www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела девочка 8 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 10:26 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 8 лет Ответить с цитатой

1. Девочка 8 лет, голубые глаза, светлые волосы, среднего роста, худая, кожа бледная, тонкая кость.
2. У дочки температура 37.8, осипший голос, чуть-чуть больно глотать, болит голова.
3. Все началось вчера вечером (в 21.00) с головной боли. Но больше никаких симптомов не было. Сегодня утром она проснулась с очень сильной головной болью (до слез) и температурой 37,7.
4. Помимо больных детей в школе, она часто говорит о том, что ей не хватает внимания от нас (родителей), в связи с рождением еще одной дочери. В субботу она была у бабушки и мы туда привезли младшую дочь, оставили их с ночевкой, она из-за этого расплакалась. Сказала что ей и так дома внимания не хватает, а мы и к бабушке сестру привезли и бабушка теперь не мне будет внимание уделять, а младшей.
5. У дочки болезненный вид. Глаза красные и верхние веки чуть опущены. Бледнее, чем обычно.
6. Дочка все время лежит, ничего не делает, однозначно вялая. Больше хочет быть одна. И что бы свет был полностью выключен.
7. Однозначно зябнет. Оделась как капуста и еще двумя одеялами укрылась.
8. Температура сейчас 37,8.
9. Температура головы, рук и ног на ощупь чуть теплее чем обычно, а вот спина и живот прям горячие сильно.
10. Ей нравится когда я открываю окно на проветривание в ее комнате и с выключенным светом, сильно реагирует на свет. Попросила тряпочку мокрую на лоб.
11. Пить особо не хочет ничего. Но я заставляю воду или чай
12. Аппетит такой же как и обычно. Желание покушать есть, но ничего необычного.
13. Язык - влажный, розовый. Губы розовые, сухие.
Помните - к влажному языку приклеивается картонная полоска, Или бумажная. К сухому - не приклеивается. Т.е.е если полоска не приклеилась - язык сухой. Это определяется именно так, а не не по внешнему виду!
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера. Свежей информации нет. Жаль

Олегович
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто дочери стало легче на несколь дней, а сегодня опять совсем плохо.

1. Девочка 8 лет, голубые глаза, светлые волосы, среднего роста, худая, кожа бледная, тонкая кость.
2. У дочки температура 38.3, болит голова, сопли и очень болят глаза.
3. Все началось в понедельник вечером (в 21.00) с головной боли. Но больше никаких симптомов не было. Во вторник утром она проснулась с очень сильной головной болью (до слез) и температурой 37,7. Весь вторник держалась температура, в среду не было температуры, был чуть осипший голос и все, далее с вечера четверга температура начала подниматься и всю ночь держалась 37,9, в пятницу температура в течении дня была 37. Сегодня дочка проснулась опять с температурой 37, сильными соплями и небольшим мокрым кашлем. К обеду у нее очень сильно заболели глаза (до слез), ей было их больно закрыть, но и с открытыми было больно.
4. Помимо больных детей в школе, она часто говорит о том, что ей не хватает внимания от нас (родителей), в связи с рождением еще одной дочери. В прошлую субботу она была у бабушки и мы туда привезли младшую дочь, оставили их с ночевкой, она из-за этого расплакалась. Сказала что ей и так дома внимания не хватает, а мы и к бабушке сестру привезли и бабушка теперь не мне будет внимание уделять, а младшей.
5. У дочки болезненный вид. Глаза красные и верхние веки чуть опущены. Бледнее, чем обычно. Сухие губы.
6. Дочка все время лежит, ничего не делает, однозначно вялая. Больше хочет быть одна. И что бы свет был полностью выключен. Она много спит. Настроение плаксивое.
7. Однозначно зябнет. Оделась как капуста и еще двумя одеялами укрылась.
8. Температура сейчас 38,3.
9. Температура головы, живота и спины намного горячее чем обычно, а вот руки и ноги прям холодные.
10. Ей нравится когда я открываю окно на проветривание в ее комнате и с выключенным светом, сильно реагирует на свет. Лежа ей лучше, говорит не могу ходить и сидеть, хочу лежать.
11. Пить особо не хочет ничего. Но я заставляю воду или чай.
12. Аппетит не очень хороший.
13. Язык - влажный, кончик розовый, а остальная часть с белым налетом. Губы розовые, но сильно сухие, потрескались.
14. Немного тошнило ее, но рвоты, поноса нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: