www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Странное состояние

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 5:24 pm    Заголовок сообщения: Странное состояние Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, не справляюсь.
1.Женщина,35 лет,высокая,стройная,темно-русые волосы,карие глаза,кормящая мать.
2.Температура,общая слабость,раздражительность,герпес,нарушение аппетита и питьевого режима.
3.началось четыре дня назад,с общей подавленности,разочарования,вообще,нестабильного эмоционального состояния.
4.причина физическое и психическое потрясение,конкретно герпес у меня проявляется очень редко,и всегда как реакция на излишнее мужское внимание.
5.Внешне в этом состоянии сразу выгляжу старше,кожа на лице блестит,хотя скорее сухая обычно,ближе к нормальной.Цвет лица более розовый,чем обычно.Потерю мало,подмышки,ладони,и особенно почему то пальцы,от волнения,от эмоций.
6.поведение.Хочется покоя,с удовольствием занимаюсь рукоделием,но у меня двое детей,необходимость выполнять домашние дела и регулировать конфликты раздражают,на большее вообще не способна.
7.зябкая,морозит,особенно ночью,никак не засеку в какое время,но каждую ночь одинаково,около 12 ти часов очень холодно,трясёт и невозможно согреться,потом проходит.
8.температура 37,5
9.температура на ощупь везде одинаковая,более тёплая,чем обычно.
10.Лучше в покое и одиночестве,совсем не хочется говорить о своём недомогание,жаловаться,хочется,чтобы окружающие не замечали,что я болею.
11.пью много,но совсем не хочется воды,только крепкий чай с молоком (обычно такой напиток считаю гадостью).Выпила бы кофе.
12.Пищевые извращения,хочется гадости,пережаренного,соленого,уксуса,в идеале корейского салата с чипсами.Это я обычно тоже не ем и не люблю.Вчера мыла пол,скопилась пыль в котельной, запах мокрой этой пыли вызвал желание поесть её,очень вкусный запах(беременность исключается),от еды хуже.
13.язык влажный,почти без налета,только ближе к корню,на кончике яркие красные точки.На губах герпетические высыпания,справа,на границе со слизистой,появились внезапно,сегодня после обеда.Вот только что ничего не было,и вдруг уже пузырьки.
14.Подташнивает после еды,рвоты нет,выделения в норме.
15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вчера,после приёма препарата единственное,что могу отметить явное-руки и ноги сильно замерзли,долго не могла согреться.С утра состояние было похмельное,все тело как будто заржавело,голова болела,к обеду лучше стало,а после обеда снова плохо и поднялась температура.
1.Женщина,35 лет,высокая,стройная,волосы темно-русые,глаза карие,кормящая мать.
2.Подавленное состояние,головная боль,боль в суставах,в позвоночнике,под левой лопаткой,герпес.
3.Началось 5 дней назад,не стабильное эмоциональное состояние,подавленность.
4.Причина -физическое и психическое потрясение.
5.внешне,лицо более розовое,чем обычно,кожа блестит,совсем не потерю,только немного влажные ладони.В глазах как будто песок,веки слегка покрасневшие.
6.поведение,деятельная,весь день занимаюсь уборкой,хочется все очень тщательно отмывать,перебираться шкафы,выбрасывать лишнее.Спокойная,скорее из-за подавленности,сегодня раздражения нет совсем,я всех люблю и само терпение.
7.с утра зябкая,сейчас жаркая,.
8.температура 37,8,но я её совсем не замечаю.
9.на ощупь лоб горячий,ноги холодные,вся тёплая.
10.Сегодня одна быть не хочу,мне комфортно с детьми и радостно с ними заниматься.
11.жажда сильная ,больше хочется воды,тёплой,но пить хочется постоянно.Противно думать,как могла вчера я пить чай с молоком.
12.Аппетит лучше,до обеда есть не хотелось,потом орехи и фрукты, так же хочется уксуса,но гадостей больше не хочу.
13.язык влажный,в тоноком белом налёте,у корня сильнее.Нижняя губа слева немного припухшая из-за герпеса,но не болит,и такое чувство,что уже проходит.
14.мочусь чаще обычного,остальное в норме.
15вчера вечером нукс вомика 30 С один раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сегодня по опроснику описывать нечего,все почти нормально.Благодарю за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: