www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболеваю вслед за сыном (женщина 31 г)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 6:27 pm    Заголовок сообщения: Заболеваю вслед за сыном (женщина 31 г) Ответить с цитатой

Добрый вечер! В среду заболел сын, вот теперь и я((( Помогите, пожалуйста, не слечь: сын 7 лет болеет, я начинаю, а со мной дочка-грудничок 3,5 мес. Муж в больнице, бабушек нет в городе.

1. Заболела женщина 31 год, низкого роста 156 см, нормального телосложения. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Похудела после родов (ЭКС из-за преэклампсии) на 6 кг - дочь жуткий аллергик, сижу на строгой диете. Сейчас 50кг. Похоже, что я пульсатилла😊

2. Ломит тело, неприяно дотрагиваться до себя. температура 38.
Потекло из носа, но пока не сильно, шмыгаю. В носу кровавые корки и коросты на перегородке (уже давненько, видимо сухой воздух в квартире)
В горле першение, сухой навязчивый кашель. Появилась хрипота немного, как будто потом лающий кашель будет.
Голова тяжелая, как ватка внутри, боль в висках и лбу.

3. Еще вчера начало першить в горле, чуть покашливала. Сегодня уже чувствую с обеда, начинает меня гасить, появились симптомы из п.2.

4. Вчера муж катался по полу и ревел как медведь от почечной колики. Положили в больницу-камень в мочеточнике. Я очень переживаю, осталась одна с грудничком и сильно болеющим вторым ребенком. Сильно расплакалась, когда он уходил из дома. И сейчас, как вспомню, слезы подкатывают и ком в горле. Очень боюсь, чтоб маленькая дочка не заразилась(
Аппатия из-за неудачи в гомеопатии вылечить хронь у себя и у дочки. Ну и у мужа. Болезнь напоминает о себе и день и ночь. Дочку жаль (дакриоцистит не проходит с рождения, уже месяц мокнет с корками за ушками).

5. Бледнее, чем обычно. Глаза грустные. Потливости нет. Дыхание горячее.

6. Хочется, чтоб муж был дома. Как бы, чтоб была страховка, если слягу совсем и не смогу ухаживать за дочкой и болеющим сыном. Жалко себя. Устала очень, многое не успеваю. Опросник пишу по 10 подходов. Хочется спрятаться где-то и проплакаться. Больше заторможена, чем возбуждена.

7. Сейчас зябкая. хочется укрыться. Надела носки, хотя обычно не ношу их дома.

8. Температура 38 стала. Утром не было, днем была 37,5.

9. Руки холодные, ноги прохладные, особенно ближе к пальцам. Тело и голова горячие. Потрогала живот-побежали мурашки.

10. У приоткрытого окна лучше, легче дышится, приятно. На улице 2 дня не были, не с кем сына оставить. Громкие звуки неприятны. Яркий свет режет глаза. Хочется тишины. Когда холодную руку на лоб кладу-легче. Не могу трясти головой-боль усиливается.

11. Жажды нет. Я и обычно пью мало. Если пить, то лучше теплое, холодное не переношу.

12. Аппетит снижен, но думаю это из-за общего состояния слабости и зябкости. Ничего не хочется, хотя обычно ем часто из-за диеты (не наедаюсь).

13. Язык географический, розовый, влажный, без налета, по бокам остаются следы зубов. Губы сухие, бледно-розовые.

14. Нет ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни потливости.

15. Посл.раз принимала около 10 дней назад Сепию 30 по хрони, но она не помогла.

Что предпринять, чтоб малышка не заразилась от меня, кроме маски?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало сильнее трясти. Т стала 38.6.
Держала холодные руки под очень теплой водой-было легче, как бы согревалась. Чувствую жар внутри. Поела запеченого яблока с ржаным хлебом.
В голове куча мыслей тревожных. Представляю что будет ночью: вдруг мне сильно плохо станет, просмотрю ухудшение сына, не услежу за дочкой как-то. И помощи ждать неоткуда. Накатывает паника и слезы.
Муж узнал, что заболела, гневно высказал, что я сама виновата, надо было сына в начале недели в деревню увезти, а я не дала. Он заболел, сама слегла, не дай Бог дочь заражу. Вообще теперь не хочу, чтоб он дома был. Обидно очень, откуда мне было знать что так буде 😭😭😭

Последний раз редактировалось: lyublyu85 (Сб Фев 04, 2017 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2017 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера после Игнации через пару часов начался ад!!! Голова так сильно разболелась, что хоть на стенку бросайся + заболели все зубы сразу, особенно верхние. Уснуть я никак не могла, вертелась, не могла места найти. Только к 3ч утра забылась до 5ч. проснулась-голова так и болит. В 8ч утра уже было совсем невтерпеж, кое-как пошарила в интернете, приняла Брионию. Стало потом полегче, но до конца боль так и не прошла. Весь день с ней мучаюсь. Помогите поправится, тяжело с двумя детьми: грудничком и болеющим.

1. Заболела женщина 31 год, низкого роста 156 см, нормального телосложения. Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Похудела после родов (ЭКС из-за преэклампсии) на 6 кг - дочь жуткий аллергик, сижу на строгой диете. Сейчас 50кг. Похоже, что я пульсатилла😊

2. Головная боль осталась где-то в переносице, иногда накатывает в висках, зубы тоже ломит, но не сильно.
Текут прозрачно-белые сопли из левой ноздри, она не дышит, корки в ней прошли. В правой есть корки, дышит.
Редкий кашель, сухой.
В горле саднит, как будто ободрала его. Но не болит. Есть и глотать слюну очень неприятно - щиплет.

3. Еще в пт начало першить в горле, чуть покашливала. Вчера начало гасить, температура поднялась. К вечеру совсем разболелась.

4. Болеет сын со среды, муж загремел в больницу, переживаю за маленькую дочку.

5. Глаза усталые, взгляд тяжелый, полузакрыты, а рот приоткрыт, иногда им дышу, носом не хватает воздуха. Потливости нет. Дыхание горячее.

6. Хочется поправится побыстрее. Досада, что заболела. Периодически хочется спать, т.к. ночью не спала почти. Утешения не хочу, неприятны прикосновения. Ломит тело. Мерзну. Больше заторможена, ничего не радует, ничего не хочется.

7. Сейчас зябкая. Замоталась в пододеяльник у компьютера.

8. Температура 39,4.

9. Руки теплые, ноги прохладные. Тело и голова горячие. Иногда бегают мурашки.

10. У приоткрытого окна лучше, легче дышится, приятно лбом к холодному окну прислонится. Но как бы задыхаюсь, не успеваю дышать свежим воздухом. Громкие звуки неприятны. Яркий свет режет глаза. Когда холодную руку на лоб кладу-легче. Не могу трясти головой-боль усиливается, но в затылке. При наклоне голова тяжелеет, боль усиливается по всей голове. Хуже в маске из-за горячего дыхания.

11. Жажда огромная была ночью + пила из-за страха, что молоко перегорит. Днем жажда совсем небольшая. Я и обычно пью мало. Если пить, то лучше теплое, холодное не переношу.

12. Аппетит снижен, но поела немного супа легкого куриного, овсянку на воде и слабый чай с батоном. Хочется молочного (блины со сметаной, молочной каши), но это не из-за болезни, а т.к. не ем из-за аллергии у дочки. Просто сегодня особенно сильно хочется, сыну пекла блины. Хочется мягкой теплой пищи из-за раздираемого горла.

13. Язык географический, розовый, влажный, без налета, по бокам остаются следы зубов. Губы сухие, бледно-розовые.

14. Нет ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни потливости. Только сопли текут.

15. В сб вечером Игнация
В вс утром Бриония
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2017 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, жажды нет

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера после Гельземиума примерно через 1-1.5 ч стало жарко, прям горела вся и пробрало меня на еду) немного поела. Ночью было почти нормально. Днем Т была 37. Даже в магазин сходила. А вот к вечеру опять стало хуже(( Пишу опросник

2. Болит голова при наклоне вперед, как будто весь организм в нее перекатывается и от тяжести давит на мозг. Из стороны в сторону тоже отдает сразу болью в затылке. При любом движении тупая тяжелая боль. В покое ломота от затылка по шее до начала спины.
Горло красное, слева увеличена миндалина, сегодня не саднит, а больно глотать.
Насморк постоянный, текучий, и из носа и по задней стенке, светло-зеленый, жидкий.
Кашель сухой из-за першения в горле. Еще возникает при глубоком вдохе, позевании, в груди как будто хрип получается. На улице не кашляла.

3. Еще в пт начало першить в горле, чуть покашливала. Вчера начало гасить, температура поднялась. К вечеру совсем разболелась.

4. Болеет сын со среды, муж загремел в больницу, переживаю за маленькую дочку.

5. Внешне лицо изменилось в лучшую сторону: глаза не тяжелые, открытые, бледность болезненная ушла. Потливости нет. Дыхание горячее.

6. Днем уж обрадовалась, что выздоравливаю, но к вечеру снова хуже стало. Хочу не двигаться, но чтоб было общение веселое, муж, друзья.

7. Жаркая.

8. Температура 38,1.

9. Руки теплые, ноги прохладные. Тело и голова горячие.

10. Хуже от движения, лучше в покое. Когда холодную руку на лоб кладу-легче. Не могу трясти головой-боль усиливается, но в затылке. При наклоне голова тяжелеет, боль усиливается по всей голове. Хуже в маске из-за горячего дыхания. На улице лучше. Днем лучше, к вечеру хуже.

11. Жажда есть, но не сильная. С удовольствием пью теплую воду.

12. Аппетит есть, но не знаю, чего сама хочу. Хочется бульона, чего-то легкого, теплого, фруктов.

13. Язык географический, розовый, влажный, без налета. Губы сухие, бледно-розовые.

14. Нет ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни потливости. Только сопли текут.

15. В сб вечером Игнация
В вс утром Бриония
В вс вечером Гельземиум.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, Вас не будет сегодня, но вдруг...))) есть изменения:
Стала зябкая
Чуть-чуть стало откашливаться, возможно потому что больше 1.5ч лежала с дочкой, дышала через маску и пеленку, получился парниковый эффект чтоли
И компании больше не хочу, лучше одной, ну или чтоб не трогал никто.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня все так же. Сопли, сухой кашель, несильная головная боль, температура 37.5. Поведение ближе к обычному, не мерзну. Значит, организм сам борется?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня уже меньше кашляю, насморк пока не отстает. Вышел герпес под губой. Температура 36.1-37.2. Выкарабкиваюсь потихоньку) Спасибо :38:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: