Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 3:57 pm Заголовок сообщения: вопрос по применению Арники перед подрезанием уздечки языка |
|
|
Здравствуйте, Александр Одегович.
Вопрос по поводу того, что и как можно принять, перед процедурой подрезания уздечки языка у ребенка 5 лет. ( Девочка чуствительная, но к походам к стоматологу пока относится спокойно и терпимо, Страха нет).
Услышала в вашей лекции по Гомеопатия при травмах, что перед операцией или стоматологом, вы рекомендуете за 4 дня до операции принимать Арника 6С 2 раза в день по 3 горохи. Перед самой операцией принять арника 30 С. После операции тоже Арника 30С и при возникновениях болей после операции принимать Гельземиум 30С.
Можно ли применить эти рекомендации в нашем случае, при подрезании уздечки у девочки 5 лет?
Спаисбо заранее,
с ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно использовать эти рекомендации
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Завтра идем с дочкой 5 лет к стоматологу на подрезание уздечки. Скажите, а как мне после операции давать горошинки? Под языком же будет как раз рана, туда видимо уже нельзя, по крайней мере первые 2 часа. Или можно? Или как лучше дать? Если в растворе, то расскажите, пож-та, как делать р-р и как давать.
Спасибо.
Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно в растворе - 3 горохи р-рите в чайной ложке воды (прямо в одноразовой пластиковой ложечке)
И так дайте
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|