|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Очень переживаю мой двухлетний ребенок неделю на гомеопатическом лечении, а уже успела жвачку из мусорки достать и проглотить и вылить на себя полный флакон бабушкиных духов, откусить киндер, который принесли гости вместе с бумажкой пока я догоняла ее что б его забрать, бумажку правда вытащили, а часть киндера съела конечно. И еще можно ли мед в СОТАХ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenox Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlshaN писал(а): | Здравствуйте! Очень переживаю мой двухлетний ребенок неделю на гомеопатическом лечении, а уже успела жвачку из мусорки достать и проглотить и вылить на себя полный флакон бабушкиных духов, откусить киндер, который принесли гости вместе с бумажкой пока я догоняла ее что б его забрать, бумажку правда вытащили, а часть киндера съела конечно. И еще можно ли мед в СОТАХ? |
По поводу меда, прочитайте здесь: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=868 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соты-это прополис из которого готовят множество лекарственных средств. Поэтому я думаю, что мед и мед в сотах не одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто мама Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurena старослужащий

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: shurena (Вт Ноя 23, 2010 12:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Пожалуйста, подскажите антидоты для Туберкулинума и Медоринума. Высокие разведения (1М) Спасибо заранее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ипекакуана, мята, ментол, камфора, кофеин, шоколад, газировки, лимон, гранат, сильные химические запахи и специи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А также бальзам "Звёздочка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, я думала что только Ипекакуана и Нукс Вомика...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. консультанты. Меня очень беспокоит тема антидотов, так как мне плохо удается следить за диетой детям, а как же тогда лечиться? Я живу в большой семье и то что моя дочь на диете не мешает членам моей семьи забывать убрать шоколадные конфеты со стола после чаепития, а дочь этим очень пользуется. А так же забывчивые бабушка дедушка о диете и пожимающие плечами, да и моя шустрая дочка выхватывающая соленья из бабушкиной тарелки с последующим отправлением их в рот, с такой скоростью, что мы не успеваем сообразить что именно исчезло с тарелки. Я понимаю что это может влиять на эффективность лечения, но толк хоть с такого лечения будет? Нам назначили 1000 разведение, если я правильно понимаю, то высокие разведения сложнее антидотировать, чем низкие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Ас

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проще определить, что можно есть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли при гомеопатичском лечении есть репчатый лук в сыром виде, чеснок , хрен, соленья приготовленные без исползования уксуса. И если запрещённый продукт был съеден, он полностью блокирует лечение, или его действие проходит и при приёме препарата вновь лечение возобновляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeNata Очень интересующийся

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дани писал(а): | Можно ли при гомеопатичском лечении есть репчатый лук в сыром виде, чеснок , хрен, соленья приготовленные без исползования уксуса. И если запрещённый продукт был съеден, он полностью блокирует лечение, или его действие проходит и при приёме препарата вновь лечение возобновляется. |
На семинаре Елена Геральдовна очень хорошо всё объяснила про антидоты. Загляните сюда http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=1888&start=15, возможно будет повтор.
На ваши вопросы. Лук, чеснок в сыром виде, хрен, уксус не рекомендуются. Антидотирование же препарата, однако, не обязательно при употреблении "запрещенного" продукта, т.к. зависит от многих факторов: вида препарата, потенции, чувствительности пациента и других. Привычность продукта и частота его употребления также играют свою роль. Если же антидотирование произошло, то оно проявляется в том, что действие препарата прекращается или становится короче. И в том, и в другом случае требуется повтор препарата.
Так я поняла из семинара, пусть если что уважаемые консультанты меня поправят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт, что будет нужен повтор в случае антидотирования - достаточно часто нужно подбирать другой препарат...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как понять, антидотировался препарат или нет, я несовсем понимаю. У меня сильные ощущения были после приёма основного препарата, а сейчас, принимая один раз в неделю препарат усиливающий действие основного, я ничего не чуствую, хотя, если говорить о общем состоянии, изменения есть. Мой муж, так же ничего не ощущает, после приема основного препарата появлялись головные боли, как при гайморите, очень улучшился аппетит, ну и всё. Помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|