 17.00 сделалась капризная, плачет по любому поводу, все время приходится ее чем-нибудь отвлекать. Рвоты не было. Кал с утра охрового цвета консистенции мягкого пластилина. Сопельки жидкие прозрачные.
4. А разболелись видимо из-за того, что за несколько дней до конца курса лечения, дочка перевернула на себя чайник с достаточно горячим чаем. Я как-то сразу не вспомнила о гомеопатии. Хотя дочка сильно испугалась. Уже позже я сообразила дать ей арнику. Хотя и в этот же день, да видимо поздновато. А после эта прямо-таки эпидемия с рвотой и поносом. У всех в семье случилось, у родных, у знакомых.
5. Во время болезни бледненькая, осунувшаяся. Сегодня к вечеру стала опять потеть. Потеет во время сна и у груди. Больше потеет голова.
6. Сейчас заторможеннее обычного. Приходится ее все время отвлекать.
7. Сегодня, по всей видимости жаркая. Сбрасывает с себя одеяло, не хочет одевать колготки.
8. Температура 37.0
9. Лоб, тело горячее обычного, ноги прохладнее обычного.
10.Весь день чувствовала себя хорошо, а к вечеру стало хуже. Сейчас лучше, когда отвлекают, развлекают. Хуже, когда делают не по ее.
11. Сегодня жидкости пьет немного, меньше обычного. Больше предпочитает грудь.
12. Аппетит плохой.
13. Язычок влажный розовый с легким белесым налетом, окантовка чистая ярко-розовая. Губы ярко-розовые сухие.
14. Сегодня текут сопли жидкие прозрачные. Во время сна и у груди потеет спина, но больше голова. Пот без запаха.
15. 13.02. закончили курс лечения. Неделю назад давала разово арнику 30С три горошки. 17.02 гельземиум 30С 3 горошки один раз, 18.02 нукс вомика 30С 3 горохи один раз.
Спасибо большое!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. В целом состояние дочки стало лучше. В первой половине дня еще текли жидкие прозрачные сопельки. Единственное, что беспокоит, так это то, что дочка капризничает порой казалось бы без повода.
4. А разболелись видимо из-за того, что за несколько дней до конца курса лечения, дочка перевернула на себя чайник с достаточно горячим чаем. Я как-то сразу не вспомнила о гомеопатии. Хотя дочка сильно испугалась. Уже позже я сообразила дать ей арнику. Хотя и в этот же день, да видимо поздновато. А после эта прямо-таки эпидемия с рвотой и поносом. У всех в семье случилось, у родных, у знакомых.
5. Сегодня уже не бледная, но осунувшаяся. Потеет во время сна и у груди. Потеет спина, а больше голова.
6. Сегодня капризная. Не заторможенная, не возбужденная.
7. Жаркая.
8. Температура 36,7
9. Голова и лоб горячее обычного, ладошки теплее обычного.
10.Лучше в обществе, лучше с мамой, лучше, когда ею занимаются.
11. Сегодня питьевой режим не нарушен.
12. Аппетит стал лучше.
13. Язычок влажный, небольшой налет у основания, кончик чистый ярко-розовый. Губы ярко-розовые сухие.
14. Утром - сопли жидкие прозрачные. Во время сна и у груди потеет спина, но больше голова. Пот без запаха.
15. 13.02. закончили курс лечения. Неделю назад давала разово арнику 30С три горошки. 17.02 гельземиум 30С 3 горошки один раз, 18.02 нукс вомика 30С 3 горохи один раз, вчера лахезис 30С 3 горохи.
Спасибо большое!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте хина 30С 3горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз здравствуйте, Александр Олегович! Вчера вечером не отписывались - обе с дочкой все проспали.
2. Позавчера после приема хина 30С дочка беспокойно спала ночью: часто просыпалась, прикладывалась к груди (сосала не много, а больше для успокоения). Утром вокруг рта высыпала сыпь и практически сразу пропала. Днем немного капризничала, сопли почти не текли.
Сегодня ночью спала, как обычно. Днем себя ведет в целом как всегда, однако больше обычного привязана ко мне. Не дает мне ничем заниматься, в противном случае требует грудь и, получив желаемое, держит грудь, а скорее всего меня при себе. Сопли сегодня не текут.
5. Внешний вид уже нормальный. Все еще потеет во время сна и у груди. Потеет спина, а больше голова.
6. Немного капризничает, если я занимаюсь не ею. Немного заторможена.
7. Жаркая.
8. Температура 36,2
9. Руки от сочленения с телом до кистей теплее обычного, все остальное - горячее обычного.
10. Лучше в обществе, лучше с мамой.
11. Пьет меньше обычного.
12. Аппетит не очень хороший.
13. Язычок влажный. Кончик языка ярко-розовый чистый. Остальной язык с белым налетом с красненькими вкраплениями. Губы ярко-розовые сухие.
14. Во время сна и у груди потеет спина и голова (голова больше). Пот без запаха.
15. 13.02. закончили курс лечения. Неделю назад давала разово арнику 30С три горошки. 17.02 гельземиум 30С 3 горошки один раз, 18.02 нукс вомика 30С 3 горохи один раз, 20.02 лахезис 30С 3 горохи, 21.02. хина 30С 3 горошины один раз.
Спасибо большое!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас не вижу повода для назначения

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: