www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит горло, слабость (беременность 13 недель)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 5:13 pm    Заголовок сообщения: Болит горло, слабость (беременность 13 недель) Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста.

1. Больна женщина, 36 лет, рост 174см., стройная, вес 58 кг, беременность 13 недель, со стороны все считают, что спокойная и уравновешенная, но я так не думаю, могу и на детей накричать и под зад им дать. Много капаюсь сама в себе, люблю делать несколько дел сразу (пока закипает вода, мою полы).

2. Жалобы при обращении: болит горло при глотании и зевании (боль колющая или даже режущая лезвием), в горле сухость,. Болит с левой стороны в районе гайморовых пазух, ноют зубы с левой стороны, нос дышит, сухость в носу, но периодически отсмаркиваюсь вязкими, липкими сметло-зеленые выделения, иногда с кровавыми прожилками. Утром нос весь в кровавых корочках и гнилостные зеленые выделения на стенке горла. Слабость. Горло красное, но миндалины вроде бы не воспаленные.

3. Началось неделю назад, болело сильно горло и выделения из носа текли по стенке горла, нос дышал хорошо, по утрам сильно забивался кровавыми корочками. Но общее состояние было бодрое. 20 января приняла Лахезис 30С, к вечеру состояние стало вялое, появилась боль внизу головы ближе к позвоночнику, утром 21 января изменились выделения из носа, стали вязкими и липкими, со сладковатым привкусом, целый день болела голова в районе затылка, к вечеру голова подотпустила, горло сильнее стало колоть, даже было впечатление, что отекает горло. теплое питье не помогало, выпила Ацидум фосфорикум 30 С. На утро горло болит, слабость, левая сторона лица ломит.

4. Возможно не высказала свои недовольство ситуацией подруге.

5. Бледная, потливости нет

6. Поведение: вялая, слабость, немного похожу и прилягу, хочется чтобы муж сидел рядом и гладил, иногда от жалости к себе плачу, одиночества не требуется, но и большой компании не хочу, достаточно семейный круг, раздражают когда дети и муж повышают голос, ругаются. Утром убрала беспорядок оставшийся с вечера, переделала домашние дела, и силы совсем меня покинули, но лежу и думаю, как хорошо, когда чисто.

7. И обычно и сейчас зябкая, сижу под пледом.

8. Температура утром и днем нормальная, к вечеру 37.

9. Руки теплые, влажные. Ноги прохладные (одеты в носки и хожу по теплому полу), тело и голова теплые.

10. Лучше от теплого питья, сидя или лежа (периодически переворачиваясь с одного на др. бок), хорошо со свежим воздухом, но дети ходят раздетые, поэтому окна открыты не постоянно (только ночью открыто все время), свет и телевизор не раздражают, хочется пойти погулять, но сил нет. Хуже после сна, все забито, хуже к вечеру

11. Жажды нет, пить не хочется, но от теплого или горячего питья легче горлу, поэтому заставляю себя по пол кружечки воды, чая выпивать.

12. Аппетита нет, но без еды тошнит, с удовольствием ем сладкие сочные яблоки и груши.

13. Язык – влажный, бледно розовый, с белесым налетом по всему языку, губы как всегда бледные и очень сухие.

14. Тошнота если не поем немного чувствуется, рвоты, поноса, потливости нет.

15. 20 января Ликоподий 30С, 21 января Ацидум фосфорикум 30 С.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавляю, вышли немного на улице прогулялись, на холоде как то состояние лучше, я даже забыла, что зубы ноют, вернулись в тепло, опять почувствовалала ноющее состоянии в левой стороне лица.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 309С 3горохи один раз

Олегович
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Спасибо за назначение.

Вчера вечером приняла Ацидом фосфорикум 30С, утром встала обновленная, проблемы с левой стороной лица прошли, осталась боль в горле, кажется, что стала меньше болеть, и сухие кровавые корки в носу остались. Далее по опроснику

1. Больна женщина, 36 лет, рост 174см., стройная, вес 58 кг, беременность 13 недель, от природы волос русый, глаза голубые, со стороны все считают, что спокойная и уравновешенная, но я так не думаю, могу и на детей накричать и под зад им дать. Много капаюсь сама в себе, люблю делать несколько дел сразу (пока закипает вода, мою полы).

2. Жалобы при обращении: болит горло при глотании и зевании (боль колющая или даже режущая лезвием), в горле сухость,. нос дышит, в носу то сухость то прозрачные и стекают по задней стенки горла, Утром нос весь в кровавых корочках. Горло красное, но миндалины вроде бы не воспаленные.

3. Началось неделю назад, болело сильно горло и выделения из носа текли по стенке горла, нос дышал хорошо, по утрам сильно забивался кровавыми корочками. Но общее состояние было бодрое. 20 января приняла Лахезис 30С, к вечеру состояние стало вялое, появилась боль внизу головы ближе к позвоночнику, утром 21 января изменились выделения из носа, стали вязкими и липкими, со сладковатым привкусом, целый день болела голова в районе затылка, к вечеру голова подотпустила, горло сильнее стало колоть, даже было впечатление, что отекает горло. теплое питье не помогало, выпила Ацидум фосфорикум 30 С. На утро горло болит, слабость, левая сторона лица ломит. Сегодня состояние описала выше

5. Вид как обычно, потливости нет

6. Поведение: поведение активное, как обычно.

7. Зябкая. Пока хожу мне комфортно, не жарко не холодно, но когда ложусь, ноги пледом укрываю, хотя в комнате жарко.

8. Температура нормальная.

9. Руки теплые, сухие. Ноги прохладные (одеты в носки и хожу по теплому полу), тело и голова теплые.

10. Лучше от теплого питья, сидя или лежа (периодически переворачиваясь с одного на др. бок), хорошо со свежим воздухом, но дети ходят раздетые, поэтому окна открыты не постоянно (только ночью открыто все время), свет и телевизор не раздражают, Хорошо ходить гулять по холоду

11. Жажда есть, пью воду комнатную и чай..

12. Аппетит хороший, хочется свеклы и сырники, сладкие сочные фрукты и цитрусы.

13. Язык – влажный, бледно розовый, с белесым налетом по всему языку, губы как всегда бледные и очень сухие.

15. 20 января Ликоподий 30С, 21 января Ацидум фосфорикум 30 С., вчера 22 января Ацидум фосфорикум 30С
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Спасибо за назначение.

Со вчерашнего дня ни чего не поменялось. 22.01. вечером приняла Ацидом фосфорикум 30С, утром встала обновленная, проблемы с левой стороной лица прошли, осталась боль в горле, кажется, что стала меньше болеть, очень сухо в горле, постоянно глотаю слюни, чтобы голо смазалось, иначе больно глотать, и сухие кровавые корки в носу целый день. Далее по опроснику

1. Больна женщина, 36 лет, рост 174см., стройная, вес 58 кг, беременность 13 недель, от природы волос русый, глаза голубые, со стороны все считают, что спокойная и уравновешенная, но я так не думаю, могу и на детей накричать и под зад им дать. Много капаюсь сама в себе, люблю делать несколько дел сразу (пока закипает вода, мою полы).

2. Жалобы при обращении: болит горло при глотании и зевании (боль колющая или даже режущая лезвием), в горле сильная сухость, нос дышит, в носу сухость весь в кровавых корочках. Горло красное, но миндалины вроде бы не воспаленные.

3. Началось неделю назад, болело сильно горло и выделения из носа текли по стенке горла, нос дышал хорошо, по утрам сильно забивался кровавыми корочками. Но общее состояние было бодрое. 20 января приняла Лахезис 30С, к вечеру состояние стало вялое, появилась боль внизу головы ближе к позвоночнику, утром 21 января изменились выделения из носа, стали вязкими и липкими, со сладковатым привкусом, целый день болела голова в районе затылка, к вечеру голова подотпустила, горло сильнее стало колоть, даже было впечатление, что отекает горло. теплое питье не помогало, выпила Ацидум фосфорикум 30 С. На утро горло болит, слабость, левая сторона лица ломит. Сегодня состояние описала выше

5. Вид как обычно, потливости нет

6. Поведение: поведение активное, как обычно.

7. Зябкая. Пока хожу мне комфортно, не жарко не холодно, но когда ложусь, ноги пледом укрываю, хотя в комнате жарко.

8. Температура нормальная.

9. Руки теплые, сухие. Ноги прохладные (одеты в носки и хожу по теплому полу), тело и голова теплые.

10. Лучше от теплого питья, сидя или лежа (периодически переворачиваясь с одного на др. бок), хорошо со свежим воздухом, но дети ходят раздетые, поэтому окна открыты не постоянно (только ночью открыто все время), свет и телевизор не раздражают, Хорошо ходить гулять по холоду

11. Жажда есть, пью воду комнатную и чай..

12. Аппетит хороший, хочется свеклы и сырники, сладкие сочные фрукты и цитрусы.

15. 20 января Ликоподий 30С, 21 января Ацидум фосфорикум 30 С., вчера 22 января Ацидум фосфорикум 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, а полоскать календулой можно?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: