www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите разобраться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 8:55 pm    Заголовок сообщения: Помогите разобраться. Ответить с цитатой

Помогите разобраться, пожалуйста.
У меня беременность 37 недель, 6 дней назад появился сильный, непроходящий тонус, думала полежу и все пройдёт... но нет. Хотела сегодня попросить помощи на форуме. А ночью проснулась от боли в правом ухе, но ни насморка, ни температуры нет. А ощущение, что внутри зреет гнойник, дергает и невозможно дотронуться и лечь на правую сторону. Вот у меня возник вопрос: можно ли описать 2 проблемы в одной теме или как сделать правильно? Спасибо.

Последний раз редактировалось: tatyna (Пн Янв 23, 2017 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку к ночи очень сильно заболело ухо, я опишу, может еще успею получить назначение.
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях:

1. Общее представление о больном:
женщина 35 лет, шатенка с волнистыми волосами, не высокая, бледное лицо, беременность 37 недель, впечатлительная.

2. Жалобы при обращении
ночью заболело правое ухо, болезненно на прикосновение не только внутри, но и вокруг. Если тронуть палочкой внутри, то явно нащупывается место особо сильной боли, как будто гнойник. Днем было полегче, больно было только прикасаться, а к ночи ухо заболело довольно сильно, боль как дергает, пульсирует. Больно жевать, ложиться на правую сторон , прикасаться. Болит также под челюстью лимфоузел. К ночи появилось ощущение отекшего горла справа.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Сегодня ночью с боли в правом ухе.

4. Что могло послужить: Возможно переохладилась, переживаю по поводу своего состояния и здоровья малыша.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:
бледное лицо, желтые круги под глазами, но появились они гораздо раньше, не сегодня. Губы сухие.

6. Поведение:
Заторможена, особенно во второй половине дня, быстро утомляюсь, хочу все время полежать.

7. Зябкий или жаркий: зябкая.

8. Есть ли повышенная температура? – нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб, ладони одинаково теплые, ступни чуть прохладнее (не холодные), сижу в носках.

10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать на левой стороне, на правой больно, хуже если жую на правую сторону.

11. Жажда: Жажду испытываю, дышу через рот, во рту пересыхает

12. Аппетит, желания и отвращение: аппетит в норме.

13. Какой язык: язык влажный, без налета, губы сухие, потрескались.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость небольшая заложенность носа, отдышка, но без выделений.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 7:43 pm    Заголовок сообщения: Болит правое ухо. Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях:

1. Общее представление о больном:
женщина 35 лет, шатенка с волнистыми волосами, не высокая, бледное лицо, беременность 37 недель, впечатлительная.

2. Жалобы при обращении:
Со вчерашнего вечера очень сильная боль в правом ухе, вокруг него, под челюстью и висок. Ночью практически не спала, ухо сильно дергало, пульсировало. Утром такая же боль сохранилась, не могу повернуть голову и вообще лучше не шевелить. Есть, пить, говорить и прикасаться к правой стороне очень больно. Слух снизился, в ухе шум.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
В понедельник ночью проснулась и поняла, что больно трогать правое ухо и за ним.

4. Что могло послужить:
Возможно переохладилась, переживаю по поводу своего состояния и здоровья малыша.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:
бледное лицо, желтые круги под глазами, но появились они гораздо раньше, не сегодня. Губы сухие, от боли закусываю губы, откусываю кусочки кожи.

6. Поведение:
Заторможена, раздражительна, не могу говорить, если и пытаюсь, то очень тихо. Пассивна, ничего не интересует, даже дела старшей дочери, просто нет сил.

7. Зябкий или жаркий: зябкая, греюсь в душе под довольно горячей водой.

8.Темпераура 37-37,5

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
лоб, ладони одинаково теплые, ступни чуть прохладнее, лежу, укрыв ноги и поясницу.

10. От чего больному хуже или лучше:
Лучше лежать на левой стороне, замерев в одном положении и не шевелить головой. Хуже от питья и еды (болезнен сам процесс глотания и жевания). Лучше молчать, быть в одиночестве.

11. Жажда:
Жажду испытываю, но сделав один глоток, понимаю, что из-за такой боли уже ничего не хочу. Хочется минералки.

12. Аппетит, желания и отвращение:
аппетит не очень, но съела бы фруктов, но та же проблема, не могу жевать из-за боли.

13. Какой язык:
язык влажный, без налета, губы сухие, потрескались.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость:
желтые выделения из правого уха.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

завтра покажитесь лорику, нужно исключить фурункул слухового прохода

Олегович
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, сегодня была у Лора, сказал отит, хотя у меня ощущение именно гнойника.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: