|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья В.Н.
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 4:07 pm Заголовок сообщения: Заболела дочь, 17 лет. Помогите с выздоровлением. |
|
|
1. Общее представление о больном: Девушка, Анастасия, 17 лет Стройная рост 170, вес 53
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Я – мама решила изучить гомеопатию и поселилась на форуме. Тут заболела дочь- температура 38,7, боль в горле, горло воспалено с гнойничками. В прошлом месяце болела так же и даже упала в обморок после температуры – первый раз в жизни, до этого не было температуры 6 лет. Регулярно жалуется на боль в горле, даже если нет симптомов.
3. Когда и с чего началось заболевание сегодня 17.01.2017 с утра не пошла в школу , сказала, что тошнит и ломит тело, легла спать, проснулась в полдень с температурой 38,5 и болью в горле.
4. Что могло послужить причиной переживания после разговора с мамой (не признается, что переживала); переутомление, после школы работает (сама очень хочет); работает в Макдональдс, ест его(
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, с синяками под глазами (структура глаз способствует), потливости нет, немного в области подмышек.
6. Поведение: вялая, не хочет шевелиться, спать не хочет, выспалась за ночь (со слов), куксится, отношение к утешению равнодушное, но хочет, чтобы все заходили к ней и спрашивали как она. Особых состояний не замечено, но меня как маму удивило, что удалила социальную страницу (говорит, просто захотелось).
7. Замерзает, говорит, что ночью трясло от холода, заворачивается в одеяло, хотя температура повышается по чуть-чуть.
8. Есть ли повышенная температура? – С утра 38,5, за пол-дня поднялась до 38,8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова горячая, руки теплее обычного, ноги теплые, кроме пальцев – они прохладнее, но они и обычно холоднее
10. Больно, когда прикасаются, когда ломит тело, легче лежать на спине.
11. В связи с заболеванием не хочет пить совсем. Ни хуже, ни лучше после питья не становится. Когда предлагаю попить, выбирает горячий чай с медом и лимоном
12. Совсем не хочет кушать. При упоминании еды тошнит.
13. язык – влажный с белым налетом, посередине желтый. Губы розовые.
14. Тошнота.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? На ГЛ не находится и никогда не принимали ГЛС _________________ С удовольствием хочу изучить гомеопатию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70429 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте гельземиум 30С 3горохи один раз
И изучите тему по антидотам: на фоне чая с лимоном гомеопатия работать не будет! Но это не единственный антидот.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья В.Н.
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, Александр Олегович. Дала только сегодня. За ночь упала температура. Что мне нужно отследить и через какое время? _________________ С удовольствием хочу изучить гомеопатию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете. Актуальность назначения не больше 6 часов.
Утром давать препарат - уже поздно.
А что сейчас я не знаю, Описания нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья В.Н.
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс... Великодушно прошу прощения, понимаю, что незнание законов .... Но что-то еще можно сделать?
Второй день ерунда с инетрнетом((( _________________ С удовольствием хочу изучить гомеопатию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать-то? Свежего описаниея нет? Его и сейчас нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья В.Н.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, доброго времени суток. Всегда готова исправиться, но оказалось нелегко соблюдать временные рамки в он-лайн) Вы писали - 6 часов. А если я сообщение позже получу, то уже не давать?
После того как дала гельземиум 30с горохи ничего не давала.
Прикладываю описание на 19.01.17 23:50
1. Общее представление о больном: Девушка, Анастасия, 17 лет Стройная рост 170, вес 53
2. Жалобы при обращении на настоящий момент Утром проснулась с отекшим левым глазом, к полудню отек спал, осталось розовое пятно. С утра сильные боли в горле, к вечеру легче.
3. Когда и с чего началось заболевание 17.01.2017 с утра не пошла в школу , сказала, что тошнит и ломит тело, легла спать, проснулась в полдень с температурой 38,5 и болью в горле. 18.01. дала гельземиум 30с
4. Что могло послужить причиной переживания после разговора с мамой (не признается, что переживала); переутомление, после школы работает (сама очень хочет); работает в Макдональдс, ест его(
5. Внешний вид пациента при данной болезни: В меру бледная (лучше, чем в начале болезни), с синяками под глазами (структура глаз способствует), потливости нет, немного в области стоп.
6. Поведение: активное, когда лежит в постели, от длительного движения устает, но справилась с поездкой в поликлинику для продления больничного.
7. Не замерзает, не жарко Открывает окно, чтобы был свежий воздух
8. Температура 36,6
9. [b]Температура головы, тела, рук и ног на ощупь[/ Все части тела теплые, стопы немного влажные
10. Тело больше не болит и не ломит, но полежать хочется.
11. Питьевой режим восстановился. Литра полтора в день выпила.
12. Весь день хочет кушать.
13. язык – влажный розовый, с легким белым налетом посередине. Губы розовые.
14. Весь день понос
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Ваше назначение 1 раз [/b] _________________ С удовольствием хочу изучить гомеопатию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена или возбуждена - не понятно
Жаркая или зябкая - аналогично.
Назначение не возможно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья В.Н.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... все не так просто... Все не просто так...
Выпала из сети на несколько дней и... много воды утекло. Видимо уже не стоит ничего делать? _________________ С удовольствием хочу изучить гомеопатию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информации нет. так что ничего не посоветую
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|